А какие у Вас тени для век?

Модератор: АлёNа

Ответить
Конишона

Re: А какие у Вас тени для век?

Сообщение Конишона »

стыдно признаться,тенями не пользуюсь,не умею,не знаю,какие мне бы подошли...
Dryad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Dryad »

У меня Bourjois Компактные Тени Для Век Eye Pearls двух расцветок. Нравятся тем, что можно и сухим, и влажным способом нанести, а еще такое количество оттенков в одной гамме позволяет "нарисовать" то, что захочешь:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Буду настоящей феей
Гость

Сообщение Гость »

А я обожаю продукцию GOSH. Тенями пользуюсь не один год. Предпочитаю моновариант. Ну очень нравятся - ровно ложатся, не скатывается - хватает на целый день . Проблема только в одном - редко встречаю в продаже. :sad:
Гость

Сообщение Гость »

Я обожаю тени,они помогают создать и подчеркнуть созданный образ-нежные оттенки-женственный образ,smoky eyes сексуальный.Моё последнее приобретение
vala

Сообщение vala »

Сейчас у меня самые любимые тени Naked Palette от Urban Decay.
Палетка из 12 цветов, которые прекрасно сочетаются между собой. Хорошо ложатся, растушевываются, держатся весь день. Я раздала все остальные тени, настолько мне нравятся эти. С их помощью можно создать и дневной легкий макияж, и вечерний.
Когда совсем лень что-то придумывать или нет времени - выбираю нейтральные матовые оттенки, получается эдакий "не накрашенный глаз, только лучше". В общем, я от них без ума. Да, в комплекте идут праймер и кисть.
P267200_hero3.jpg
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Я считаю,что у меня много теней.В основном,матовые тени.Последняя купленная палетка Chanel ( premier regard ) мне нравится.Пользуюсь праймером Nars и очень довольна.Ушла совсем от подводки, так как темный макияж глаз мне совсем не идет и тоже самое с темными тенями оставила их только для праздничных макияжей.
Enjoy life
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

sponge писал(а):Я считаю,что у меня много теней.В основном,матовые тени.Последняя купленная палетка Chanel ( premier regard ) мне нравится.Пользуюсь праймером Nars и очень довольна.Ушла совсем от подводки, так как темный макияж глаз мне совсем не идет и тоже самое с темными тенями оставила их только для праздничных макияжей.
Оказалось,что у меня 9 палеток теней и 4 однушки. :wow: :roll: Пора заканчивать с тенями. :oops: Все разные цвета и все нужные.Интересно,а сколько по-хорошему нужно иметь теней и какую гамму цветов? :P
Enjoy life
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

Ой, по мне так чем больше теней тем лучше. Тут уж явно никаких правил нет, всем нужно разное количество
Рина-Катерина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рина-Катерина »

sponge писал(а):Интересно,а сколько по-хорошему нужно иметь теней и какую гамму цветов? :P
немного (т.к. срок хранения 3 года всего), имхо, очень зависит от того, как часто пользуетесь. нейтральную палетку "на каждый день", вечерний (яркий вариант) + цвета (яркие, под одежду\макияж\маникюр\и т.п.).
это если без излишеств :cry: уже 2 года ничего не покупала :aaa:
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

а я заметила, что тени все-таки подсыхают, какими бы дорогими и качественными не были. и через несколько месяцев они уже немного отличаются от свеженьких.
поэтому всегда долго и тщательно выбираю, в итоге пользуюсь одной палеткой, но с несколькими оттенками.
:witch:
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Рина-Катерина писал(а): немного (т.к. срок хранения 3 года всего), имхо, очень зависит от того, как часто пользуетесь. нейтральную палетку "на каждый день", вечерний (яркий вариант) + цвета (яркие, под одежду\макияж\маникюр\и т.п.).
это если без излишеств :cry: уже 2 года ничего не покупала :aaa:
Я люблю косметику и два года ничего не покупать, я так не смогу. :oops: Я заболею.У меня есть палетка нейтральных цветов Герлен я ее обожаю,но я же молодая и мне хочется еще и другие цвета попробовать.К моему цвету глаз еще не все цвета идут.Я тоже очень тщательно выбираю тени, особенно, после того, как волосы перекрашу в какой- нибудь цвет.Я по цветотипу- зима,но иногда делаю макияж и в теплых тонах и вроде тоже неплохо.На каждый день пользуюсь большой палеткой Mac.Я не знаю, как другим удается краситься одинаково каждый день,но у меня не получаются одинаковые макияжи. :sad: Мне хочется разные макияжи каждый день также как и одежду.
Enjoy life
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Шпилькина писал(а):а я заметила, что тени все-таки подсыхают, какими бы дорогими и качественными не были. и через несколько месяцев они уже немного отличаются от свеженьких.
поэтому всегда долго и тщательно выбираю, в итоге пользуюсь одной палеткой, но с несколькими оттенками.

Серьезно,подсыхают? Ай-ай-ай.Что же делать? :sad:
Палетку Mac в сторону.Начинаю ежедневно пользоваться дорогими.
Enjoy life
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

в качестве основы стала наносить пудру, потому что к сожалению имеющиеся бежевые тени все имееют хоть минимальный но перламутр, а мне с моей не ахти кожей - некрасиво (раньше у МК были хорошие матовые тени, но это было раньше)
для обводки глаза пользуюсь болотно-зелеными от Орифлейм - хоршо подходит под цвет глаз - их же и растушевую в складку века
ну вот и все
Хныкать и жаловаться запрещено
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Мне для макияжа глаз необходимо от трех теней и более.С одним цветом теней я выгляжу как бледная поганка.
Enjoy life
Shkatoolochka

Сообщение Shkatoolochka »

Я предпочитаю более классический спокойный вариант, хотя есть очень яркие тени (покупала для экспериментов).
А чаще я совсем без косметики.
Вижу цель, не вижу препятствий
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»