Ну что ж, не может для всех быть одного универсального рецепта.
Белые зубки без помощи стоматолога
Модератор: АлёNа
- Nelli
- FlyLady

Piggy, угу, я подумала о том, что оно, масло, могло быть синтетическим а не натуральным, но тогда бы во рту горело огнём и на бутылочке должно было быть написано о последствиях контакта с кожей, особенно со слизистой. Вот, что зубы чувствительные стали, это насторожило. Когда я натуральным соком лимонным делала, то зубы тоже мне спасибо не сказали, но то была просто оскома.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Домовёнок-Тата
Девочки, я вот что слышала от знакомой, но сама не опробывала:
В мечети продают палочки деревянные, ими масульмане чистят зубы (натирают, правильнее сказать, там видно сок выделяется), и зубы отлично выглядят и ощущения супер, узнала от знакомой, у меня сейчас нет времени ехать в мечеть, может кто что об этом знает?
В мечети продают палочки деревянные, ими масульмане чистят зубы (натирают, правильнее сказать, там видно сок выделяется), и зубы отлично выглядят и ощущения супер, узнала от знакомой, у меня сейчас нет времени ехать в мечеть, может кто что об этом знает?
Piggy, ни в коем случае! Это ж как скраб!! А у тебя если зубы чувствительные, только хуже станет.
Мой тебе совет - сходи к стоматологу и сделай фторирование зубов. Это они какой-то препарат как бы втирают в зубы.
У меня были жутко чувствительные. Реагировали вообще на все, на горячее, холодное, сладкое, соленое...
Ну а еще я последнее время пользуюсь лимонным маслом. Любимый глядя на меня тоже начал.
РЕАЛЬНО зубы стали белее, заметили все!
И десны у меня раньше кровоточили. А сейчас спокойно чищу зубки любой щеткой!
Мой тебе совет - сходи к стоматологу и сделай фторирование зубов. Это они какой-то препарат как бы втирают в зубы.
У меня были жутко чувствительные. Реагировали вообще на все, на горячее, холодное, сладкое, соленое...
Ну а еще я последнее время пользуюсь лимонным маслом. Любимый глядя на меня тоже начал.
РЕАЛЬНО зубы стали белее, заметили все!
И десны у меня раньше кровоточили. А сейчас спокойно чищу зубки любой щеткой!
Живу сейчас!!!!
- Nelli
- FlyLady

Купила лимонное масло. Капаю его утром и вечером на пасту, пока результатов не вижу явных, но вкус зубной пасты улучшает просто великолепно, очень приятное ощущение во рту остаётся.
Дочери тоже очень понравился вкус, она мне этот бутылёк масла за неделю выхлюпает! :evil:
Дочери тоже очень понравился вкус, она мне этот бутылёк масла за неделю выхлюпает! :evil:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- AlexSashka
- FlyTeen

-
Ленора
- AlexSashka
- FlyTeen

- Юляшка
- FlyTeen

AlexSashka, применение лимонного масла вредно для эмали зубов. Об этом, к сожалению, не предупреждают производители. Попробуй поесть лимоны каждый день! Я даже не говорю про неприятности связанные с желудком и т.д. К сожалению, в дальнейшем эффект будет только хуже. Зубы вообще не должны быть не естественно белыми. Это любой стоматолог скажет. Поддерживающая терапия существут, но к сожалению, даже отбеливание в клинике через время приводит в чуствительности зубов. Реакция будет на всё: горячее, холодное....
И ещё: если человек курит, не советую отбеливать зубы! Всё- равно еффект будет очень низкий, а это травматично для эмали.
И ещё: если человек курит, не советую отбеливать зубы! Всё- равно еффект будет очень низкий, а это травматично для эмали.
Знаешь, любимый, я - королева!
- AlexSashka
- FlyTeen

Юляшка, ну по поводу лимонов - это индивидуально. Я могу есть лимоны как яблоки по 1-2 штуки в день, и проблем с чувствительностью зубов не наблюдалось. Оскома была, да, еще и какая. А с зубами все ОК. А чем масло хуже лимона. В масле кислоты-то помоему меньше, или я не права?
Я умею любить, а значит, умею летать