Марафон красоты: обсуждение. Архив.
Модератор: АлёNа
- yova
- FlyTeen

Re: Марафон красоты: обсуждение
спасибо, я тебе в личку пришлю файлик с уже вбитыми именами девочек (в том порядке, в котором мы записывались), так тебе будет быстрее.
- yova
- FlyTeen

Первая неделя апрельского марафона
Поздравляем тройку лидеров на этой недели
1 leticia 292
2 Зорислава 278,5
3 Нюська 253
Поздравляем десятку лучших этой недели
4 Килька 248
5 кванюша 242
6 Marg 236
7 Эмеральд 231
8 АлёNа 224
9 avgaif 213
10 лолочка 211
И всех, кто становится с каждым днем красивее!!!
11 TonjaStar 201
12 mamavera 193
13 kotomama 188
14 Nyura 185
15 almaz 183
16 Нежность 181,2
17 frekenbok 180,8
18 Armonia 174
19 iuliania 170
20 Марфутка 165,5
21 ИриK 162
22 Птица Сирин 155
23 MAM 144
24 Selena-ledi 133
25 lulilop 121
26 SashaH 119
27 Шлагбаум) 104
28 Irinka_ 93
29 missDubrovina 19
Поздравляю всех с началом второй недели марафона!!!

Поздравляем тройку лидеров на этой недели
1 leticia 292
2 Зорислава 278,5
3 Нюська 253
Поздравляем десятку лучших этой недели
4 Килька 248
5 кванюша 242
6 Marg 236
7 Эмеральд 231
8 АлёNа 224
9 avgaif 213
10 лолочка 211
И всех, кто становится с каждым днем красивее!!!
11 TonjaStar 201
12 mamavera 193
13 kotomama 188
14 Nyura 185
15 almaz 183
16 Нежность 181,2
17 frekenbok 180,8
18 Armonia 174
19 iuliania 170
20 Марфутка 165,5
21 ИриK 162
22 Птица Сирин 155
23 MAM 144
24 Selena-ledi 133
25 lulilop 121
26 SashaH 119
27 Шлагбаум) 104
28 Irinka_ 93
29 missDubrovina 19
Поздравляю всех с началом второй недели марафона!!!
Таня, а почему тебя в рейтинге нет? Ты же тоже участвуешьyova писал(а):Первая неделя апрельского марафона
Поздравляем тройку лидеров на этой недели![]()
![]()
![]()
Я буду жить теперь по-новому...
- Marg
- FlyTeen

yova, спасибо тебе за рейтниг, и присоедияюсь к ИриК, почему ты не учитываешь себя в рейтинге?
Ты у нас на 1-м месте на этой неделе
Очень "земной" рейтинг получился, и все более-менее на одном уровне, я помню участвовала осенью, и были какие-то безумные баллы
Очень "земной" рейтинг получился, и все более-менее на одном уровне, я помню участвовала осенью, и были какие-то безумные баллы
- yova
- FlyTeen

я тоже помню те марафоны, за день 600-800 баллов. для меня это недостижимый результат (по крайней мере, в то количество времени, которое я могу потратить в день на красоту).
честно говоря, когда составляю рейтинги, я себя не учитываю. как-то мне неудобно...
я вот не вижу смысла ради баллов, например, каждый день красится (если на работу не ходишь), или скрабится. зато для меня это стимул прививать новые привычки, типа гулять больше и пить водичку.
а еще я все пытаюсь зрением заняться, так тут столько баллов можно получить за дневной комплекс (там и массаж лица, головы, глаз, примочки, обливание холодной водой, самонастрои и прочее). вот только лень сильнее даже желания получить баллы
честно говоря, когда составляю рейтинги, я себя не учитываю. как-то мне неудобно...
я вот не вижу смысла ради баллов, например, каждый день красится (если на работу не ходишь), или скрабится. зато для меня это стимул прививать новые привычки, типа гулять больше и пить водичку.
а еще я все пытаюсь зрением заняться, так тут столько баллов можно получить за дневной комплекс (там и массаж лица, головы, глаз, примочки, обливание холодной водой, самонастрои и прочее). вот только лень сильнее даже желания получить баллы
-
Нюська
Как же все таки хорошо с такой системой, привычки новые полезные появляются а от того и самооценка повышается, что лично мне сейчас очень кстати! Спасибо за такой чудесный марафон! 
yovaчка, сасибо, что посчитала мой средний бал. Исправлюсь буду сам считать. Спасибо за итоги.
- kotomama
- FlyBaby

Девочки, спасибо вам за то, что не жалеете своих сил и времени на то, чтобы сделать таких как я краше.
Марафон просто отличный, очень стимулирует меня ухаживать за собой. Чувствую, что это становится привычкой. Я очень довольна, буду стараться еще больше (спасибо за рейтинг).
И еще спасибо за новую табличку, скачала, она теперь еще удобнее - все время видно дату при заполнении. ВЫ - такие умнички!

И еще спасибо за новую табличку, скачала, она теперь еще удобнее - все время видно дату при заполнении. ВЫ - такие умнички!
Дорогу осилит идущий!
- Selena-ledi
- FlyBaby

Поздравлю всех марафонщиц с пройденной неделей! "Бегу" с вами впервые и уже заметила положительный эффект. Хоть я и привыкла всегда следить за собой, но марафон позволяет вносить дополнительные привычки и напоминать о существующих! Это здорово!
Я конечно не показатель люкс ухода, и больших баллов тут не наберу. Но то что есть - это уже не мало, ведь все это любвоь к себе!
Спасибо организаторам за участие!
Я конечно не показатель люкс ухода, и больших баллов тут не наберу. Но то что есть - это уже не мало, ведь все это любвоь к себе!
Спасибо организаторам за участие!
Таня, а чего же неудобного? Ты же участвуешь наравне со всеми, значит, и в рейтинге быть должнаyova писал(а): честно говоря, когда составляю рейтинги, я себя не учитываю. как-то мне неудобно...
Должны же мы стремиться к вершинам, равняясь на лучших
Я буду жить теперь по-новому...
- Marg
- FlyTeen

yova, полностью разделяю твое мнение.yova писал(а):я вот не вижу смысла ради баллов, например, каждый день красится (если на работу не ходишь), или скрабится. зато для меня это стимул прививать новые привычки, типа гулять больше и пить водичку.
Мне марафон нужен, чтобы развить привычки, ввести регулярность, каждый день делать процедуры по уходу, регулярно делать педикюр, маникюр, масочки. НО когда слишком много всего, моей коже уже не нравится.
А про зрение. Я тоже уже 5 дней делаю упражнения, раньше не обращала внимание, что они тоже есть в списке процедур, а когда заметила обрадовалась,что это будет дополнительно стимулировать. Только мне не совсем понятно, как например отмечать такие процедуры, как пальминг. Вроде как упраженения за 10 раз считаем, а там по времени