Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Борьба с апельсиновой кожей
Если у вас на коже живота и бедер появляется так называемая апельсиновая корка,
то это значит, что глубокие слои соединительной ткани и обмен веществ в целом
нуждаются в поддержке. Бороться со следствием всегда бесполезно.
Основная проблема при апельсиновой корке - это замкнутый круг, который
необходимо разорвать если в тканях откладывается большое количество ядовитых
веществ, то появляется и жир. А отложения жира, в свою очередь, ослабляют
соединительную ткань. Рыхлая соединительная ткань, особенно ее глубокие слои,
приводит у женщин к образованию апельсиновой корки.
Если в борьбе с ней вы хотите добиться успеха, то не отказывайтесь от помощи
Луны.
Прежде всего, выберите подходящий для вас тип питания. При этом постарайтесь в
течение довольно долгого времени потреблять как можно больше витамина Е (но ни в
коем случае не в виде препарата!). Оптимальное время для этого - 14 дней молодой
Луны, потому что именно в этот период организм активно поглощает любые вещества.
Больше всего витамина Е содержится в проросшем зерне, масле из зародышей пшеницы,
масле из спельты и льна, в кукурузе, жерухе, молоке, сливках, ячмене и хлебе из
муки грубого помола.
Начиная с полнолуния, в течение 14 дней ущербной Луны массируйте проблемные зоны
и натирайте их любым маслом, тонизирующим клетки ткани. При этом нельзя забывать
про витамины (особенно Е) и минеральные вещества. Обработку верхней части бедер
со временем можно ослабить, но ни в коем случае не пропускайте дни Стрельца.
Результаты этих простых и естественных мероприятий, проводимых в гармонии с
лунными ритмами, вы увидите сами, и довольно скоро. Кстати, апельсиновая корка
бывает только у женщин. У мужчин же при аналогичных проблемах (отложение
ядовитых веществ) появляются залысины.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Купила сегодня губку-мочалку для жесткого массажа ,с антицеллюлитным действием,из натуральных волокон мексиканского кактуса Агава(Сизаль др название).Вечером буду испытывать на своей 5 точке. 8)
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Умничка, как результат?
Не всё прочитала, но расскажу свои действия, может повторюсь...сорррии.
пилинг кофе. Покупаю среднего помола, гель (мыло) и сверху кофеинчиком "присыпаешь" и натираешься!! Во первых такая лёгкость, а во вторых - по статистике почти в каждом антицеллюлитном креме- кофеин.
Это не всё. За часик до вышеописанной процедуры, выдавить в ёмкость нужное количество крема (для тела) и положить 1-2 таблетки мумиё. за часик должно расствориться. Намазаться в своё удовольствие. 1. подтягивает 2. значительно сокращает расстяжки, мелкие вообще исчезают. Видела темку "ниже" про растяжки, надо ещё туда заглянуть. :wink:
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

BagirRa, губка просто чудо!!!При легком дотрагивании вся кожа разогревается и краснеет.При жестком массаже целлюлитных зон ощущения вообще супер.Результата еще нет,тк в связи с праздниками и прорезыванием 5-ых зубов у сынули ,губкой пользовалась раза 4-5 :oops:
Вечером еще с кофе попробую.
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

BagirRa, ,а кофеинчиком "присыпаешь" что-губку ?Не пачкается?
Кремом с мумие после душа намазываться?И как ощущения и чистота?
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Умничка, уточняю. Намылилась - и по мылу (звучит смешно) кофе на ладошку и понеслось - руки, бока, живот, ноги...всё круговыми движениями. По мере надобности кофе подсыпаешь-то в ладонь. У меня лично ощущение лёгкости, и шоколадкой пахнешь..Мрррр..ну может не шоколодкой но вкусно.
Мумиё малёхо спецфический запах, но кому как. Я лично не реагирую, а вот моей половине не нравится. Умоляет делать курсами, а не каждый день. Конечно зависит ещё от крема - какой запах. Последний раз мучилась с кокосовым запахом, целая банка - подарили- ну не нравится мне!!!!!!!!! решила размусорить и растворить в любимом своём...ну у кого какой. Кстати сегодня займусь.
У меня массажёр (не знаю можно фирму называть или нет?) кругленький с прорезинованными пальчиками разной высоты.
Довольно жёсткий. До кофеинчика прохожусь (в намыленном состоянии) круговыми по часовой (это обязательно -по часовой!), а потом добавляю не хватающеё пенки для кофе и вперёд!! А, на гель-пенку лучше - но я не люблю чувство не смывающегося мыла. Пользуюсь мылом + кофе.Да, ванну и шторку - сразу сбивай кофе - думаю могут пятна остаться. У меня была клеёнчатая шторка - не вопрос. А сейчас заменили на тканевую с пропиткой уже неделю не могу решиться кофе в ванну затащить... Наверно рискну сегодня (день себя любимой), расскажу потом.
Вытерлась - крем+мумиё /размешай/ на ладошки и промазала проблемные зоны. Хорошо лёгкий массаж. Опять таки или по кругу по часовой, но лучше - по лимфотокам...по мойму так называется. Если хочешь - найду ссылку. Но это не самомассаж, а массаж. Надо приноровиться. Возможно есть ссылки на самомассаж, неплохо бы ссылку бы кто подарил бы. .. :wink:
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Забыла, не сильно, но всё же окрашивается майка моя ночная, по мойму всё же от мумиё - делала просто кофе - результат чище... Но в конце концов вещи служат нам, а не мы им. Да и для себя любимой... :lol: (всё отстирывается).
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

