А какие у Вас тени для век?
Модератор: АлёNа
- Конишона
Re: А какие у Вас тени для век?
- Dryad
- FlyTeen

- vala
Палетка из 12 цветов, которые прекрасно сочетаются между собой. Хорошо ложатся, растушевываются, держатся весь день. Я раздала все остальные тени, настолько мне нравятся эти. С их помощью можно создать и дневной легкий макияж, и вечерний.
Когда совсем лень что-то придумывать или нет времени - выбираю нейтральные матовые оттенки, получается эдакий "не накрашенный глаз, только лучше". В общем, я от них без ума. Да, в комплекте идут праймер и кисть.
Оказалось,что у меня 9 палеток теней и 4 однушки.sponge писал(а):Я считаю,что у меня много теней.В основном,матовые тени.Последняя купленная палетка Chanel ( premier regard ) мне нравится.Пользуюсь праймером Nars и очень довольна.Ушла совсем от подводки, так как темный макияж глаз мне совсем не идет и тоже самое с темными тенями оставила их только для праздничных макияжей.

- Шоко_Мама
- FlyBaby
-
- FlyTeen
немного (т.к. срок хранения 3 года всего), имхо, очень зависит от того, как часто пользуетесь. нейтральную палетку "на каждый день", вечерний (яркий вариант) + цвета (яркие, под одежду\макияж\маникюр\и т.п.).sponge писал(а):Интересно,а сколько по-хорошему нужно иметь теней и какую гамму цветов?
это если без излишеств

- Шпилькина
- FlyLady
поэтому всегда долго и тщательно выбираю, в итоге пользуюсь одной палеткой, но с несколькими оттенками.

Я люблю косметику и два года ничего не покупать, я так не смогу.Рина-Катерина писал(а): немного (т.к. срок хранения 3 года всего), имхо, очень зависит от того, как часто пользуетесь. нейтральную палетку "на каждый день", вечерний (яркий вариант) + цвета (яркие, под одежду\макияж\маникюр\и т.п.).
это если без излишествуже 2 года ничего не покупала

Шпилькина писал(а):а я заметила, что тени все-таки подсыхают, какими бы дорогими и качественными не были. и через несколько месяцев они уже немного отличаются от свеженьких.
поэтому всегда долго и тщательно выбираю, в итоге пользуюсь одной палеткой, но с несколькими оттенками.
Серьезно,подсыхают? Ай-ай-ай.Что же делать?

Палетку Mac в сторону.Начинаю ежедневно пользоваться дорогими.
для обводки глаза пользуюсь болотно-зелеными от Орифлейм - хоршо подходит под цвет глаз - их же и растушевую в складку века
ну вот и все
- Shkatoolochka
А чаще я совсем без косметики.