Дешевая косметика и подороже

Модератор: АлёNа

Ответить
Вивьен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вивьен »

Juli, полностью солидарно относительно DNC!!!Все - супер, и масла, и жидкости для снятия лака, и воски для ногтей!
А с Orly у меня лично не заладились отношения. Как-то купила лак, цвет был чудный, а сохли долго. Но это опять же не показатель качества, у других он сохнет быстро, видать мои ногтики с ним не сошлись характером. Зато с Opi у меня длинный и счастливый роман, подсела капитально. Отслеживаю коллекции, правда, последняя меня что-то не вдохновила на покупки. Зато из предыдущих почти всю Русскую и Голливудскую скупила. Еще мне очень Аурелия нравится, у них чудные голографические лаки и сохнут быстро. К сожалению, в последнее время с трудом их нахожу, раньше в "Подружке" покупала, а сейчас их почему-то убрали. :cry:
Моя жизнь - мои правила!!!!!
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Renarda, ты права, назад возвращаться не хочется. А вот на счет задницы, так там морщин-то практически нет, кожа лучше чем на лице :aaa:
Я ЛЕЧУ-У-У
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

А я сейчас в поиске... Пробую, сравниваю. Средства и личная жабка не позволяют покупать люксовую косметику, декоративкой перестала пользоваться практически совсем. Зато, как говорится, открыла для себя Виши Нормадерм (купила себе пока только крем). Почувствовала большую разницу, но к сожалению, приходится пользоваться им только для Т-зоны, иначе высушивает насмерть. Зато значительно сократились камедоны на носу и нос меньше потеет (потливость носа в основном причина того, что я отказалась от декоративки - пудра или тональник скатываются моментально). Очень чувствительные глаза - дешевой тушью и тенями пользоваться не могу, дорогую покупать тоже не вижу особенного смысла, т.к. менять приходится раз в месяц, после этого срока пользования на любую тушь начинается аллергия. Тратить больше 12 т.р. в год на тушь по-моему чересчур. :o
Шампунь сейчас Шаума и Кефирный (белорусский). Разницы особенной не чувствую, единственное отличие - Шаума с бальзамом, поэтому иногда возвращаюсь к нему, чтобы немного смягчить волосы (масками или бальзамами отдельно пользуюсь редко :oops: )
Гель для душа российский Лактимилк. Довольна на 100%. Стоит 31 руб за 500 мл. Запах очень приятный и ненавязчивый. До этого пользовалась гелями Котаж, Авон, Палмолив и т.д. Стоят дороже, а особо ничем не отличаются на мой взгляд. (Глядя на меня уже вся родня обзавелась Лактимилком :P ).
Очень нра скраб Эйвон с сахаром. Шкурка после него просто супер, особенно если в сочетании с сауной :D
Немного растянула пост, сорри :oops:
Никогда не знаешь, где тебе повезет (с)
primavera

Сообщение primavera »

Мне Ив Роше нравится :) особенно смывка для глаз (синенькая такая с маслом). Пользовалась, и когда линзы носила. Никакого раздражения не было. Кремами для лица и под глаза тоже пользуюсь, пока все устраивает. Моей маме знакомая фармацевт Lierac посоветовала. Я лично скраб попробовала... результат сразу видно... но вот цены у них не скажу что очень приемлимые
Irinaghost

косметика Pupa

Сообщение Irinaghost »

Девочки, кто пользуется или пробовал косметику Pupa? Очень хочу попробовать.
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Я сама так и не купила, но моя подруга (визажист, кстати) пользовала и очень хвалила рассыпчатую пудру. Больше ничего вроде ее восторга не вызвало, но я не интересовалась.
Очень хочу попробовать.
А что мешает? :P
Не строить планов = запланировать свое поражение
Irinaghost

Сообщение Irinaghost »

Мешает то, что не знаю какая она - эта косметика, не слышала вообще никаких отзывов. А выглядит очень привлекательно.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Irinaghost, у меня помада PUPA никаких нареканий.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Viola

Сообщение Viola »

Irinaghost, я пользуюсь много лет тенями рассыпчатыми этой марки - просто супер!! При этом я периодически покупаю тени других марок попробовать, но потом неизменно возвращаюсь к PUPA. Самые удобные на мой взгляд тени у них те, которые в таких тюбиках как блеск для губ - откручиваешь крышку, а на ней очень удобный аппликатор для нанесения. И носить везде с собой удобно - не рассыпятся. В круглых баночках тоже пользуюсь, но дома, они легко просыпаются. Хватает их на о-очень долгое время, на веках не скатываются, стойкие. Не понравились "запеченные" тени, в них очень много ненужных блесток, которые потом по всему лицу размазываются. Еще у меня пуповская компактная пудра - я очень довольна, кожа у меня смешанная, и эта пудра не забивает поры и на лице почти незаметна. Блески для губ неплохие, но не очень стойкие и довольно прозрачные-не яркие. Помада была - хорошая, увлажняет губы, у кого сухие - очень подойдет. Вот.
Irinaghost

Сообщение Irinaghost »

Девочки, спасибо :)
А тушью их пользовался кто-нибудь?
Jonny
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jonny »

а у меня была тоналка - 2 в 1 (тональный крем с эффектом пудры). очень нравилась (вообще я с тоналками неособо - не люблю когда слишком много понамазано, но эта понравилась)
I believe I can flyyy!..
Viola

Сообщение Viola »

Irinaghost, Тушью я тоже пользовалась, покупала разную, вполне приличная, не осыпается, но вот эффекта такого как в рекламе описывают я не увидела, супердлинных ресниц не получила, но они у меня свои не очень длинные :lol:
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

У меня пудра компактная Пупа. Не знаю, может, кому и подходит - мне нет. Вот просто не нравится, как она ложится. Теоретически должна придавать сияние коже, но как-то видно ее слишком, особенно если на тонак. В общем, валяется. Размусорю потом.
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Irinaghost, пару лет назад покупала карандашик для глаз и тушь PUPA. Ничего особенного - ни плохо, ни хорошо, никак, обычно. При средней цене ... ммм... не вижу смысла в общем :roll:
Елена Гарева

Сообщение Елена Гарева »

не смотря на то,что я консультант мэри кэй,не могу не рассказать о чуде от компании белый кот - тряпочка или варежка для умывания при нормально коже может помочь съэкономить деньги на средстве для снятия макияжа с глаз,средстве для очищения кожи лица и шеи.и ее удобно брать в отпуск или на дачу.
все реально!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»