Длинные волосы или короткая стрижка?

Модератор: АлёNа

Ответить
Sashechkina
FlyBaby
FlyBaby

Re: Длинные волосы или короткая стрижка?

Сообщение Sashechkina »

ооо, я думаю, что короткую стрижку лучше делать у мастера!!! всё-таки на длинных волосах проще самостоятельно подравнять что-то и подрезать, а короткая стрижка должна быть прострижена по всем правилам, чтобы держала форму, нормально укладывалась и т.д.
не стоит экономить на этом.
Milushka

Сообщение Milushka »

вот-вот......... взялась за ножницы, и все-таки решила слегка обновить свой каскад, на большее не решилась. на затылке не получится натягивать пряди, чтобы видно было.
Sashechkina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sashechkina »

100%
Качественные короткие стрижки даже не всем мастерам удаются... так что правильно, что не стали экспериментировать самостоятельно!
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Я бы даже сказала - мало каким мастерам :P - если хочется чего-то интересного.
Я себе парикмахера ищу пятый год, и все без толку. Нормально постричься удается только во время визитов на родину, когда я плачу на плече своей любимой мастерицы :P
Все может быть! :wink:
Janvarka

Сообщение Janvarka »

Отрастила волосы до талии. Хочу подстричь их до плеч, сделать лесенку обычную.... и хочется и колется. жааалко. Но ребенок все тащит в рот, и мои волосы тоже. А после родов сыпаться начали..... Дайте мне пиннок, чтоб к парикмахеру побыстрее попасть!!!!
Я мудраяТо намудрю,то умудрюсь
Надюшечка-душечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надюшечка-душечка »

У меня с детства длинные густые волосы, стриглась только раз, когда подросла и родители уже никак не могли запретить. Не жалею, но стричься больше не собираюсь. В длинных волосах столько секса и силы. Мне они не доставляют хлопот, в отличии от коротких.
Как и у всех нормальных людей у меня периодически появляется желание подстричься, я распознаю в этом желание что-то в себе изменить. А оказывается, для этого не нужно стричься!!! Новый стиль в одежде, новая причёска, цвет, другой макияж, новая яркая блуза или аксессуары, чёлку раз делала- совсем другой человек! Бельё, афермации, новые впечатления, любимый фитнес - всё что угодно вашему счастью и новизне! Но это для тех, кто носит свое длинное сокровище с гордо поднятой головой, а если грязный хвост, то конечно не жалко. Есть и короткими стрижками сокровище несут... Думаю, дело не только в стрижке...
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Все детство и юность, ну и молодость ходила с косами, и периодически мысля посещала - а не постричься ли мне? вышла замуж, родила, и созрела - постриглась - очень красиво, дорого, стильно. Но... большое но... - укладываться не умею, куплено было множество девайсов - фены, фены-расчески, брашинги и т.п. Все не то, через месяц стрижка отросла, в другом салоне повторить не смогли - и медленно я отрастила волосы до комфортной длины - ниже плеч. Зато сейчас их укладываю как пожелаю - косы, хвосты, заколки-шпильки-платки, вот только истончаться начали - жалко
Все мои желания исполняются легко!
Мэри_Поппинс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мэри_Поппинс »

Несколько дней назад зашла в салон и попросила подстричь концы. Как мне смогли сотворить такое "чудо" на голове, не смогли понять ни я, ни мастер, который исправлял мне все после их стрижки. В итоге теперь я с каре. Но о длине не жалею. Лето же на дворе))
Открыла свой зонтик и полетела
Janvarka

Сообщение Janvarka »

Во во, летом длинные волосы - это тяжело! А постоянно пучок, надоел...
Я мудраяТо намудрю,то умудрюсь
Гость

Сообщение Гость »

никогда никого не спрашивала - какую длину волос делать, цвет, причёску и т.п. Всё детство проходила с косой - до сих пор не люблю ни хвосты ни косы(на себе). Волосы густые, да ещё сам волос толстый. Опытным путём пришла к своей стрижке - чёлка до линии бровей, сбоку - длина по мочку уха, сзади -на уровне нижней челюсти, на затылке - коротко - но не слишком... вуа-ля - любой мастер в любом городе справится. С цветом тоже нет экспериментов - раз уж натуральная брюнетка цвета тёмный шоколад - то и поддерживаю... Уход простой - помыла - уложила, раз в неделю - маска с маслом, ежедневно - за корни волос дёргаю, для усиления кровообращения , очень хорошие волосы становятся. и всё. :D
MsMarina

Сообщение MsMarina »

У меня раньше тоже были длинные волосы,но потом отрезала хочу сказать ничуть не пожалела- короткие подошли больше,помолодела лет на семь.Потом просто знакомая парихмехерша уехала,а другие так уже подстричь не смогли,вот и пришлось опять отростить.Все зависит от руки мастера.
Надюшечка-душечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надюшечка-душечка »

Janvarka писал(а):Во во, летом длинные волосы - это тяжело! А постоянно пучок, надоел...
Есть очень много причесок сложных и простых помимо пучка и хвостика :wink: Здесь даже тема специальная есть. Для меня лето аргумент в пользу длинных волос- утром заплел (уложил) и весь день на отлично (я и поспать могу), а короткие - это укладка, которую поправлять нужно, а если нет длинны, чтоб собрать в тот же пучок хотя бы дома, вообще не представляю!
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

очень любила короткие стрижки, к тому же волосы у меня свои мягкие и тонкие, помнится в детстве был такой мышиный хвостик, стриглась часто под каре, потом был период очень-очень коротко под мальчика, мне очень нравилось к тому же я люблю свою шею которая с такой стрижкой вся на обозрении, но вот сейчас в 40 захотелось волосы подлиннее, они у меня сейчас до плеч, только облагородила чтобы было похоже на стрижку, а не на отросшие пряди, мне опять нравится
мужчинам по-моему нравится чем длиннее и пышнее, я их мнение уважаю, но особо не заморачиваюсь
Хныкать и жаловаться запрещено
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

Sashechkina писал(а):Ну и вот, собственно, сейчас у меня такие волосы. Некоторые говорят, чтоб не вздумала резать. (а ведь может реально короткая стрижка имеет смысл только тогда, когда свои волосы не особо густые или плохо растут?)
А мне так хочется перемен во внешности - столько лет, а я всё с длинными. Конечно, саму форму и длину меняю, но не радикально... В общем, не могу принять решение...
по-моему ваши волосы - это мечта, мне они нравятвся и в самом начале темы, и с длинным каре и последняя стрижка тоже!
"муж в восторге" - надо думать, он же видит вас всю, а не только как мы волосы, от которых уже можно быть в отпаде, а все в целом понятное дело полнейший восторг
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

Orlik писал(а):Ой, все-таки как эротично и женственно выглядит шея с короткой стрижкой, была бы мужчиной - сходила бы с ума - создана для поцелуев.
вот! вот! полностью согласна
вообще то в каждой длине конечно же своя прелесть
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»