Длинные волосы или короткая стрижка?
Модератор: АлёNа
-
Sashechkina
- FlyBaby

Re: Длинные волосы или короткая стрижка?
ооо, я думаю, что короткую стрижку лучше делать у мастера!!! всё-таки на длинных волосах проще самостоятельно подравнять что-то и подрезать, а короткая стрижка должна быть прострижена по всем правилам, чтобы держала форму, нормально укладывалась и т.д.
не стоит экономить на этом.
не стоит экономить на этом.
- Milushka
вот-вот......... взялась за ножницы, и все-таки решила слегка обновить свой каскад, на большее не решилась. на затылке не получится натягивать пряди, чтобы видно было.
-
Sashechkina
- FlyBaby

100%
Качественные короткие стрижки даже не всем мастерам удаются... так что правильно, что не стали экспериментировать самостоятельно!
Качественные короткие стрижки даже не всем мастерам удаются... так что правильно, что не стали экспериментировать самостоятельно!
Я бы даже сказала - мало каким мастерам
- если хочется чего-то интересного.
Я себе парикмахера ищу пятый год, и все без толку. Нормально постричься удается только во время визитов на родину, когда я плачу на плече своей любимой мастерицы
Я себе парикмахера ищу пятый год, и все без толку. Нормально постричься удается только во время визитов на родину, когда я плачу на плече своей любимой мастерицы
Все может быть! 
- Janvarka
Отрастила волосы до талии. Хочу подстричь их до плеч, сделать лесенку обычную.... и хочется и колется. жааалко. Но ребенок все тащит в рот, и мои волосы тоже. А после родов сыпаться начали..... Дайте мне пиннок, чтоб к парикмахеру побыстрее попасть!!!!
Я мудраяТо намудрю,то умудрюсь
- Надюшечка-душечка
- FlyBaby

У меня с детства длинные густые волосы, стриглась только раз, когда подросла и родители уже никак не могли запретить. Не жалею, но стричься больше не собираюсь. В длинных волосах столько секса и силы. Мне они не доставляют хлопот, в отличии от коротких.
Как и у всех нормальных людей у меня периодически появляется желание подстричься, я распознаю в этом желание что-то в себе изменить. А оказывается, для этого не нужно стричься!!! Новый стиль в одежде, новая причёска, цвет, другой макияж, новая яркая блуза или аксессуары, чёлку раз делала- совсем другой человек! Бельё, афермации, новые впечатления, любимый фитнес - всё что угодно вашему счастью и новизне! Но это для тех, кто носит свое длинное сокровище с гордо поднятой головой, а если грязный хвост, то конечно не жалко. Есть и короткими стрижками сокровище несут... Думаю, дело не только в стрижке...
Как и у всех нормальных людей у меня периодически появляется желание подстричься, я распознаю в этом желание что-то в себе изменить. А оказывается, для этого не нужно стричься!!! Новый стиль в одежде, новая причёска, цвет, другой макияж, новая яркая блуза или аксессуары, чёлку раз делала- совсем другой человек! Бельё, афермации, новые впечатления, любимый фитнес - всё что угодно вашему счастью и новизне! Но это для тех, кто носит свое длинное сокровище с гордо поднятой головой, а если грязный хвост, то конечно не жалко. Есть и короткими стрижками сокровище несут... Думаю, дело не только в стрижке...
- Анютины глазки
- FlyLady

Все детство и юность, ну и молодость ходила с косами, и периодически мысля посещала - а не постричься ли мне? вышла замуж, родила, и созрела - постриглась - очень красиво, дорого, стильно. Но... большое но... - укладываться не умею, куплено было множество девайсов - фены, фены-расчески, брашинги и т.п. Все не то, через месяц стрижка отросла, в другом салоне повторить не смогли - и медленно я отрастила волосы до комфортной длины - ниже плеч. Зато сейчас их укладываю как пожелаю - косы, хвосты, заколки-шпильки-платки, вот только истончаться начали - жалко
Все мои желания исполняются легко!
- Мэри_Поппинс
- FlyBaby

Несколько дней назад зашла в салон и попросила подстричь концы. Как мне смогли сотворить такое "чудо" на голове, не смогли понять ни я, ни мастер, который исправлял мне все после их стрижки. В итоге теперь я с каре. Но о длине не жалею. Лето же на дворе))
Открыла свой зонтик и полетела
- Janvarka
Во во, летом длинные волосы - это тяжело! А постоянно пучок, надоел...
Я мудраяТо намудрю,то умудрюсь
-
Гость
никогда никого не спрашивала - какую длину волос делать, цвет, причёску и т.п. Всё детство проходила с косой - до сих пор не люблю ни хвосты ни косы(на себе). Волосы густые, да ещё сам волос толстый. Опытным путём пришла к своей стрижке - чёлка до линии бровей, сбоку - длина по мочку уха, сзади -на уровне нижней челюсти, на затылке - коротко - но не слишком... вуа-ля - любой мастер в любом городе справится. С цветом тоже нет экспериментов - раз уж натуральная брюнетка цвета тёмный шоколад - то и поддерживаю... Уход простой - помыла - уложила, раз в неделю - маска с маслом, ежедневно - за корни волос дёргаю, для усиления кровообращения , очень хорошие волосы становятся. и всё. 
- MsMarina
У меня раньше тоже были длинные волосы,но потом отрезала хочу сказать ничуть не пожалела- короткие подошли больше,помолодела лет на семь.Потом просто знакомая парихмехерша уехала,а другие так уже подстричь не смогли,вот и пришлось опять отростить.Все зависит от руки мастера.
- Надюшечка-душечка
- FlyBaby

Есть очень много причесок сложных и простых помимо пучка и хвостикаJanvarka писал(а):Во во, летом длинные волосы - это тяжело! А постоянно пучок, надоел...
очень любила короткие стрижки, к тому же волосы у меня свои мягкие и тонкие, помнится в детстве был такой мышиный хвостик, стриглась часто под каре, потом был период очень-очень коротко под мальчика, мне очень нравилось к тому же я люблю свою шею которая с такой стрижкой вся на обозрении, но вот сейчас в 40 захотелось волосы подлиннее, они у меня сейчас до плеч, только облагородила чтобы было похоже на стрижку, а не на отросшие пряди, мне опять нравится
мужчинам по-моему нравится чем длиннее и пышнее, я их мнение уважаю, но особо не заморачиваюсь
мужчинам по-моему нравится чем длиннее и пышнее, я их мнение уважаю, но особо не заморачиваюсь
Хныкать и жаловаться запрещено
по-моему ваши волосы - это мечта, мне они нравятвся и в самом начале темы, и с длинным каре и последняя стрижка тоже!Sashechkina писал(а):Ну и вот, собственно, сейчас у меня такие волосы. Некоторые говорят, чтоб не вздумала резать. (а ведь может реально короткая стрижка имеет смысл только тогда, когда свои волосы не особо густые или плохо растут?)
А мне так хочется перемен во внешности - столько лет, а я всё с длинными. Конечно, саму форму и длину меняю, но не радикально... В общем, не могу принять решение...
"муж в восторге" - надо думать, он же видит вас всю, а не только как мы волосы, от которых уже можно быть в отпаде, а все в целом понятное дело полнейший восторг
вот! вот! полностью согласнаOrlik писал(а):Ой, все-таки как эротично и женственно выглядит шея с короткой стрижкой, была бы мужчиной - сходила бы с ума - создана для поцелуев.
вообще то в каждой длине конечно же своя прелесть