Минеральная косметика
Модератор: АлёNа
- Lepestok
- FlyTeen

Re: Минеральная косметика
А мне Everyday -минералы не нравятся. Причем они одни-единственные в списке нелюбимчиков, а пробовала я немало марок.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
- Valseuse
- FlyTeen

Lepestok, а чем не нравятся? Мне пока только помада их не понра...
Не строить планов = запланировать свое поражение
- Lepestok
- FlyTeen

Не люблю я такие текстуры. Словно не минеральная косметика, а порошочки какие-то...Valseuse писал(а):Lepestok, а чем не нравятся? Мне пока только помада их не понра...
Я люблю "глянцевые" основы, типа I.d. и Coastal Scents, которые придают коже настоящий лоск, ухоженность и холеность.
- Valseuse
- FlyTeen

Lepestok, так у них разные же есть текстуры: matte, semi-matte и original glow - вот последнее, на мой взгляд, как раз дает такой эффект, о котором ты говоришь, или все равно не то?
i.d. хвалят, да, но я пока не готова к их ценам
- kuptan
- FlyLady

ну вот, начиталась теперь хочу. надо только фирму выбрать. кто-то ЕДМ ругает, кто-то говорит, что в коастлсентс добавлены китайские компоненты. вообщем голова пока кругом. начну наверное с поиска совместной закупки.
Все будет хорошо! Я узнавала!
- Lepestok
- FlyTeen

Цены у них недорогие, другой вопрос, что в России они не продаются, а заказывать с , например, и-бея действительно дорого. Но я, наверное, все же закажу, когда закончится моя баночка Ай ди.Valseuse писал(а):Lepestok, так у них разные же есть текстуры: matte, semi-matte и original glow - вот последнее, на мой взгляд, как раз дает такой эффект, о котором ты говоришь, или все равно не то?
Еще мне понравились Мяуминералы, хотя эффекта глянца они не дают, скорее матовость, но сидят тоже великолепно.И цена неплохая.Тоже мои любимчики( правда, тени мне у них не нравятся, а основа хорошая)
Последний раз редактировалось Lepestok Вт июн 30, 2009 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Lepestok
- FlyTeen

А еще где-то вычитала, что в Америке считается, будто настоящие минералы- это I.D., ну то есть непосредственный продукт создательницы минеральной косметики, а все остальное- копии, более удачные и менее удачные, якобы, никто не может правильно воспроизвести рецептуру, оттого эффект другой.В это очень сложно поверить, однако, глядя на свое лицо с Aй ди, иногда думаю, может, это правда? Какая-то она отличная от других марок...
Вот бы узнать, правда ли это.
Вот бы узнать, правда ли это.
- Lepestok
- FlyTeen

Девочки, а где читали, что там китайские компоненты?kuptan писал(а):ну вот, начиталась теперь хочу. надо только фирму выбрать. кто-то ЕДМ ругает, кто-то говорит, что в коастлсентс добавлены китайские компоненты. вообщем голова пока кругом. начну наверное с поиска совместной закупки.
Скиньте, плз, в личку ссылку.
Lepestok, состав виши - к сожалению, упаковку сразу размусорила. Но помню, читала, что у пудры состав максимально приближается к исключительно-минеральным, хотя правильнее ее называть все же минералосодержащей...
Про Ай-Ди мне то же самое попадалось, но я решила, что это маркетинговый ход...
Тоже хочу уже заказать пачку всяких штук и как следует потестить
но то одно - то другое... 
Про Ай-Ди мне то же самое попадалось, но я решила, что это маркетинговый ход...
Тоже хочу уже заказать пачку всяких штук и как следует потестить
- Valseuse
- FlyTeen

Lepestok, все-таки, кажется, подороже, чем EDM
Заинтриговала ты меня, надо у подруги одной разузнать, где она их заказывала
- kuptan
- FlyLady

цитирую с другого форума, там ругань из-за предпочтений конкретная
Не смешите Вы меня так))) ну какой негатив?! Или это известная всем тактика защиты обвинять в негативе?) так в подавляющем большинстве поступают распространители той продукции,которую критикуют.И что если это продукция Coastal Scents?! Coastal Scents- это малоизвестная и недорогая косметика, и эта марка не стесняется добавлять в свой ассортимент китайские палетки и прочее,а их кисти(жесткие) как тут еже писали девочки разваливаются через две недели...
Не смешите Вы меня так))) ну какой негатив?! Или это известная всем тактика защиты обвинять в негативе?) так в подавляющем большинстве поступают распространители той продукции,которую критикуют.И что если это продукция Coastal Scents?! Coastal Scents- это малоизвестная и недорогая косметика, и эта марка не стесняется добавлять в свой ассортимент китайские палетки и прочее,а их кисти(жесткие) как тут еже писали девочки разваливаются через две недели...
- Lepestok
- FlyTeen

Цена в Америке на наши рублики рублей 800, то, что я смотрела на сайте типа ибея, предлагалось за пару тысяч. Я еще , помнится, подумала, что Ай ди с пересылкой стоит столько же, сколько Jane Iredale у нас в ЦУМе. :twisted:Valseuse писал(а):Lepestok, все-таки, кажется, подороже, чем EDM![]()
Ну а на инфу Coastal Scents и китайские компоненты даже не знаю, как реагировать.Неужели в Америке дешевле закупать компоненты из Китая?
Основа у них очень приличная. Вот только тени мне не понравились- блеклые какие-то , и держатся недолго.
- kuptan
- FlyLady

за что купила, за то и продаю...
1.девочки, а теперь вопрос чайника-с чего лучше начать? купить основу или вуаль или кисти или набор?? что-то я совсем запуталась. я в принципе могу и сама все это сделать, но боюсь, что нюансов не учту и дорогие компоненты пойдут коту под хвост. мне 26, кожа... хм, да хорошая кожа т-т-т. крашусь достаточно ярко.
2.где-то в начале темки писали про стартовый набор недорогой с недорогой доставкой. это едм был или я что-то напутала?
3. а не рассматривается вариан хотя бы москвичкам объединиться и купить?
1.девочки, а теперь вопрос чайника-с чего лучше начать? купить основу или вуаль или кисти или набор?? что-то я совсем запуталась. я в принципе могу и сама все это сделать, но боюсь, что нюансов не учту и дорогие компоненты пойдут коту под хвост. мне 26, кожа... хм, да хорошая кожа т-т-т. крашусь достаточно ярко.
2.где-то в начале темки писали про стартовый набор недорогой с недорогой доставкой. это едм был или я что-то напутала?
3. а не рассматривается вариан хотя бы москвичкам объединиться и купить?
kuptan, как чайник чайнику
у едм есть наборы бесплатных пробников - базы-консиллер-румяна-вуаль, всего 5 штук по 5 грамм, доставка в Москву ок 5ти долларов. Ну и кисти нужны. По слухам пробников хватает на месяц и видно чего и как надо по цветам и текстурам, воть.