Всё для укладки волос

Модератор: АлёNа

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11148 раз

Сообщение Аленка Иванова »

И я купила. Щетку Ровенту.
Мне понравилось.
Что классно - можно прядку поднять крутящейся щеткой, а потом остановить ее и погреть по-дольше. Прикольно!

про СанСилк (лак с носиком)
бОльшего я ждала, по правде говоря... :sad: Наверное, у меня волосы коротковаты для того, чтобы ощутить всю прелесть этого лака.
:roll: Но объем действительно фиксирует надолго.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Аленка Иванова, а как брызгает, нормально? А то тут писалось про то, что распыляет плохо...

Да, дразнитесь вы с этой щёткой Ровентой, надо приглядеться к ним поближе :roll:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Nelli, если точечно наносить, то плохо, а если по инструкции (с расстояния 20см) нормально
Да, дразнитесь вы с этой щёткой Ровентой, надо приглядеться к ним поближе
:P
если волосы длинные или средней длины, то ей хорошо делать укладку, а не сушку. Чтобы высушить ей густые волосы средней длины нужно много времени (у нее мощность маловата для этого) Если длинные волосы подсушить, а потом ей уложить - отлично получится!

На заросших коротких стрижках :shy_2: опробовано в качестве фена - получается
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Нати, купила себе средство для увеличения объёма, полагаясь на твои советы. Только не от Wellaflex а от Тaft.

Жидкость для укладки экстра- сильной фиксации. Брызгать на ещё влажные волосы и потом феном укладывать. Так классно, думала, что всё же будет слипаться волос или зажирится быстро- ничего подобного! Такая прелесть, волосок от волоска, очень красиво ложится, два дня просто чудесно продержался. Довольнаааааа! :girl:
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

Девочки, кто-нибудь пользуется утюгом для волос? Им надо мокрые или сухие волосыразглаживать? Надо ли средство какое-нибудь для укладки? Я думаю, как бы так сделать, чтобы волосы и гладкие и с объемом были одновременно.
Я пользуюсь утюгом ровента с керамическими пластинами
волосы непослушные и толстые , феном уложить -это проще застрелится (мой мастер тож мучается)
Купила утюг-в принципе довольна , но не хватает объема у корней конечно, но если не с корней утюг водить,а ниже, немого будет прикорневой объем, но мне хватет его ненадолого, т.к волосы тяжеленные. вот. пользуюсь только на сухие волосы, на влажные мне кажется что будет хуже для волос. вот. :D
I have a dream...
Angelo4ek

Сообщение Angelo4ek »

Я решила тоже свою лепту внести у меня волосы сами по себе очень кучерявые раньше выпрямляла их феном с насадкой специально ровента лиссима. а потом сходила в салон и мне посоветовали утюжок профессиональный с керамическими пластинками и ионизатором(что то в этом роде) стоил около100 $ но я не жалею потому что намного быстрее и результат лучше а перед утюгом обязательно на сухие волосы защиту наношу а после мытья помимо бальзама наношу масло и волосы в хорошем состоянии. Только от утюжка кончики секутся(но я их склеиваю)
я не волшебник я только учусь
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

(но я их склеиваю)
:o Это как?
I have a dream...
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Angelo4ek,
(но я их склеиваю)
правда помогает? :roll:
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Angelo4ek

Сообщение Angelo4ek »

Лерик, Аррр!,
1моюволосы
2наношу спец масло для волос по всей длине
3наношу на кончики средство от секущихся кончиков от ив роше (там очень маленькая баночка но мне его хватило на пол года-мою голову 1-2 раза в неделю)
потом от него эффект как будто на самом деле нет секущихся волос как будто волоски склеивает.
а если обстричь кончики и наносить это средство то оно идет как профилактика .
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Angelo4ek, как интересно, действительно же есть такие средства, видела, да. Только я не думала, что они склеивают, скорее считала, что лишь для профилактики. А у тебя свой волос какого типа- жирный, сухой, нормальный?
Я о том, что масло ты наносишь после мытья волос. Я если так сделаю, то волос смотрится тяжелым и жирным, даже если самую малёху и ещё после плойки он потом как горит, что ли... Так что если и питаю маслом, то только перед мытьём или уж потом не применяю ничего для укладки.
Angelo4ek

Сообщение Angelo4ek »

Nelli,
у меня свои волосы у корней быстро жирнеют а начиная с ушей и до кончиков очень сухие
поэтому масло наношу на сантиметров 5 ниже корней
я бы могла фотку выложить этого масла но не знаю как это делать :oops:
оно идет защищающее ухаживающее и как термозащита перед утюжками и феном
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Девочки, начиталась тут у вас про этот фен Ровента СФ 9000 с крутящейся щеткой. Руки у меня как-раз тоже не оттуда растут, волосы длинные ступеньками у лица. Смерть мне нужен этот фен. 4-го января пробежалась по магазинам - результат: не говоря уж про местные всякие, но даже в Эльдорадо, Техношоке и М.Видео нету :cry: .
Что же это такое?!. Вы хоть подскажите - это в праздники все разобрали или этот фен вообще в дефиците и надо уже через интернет выписывать. Хотя-бы к 8 марта успеть тогда. А то я уже полгода ждала, что мультиварка Панасоник появиться в продаже - дохлый номер. Ух какой я злой на торговлю.:evil: И спрашивать бесполезно - такие девочки стоят миленькие, только ресницами хлопают, нихрена не знают :D
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Гамма, а через интернет заказывать не пробовала?
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Аленка Иванова, так я же написала, пока не пробовала, но я технику как-то опасаюсь через интернет (во-первых, по цене со стоимостью доставки не дешевле получается, ну и там гарантия и все такое, обратно не отправишь). Поэтому у вас и спрашиваю, есть шанс, что он в магазинах появится? Если нет, то закажу конечно.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Гамма, тады ой
могу предложить зайти на сайт того же Эльдорадо / м-видео и задать вопрос им
может они смогут ответить?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»