Белые зубки без помощи стоматолога

Модератор: АлёNа

Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Piggy, угу, я подумала о том, что оно, масло, могло быть синтетическим а не натуральным, но тогда бы во рту горело огнём и на бутылочке должно было быть написано о последствиях контакта с кожей, особенно со слизистой. Вот, что зубы чувствительные стали, это насторожило. Когда я натуральным соком лимонным делала, то зубы тоже мне спасибо не сказали, но то была просто оскома.:)

Ну что ж, не может для всех быть одного универсального рецепта. :?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

А мне нравится с лимонным маслом чистить зубы, даже вкус во рту какой то приятный стал
One life. Live it well.
Домовёнок-Тата

Сообщение Домовёнок-Тата »

Девочки, я вот что слышала от знакомой, но сама не опробывала:
В мечети продают палочки деревянные, ими масульмане чистят зубы (натирают, правильнее сказать, там видно сок выделяется), и зубы отлично выглядят и ощущения супер, узнала от знакомой, у меня сейчас нет времени ехать в мечеть, может кто что об этом знает?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Домовёнок-Тата, н- нет, :o я первый раз слышу. Что же там в этих палочках, интересно? И какие "супер ощущения" могут быть? Если узнаешь у знакомой- рассказывай!
Ксанка

Сообщение Ксанка »

А я иногда чищу зубы толченым активированным углем. Долго прополаскивать надо, но результат заметен сразу, и полезно для десен. Только надо мягкой зубной щеткой пользоваться. :lol:
То, что стоит сделать, стоит сделать хорошо
Piggy

Сообщение Piggy »

Ничего себе способ! )))
Может мне лимончик не подошел, а этот подойдет... :)
вечером дома попробую! ))) спасибо!
Ксанка, я так понимаю это вместо пасты... раз иногда...?
Делай, что должен, и будь, что будет!
Gravity

Сообщение Gravity »

Piggy, ни в коем случае! Это ж как скраб!! А у тебя если зубы чувствительные, только хуже станет.
Мой тебе совет - сходи к стоматологу и сделай фторирование зубов. Это они какой-то препарат как бы втирают в зубы.
У меня были жутко чувствительные. Реагировали вообще на все, на горячее, холодное, сладкое, соленое...
Ну а еще я последнее время пользуюсь лимонным маслом. Любимый глядя на меня тоже начал.
РЕАЛЬНО зубы стали белее, заметили все!
И десны у меня раньше кровоточили. А сейчас спокойно чищу зубки любой щеткой! :D
Живу сейчас!!!!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Купила лимонное масло. Капаю его утром и вечером на пасту, пока результатов не вижу явных, но вкус зубной пасты улучшает просто великолепно, очень приятное ощущение во рту остаётся.
Дочери тоже очень понравился вкус, она мне этот бутылёк масла за неделю выхлюпает! :evil:
Fee

Сообщение Fee »

ой и нарекламировали лимонное масло тут :) пойду тоже завтра искать :)
Piggy

Сообщение Piggy »

Gravity, спасибо, за совет!
Я как раз сейчас решаюсь на поход к стоматологу, чтобы залечить зубик...
Обязательно спрошу про фторирование...
Но все таки, что-то мне подсказывает, что дело было и в масле. Плохое купила, и вот, результат :cry:
Делай, что должен, и будь, что будет!
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Чистила зубки лимонным маслом, чистила, зубки посветлели, супер. Не голливудская улыбка, конечно, но.... Закончилось у меня масло, и зубы начали темнеть. И стали гораздо темнее чем были..... Прикупила снова маслице, снова зубки побелели.... К чему бы это?
Я умею любить, а значит, умею летать
Ленора

Сообщение Ленора »

Вот те раз! Эффект отмены? А я уж было собралась искать лимонное масло...... Девоньки поделитесь, кто производитель и примерная цена какова?
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Лена, я покупала фирмы Ароматика, стоит примерно 7 грн - это 1,5 $ примерно.
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

AlexSashka, применение лимонного масла вредно для эмали зубов. Об этом, к сожалению, не предупреждают производители. Попробуй поесть лимоны каждый день! Я даже не говорю про неприятности связанные с желудком и т.д. К сожалению, в дальнейшем эффект будет только хуже. Зубы вообще не должны быть не естественно белыми. Это любой стоматолог скажет. Поддерживающая терапия существут, но к сожалению, даже отбеливание в клинике через время приводит в чуствительности зубов. Реакция будет на всё: горячее, холодное....
И ещё: если человек курит, не советую отбеливать зубы! Всё- равно еффект будет очень низкий, а это травматично для эмали.
Знаешь, любимый, я - королева!
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Юляшка, ну по поводу лимонов - это индивидуально. Я могу есть лимоны как яблоки по 1-2 штуки в день, и проблем с чувствительностью зубов не наблюдалось. Оскома была, да, еще и какая. А с зубами все ОК. А чем масло хуже лимона. В масле кислоты-то помоему меньше, или я не права?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»