BagirRa, :urrrra: опробовала скраб из кофе-восторг полный!!! :hug: ДМ оценил!!! :dance: А кожа супер гладенькая стала(я кофе на все тело нанесла).Давно уже таких ощущений не испытывала :lebedi:
Мумие тоже купила ,но оставила на след раз.
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Умничка, заинтриговала! :wink:
Я пользуюсь антицелюлитным,эффект заметен и кожа гладенькая становится!
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Умничка, я рада что понравилось. Я вчера решила тоже забыть что штора новая - и..... всё смылось без следов!!! Всё чистое! уффф!! Целую неделю себя такого удовольствия лишала!! И мумиё в любимом креме на всё тело на ночь...м-м-м-м-м-ммм
кайф! :wink:
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Целлюлит боится морской капусты

Сообщение Bestiya »

ДЛЯ ТЕЛА

Обертывание из морской капусты

Состав: 2 пачки сухой морской капусты, 2 литра воды - 60 градусов

Как приготовить:
Сухую морскую капусту залить водой. На 2 пачки понадобится 2 литра воды. Крутой кипяток не подходит, вода должна быть примерно 60 - 70 градусов. Залить на 1 час, перед тем как начать процедуру ухода за телом.
Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа. В морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, они восстанавливают структуру кожи, обновляют клетки, препятствуют старению.

Маска-похудейка

Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту.

Состав: 5 ст. ложек свежего виноградного сока, 1 ч. ложка жидкого меда, 2 ч. ложки любого дневного крема
Как приготовить:
Смешать 5 ст. ложек свежего виноградного сока с 1 ч. ложкой жидкого меда и 2 ч. ложками любого дневного крема. Подержать маску на коже 15 мин. Этот состав идеален в качестве маски для проблемных зон и прекрасно сочетается с походом в сауну.

Тоник для груди:

Состав: 1 столовая ложка розмарина, 1 стакан кипятка, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. спирта, 2 ст. л. виноградного уксуса

Как приготовить:

Заварить розмарин, затем добавить в отвар соль, спирт и уксус. Обтирать грудь и зону декольте или прикладывать в виде компрессов на несколько минут. Прекрасно тонизирует и улучшает кровообращение, разглаживает неровности кожи и борется с растяжками.

Маска для упругой груди

Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка масла витамина Е, одно сырое яйцо

Что делать: все смешать. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть теплой водой.

Маска против растяжек

Состав: половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А

Что делать: все смешать в стакане и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером.

Дрожжевая маска для живота

Состав:
15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого меда

Как приготовить:
Развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут. Нанести маску на кожу живота. Она питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, стимулирует кровообращение.

РУКИ

Омолаживающая маска для рук

Состав: 1 ст. л. молотого геркулеса, 1 ст. л. глины, 2 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сухих цветков ромашки, 3 ст. л. кипящей воды, 2 капли эфирного масла мяты

Как приготовить:
Сухую ромашку надо залить кипятком и настоять 1 час. К полученному настою добавить оливковое масло, лимонный сок и, тщательно перемешивая, положить геркулес и глину. Маску растереть еще раз, добавить масло мяты и нанести на кожу рук и запястий. Подержать на руках 20 - 30 минут и смыть теплой водой. Маску лучше всего использовать перед сном.

Сенсационный способ избавления от целлюлита!
Самовоспитание - это забота о себе.
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Bestiya, очень много и всё интересно. Жалко что капуста сейчас не для меня. С моими бесенятами 15 минут не полежишь...а часик это заоблачно.. :sad:
но кое что можно применить. Спасибо за идейки.
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Vitacha, у меня тоже скраб есть,но от кофе ощущения совершенно другие.Может из-за того,что я в начале Yves Rocher гелем намылилась(подарили на НГ,запах супер).
BagirRa, у меня тоже самое:если дите спать положу,так муж будет ходить и прикалываться :wink: А как эту самую капусту на себя выложить вообще не представляю :lol:
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Умничка писал(а): Начиная с полнолуния, в течение 14 дней ущербной Луны массируйте проблемные зоны
и натирайте их любым маслом, тонизирующим клетки ткани. При этом нельзя забывать
про витамины (особенно Е) и минеральные вещества. Обработку верхней части бедер
со временем можно ослабить, но ни в коем случае не пропускайте дни Стрельца.
Результаты этих простых и естественных мероприятий, проводимых в гармонии с
лунными ритмами, вы увидите сами, и довольно скоро. .
Если интересно,то дни Стрельца в 2008 году такие:
=январь-26,27,28
=февраль-22,23,24,25
=март-19,20,21

http://www.kakras.ru/interesn/astr.html
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Пользуюсь жесткой щеткой больше полугода - растираюсь каждое утро(ну почти каждое :lol: ) - удобнее покупать с длинной ручкой - везде достаешь, потом в ванну. Первое время было неудобно саму себя растирать - сейчас приноровилась - занимает около 10 минут времени...Еще важно - мыть щетку раз в неделю с хозяйственным мылом!!!!
Все мои желания исполняются легко!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»