Родинки, бородавки, папилломы
Модератор: АлёNа
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Калина, не сказала бы, что они намного грамотнее=) мне 4 разных диагноза ставили при банальном атопическом дерматите, больше всего посмешило что-то "фурункуло...(не разборчиво) с некрозом в центре"... а уж лечение вообще ужас... я с папилломами к гинекологу обращалась, вернее они проявились во время беременности... мне хватило банального виферона и ацикловира вроде(не помню что прописывали), все папилломы сами прошли=) вообще вирус папилломы входит в стандартный набор анализов на зппп=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- Сеточка
У моей старшей дочи на руках появились бородавки года 4 назад. В КВД "прижигали" азотом несколько раз, но через 2-3 месяца после исчезновения снова появлялись, да еще крупнее... А этим летом на отдыхе у бабушки в деревне в течении месяца ежедневно мазали соком чистотела. Исчезли все до одной!!! И не больно ребенку было!!!
И это пройдет...
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

- черная кися
короче полный набор блин
Хочешь быть счастливым - будь им!
черная кися, на нижнем веке, прям под ресницами 6мм, на носогубной складке 3мм, на молочной железе, с глубокими корнями 8мм. Все - лазером. остались не шрамы а ямки, но это зависит от склонности кожи к образованию рубцов.
приятель удалял папиллому на верхнем веке по линии роста ресниц, и эээ... на крайней плоти (на самой крайней))). ничего, жив и вполне доволен))))
приятель удалял папиллому на верхнем веке по линии роста ресниц, и эээ... на крайней плоти (на самой крайней))). ничего, жив и вполне доволен))))
- черная кися
У меня папиломы были на шее, задевали за всю одежду. Ходила на удаление в салон, там удаляли жидким азотом и лазарем, но оттуда меня намылили в онкологическую больницу, сами делать не стали. В онкологии все сделалаи на второй день, укол в каждую папиломку и родинку(висячую) и потом электроножиком все срезали
-
Maryniko
- Светланк@
- FlyBaby

Re: Родинки, бородавки, папилломы
Девочки, вот сама отвечала в этом топике....а теперича совета прошу!
Дочке 5 лет повылазили бородавки. Много, на пальцах рук. Есть "матка"-самая большая с которой все начиналось. Мне в детстве сводили уксусной эссенцией-пропали. А ей ничего не помогает...
1. Мазала "Суперчистотелом" из аптеки
2. Привязывала половинку луковицы на ночь-педиатр присоветовала
3. Жидким азотом "Криофарма"-там она терпеть не может...очень больно
И ничего.......чего делать то???
Пойти в клинику жидким азотом боюсь не вытерпит ребетенок...а лазером сильно больно? Сколько стоит примерно?
Дочке 5 лет повылазили бородавки. Много, на пальцах рук. Есть "матка"-самая большая с которой все начиналось. Мне в детстве сводили уксусной эссенцией-пропали. А ей ничего не помогает...
1. Мазала "Суперчистотелом" из аптеки
2. Привязывала половинку луковицы на ночь-педиатр присоветовала
3. Жидким азотом "Криофарма"-там она терпеть не может...очень больно
И ничего.......чего делать то???
Пойти в клинику жидким азотом боюсь не вытерпит ребетенок...а лазером сильно больно? Сколько стоит примерно?
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся...
Светланк@ лазером больно, больнее чем азотом. Вопрос - а что обезболить нельзя??? Если куча разных методов обезболивания кисти. Один нюанс - терапевты (а дерматологи по сути терапевты) методиками обезболивания не владеют. Выход такой - найти клинику, где удаляют с обезболиванием.
Улыбка - лучший макияж!
- Светланк@
- FlyBaby

[quote="Kosulya"] Я просто боюсь 5-и летнего ребенка обкалывать...Она не усидит-енто ж как страшно то....
Или есть еще какие то методы обезболивания?
Или есть еще какие то методы обезболивания?
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся...
Светланк@, ну ей уже 5 лет, ведь ей можно объяснить что один укол, а потом больше не будет болеть, зато все остальное не больно. Колят же деткам в больнице антибиотики. В любом случае это лучше чем на живую (просто садизм какой-то). Обезболивание тут только через укол. Вводят новокаин или лидокаин в нерв или окружающие его ткани и чувствительности нет в этой зоне. На кисти все очень удобно расположено, при умелых руках очень хорошо можно обезболить.
Улыбка - лучший макияж!
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хочу удалить лазером застарелую мозоль на пальце ноги. Стоит применять этот метод и больно ли ?
Слушайте, пробежалась по сайтам, где предлагают лазерное удаление чего-то, везде пишут что процедура полностью безболезненная, так вот - она безболезненная если делать обезболивание перед ней, т.е. местную анестезию места удаления. А если без обезболивания - то это очень больно, это все равно что раскаленным гвоздем ковырятся. А вообще метод хороший, как и любой другой. Но с трудом себе представляю, что где-то делают без обезболивания, главное чтобы грамотно делали.
Так что для удаления застарелой мозоли подходит, будет не больно, потому что обезболят.
Так что для удаления застарелой мозоли подходит, будет не больно, потому что обезболят.
Улыбка - лучший макияж!