Родинки, бородавки, папилломы

Модератор: АлёNа

Ответить
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

tatuana, лучше к дерматовенерологу. причем можно в обычный КВД, там врачи намного грамотнее.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Калина, не сказала бы, что они намного грамотнее=) мне 4 разных диагноза ставили при банальном атопическом дерматите, больше всего посмешило что-то "фурункуло...(не разборчиво) с некрозом в центре"... а уж лечение вообще ужас... я с папилломами к гинекологу обращалась, вернее они проявились во время беременности... мне хватило банального виферона и ацикловира вроде(не помню что прописывали), все папилломы сами прошли=) вообще вирус папилломы входит в стандартный набор анализов на зппп=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Сеточка

Сообщение Сеточка »

У моей старшей дочи на руках появились бородавки года 4 назад. В КВД "прижигали" азотом несколько раз, но через 2-3 месяца после исчезновения снова появлялись, да еще крупнее... А этим летом на отдыхе у бабушки в деревне в течении месяца ежедневно мазали соком чистотела. Исчезли все до одной!!! И не больно ребенку было!!!
И это пройдет...
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Сеточка, у детей бородавки явление частое=(((
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
черная кися

Сообщение черная кися »

:old:вообще у меня их много :( от мамы такое досталось :? удаляла родинки (5шт-2из них на скулах) года 3назад! остались шрамики беленькие -а на месте одной удаленой появились как бы маленькие родинки-я думаю что это плохо корни родинки удалили :cry: !хочц вот удалить еще на лице-но уж больно она на видном месте-как бы сделать чтобы шрама не было(6-8мм)!а что самое ужасное у меня где то лет 5назад появилось маленькое пятнышко на верхнем веке (где реснички растут) так вот что то уж больно она выросла-а как там то удалаять :cry: :cry: :cry: начиталась тут страстей! а еще у меня тут папиломка крохотная была (помоему :roll: ) 1мм-задела ее случайно-она потемнела и отпала :sad: короче у меня похоже еще и вирус папилом от мамы в придачу (так как у нее бородавка одна есть на руке) :?
короче полный набор блин :cry: посоветуйте что -нибудь?удалял ли кто нибудь сложные родинки на лице??? :sad:
Хочешь быть счастливым - будь им!
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

черная кися, на нижнем веке, прям под ресницами 6мм, на носогубной складке 3мм, на молочной железе, с глубокими корнями 8мм. Все - лазером. остались не шрамы а ямки, но это зависит от склонности кожи к образованию рубцов.

приятель удалял папиллому на верхнем веке по линии роста ресниц, и эээ... на крайней плоти (на самой крайней))). ничего, жив и вполне доволен))))
черная кися

Сообщение черная кися »

[quote="Калина"]черная кися, на нижнем веке, прям под ресницами 6ммquote]

а глаз чем нибудь закрывали?лазером?как потом заживало?больно было? раскажите по подробнее пожалуйсто именно об этом удалении!
Хочешь быть счастливым - будь им!
svyataya

Сообщение svyataya »

У меня папиломы были на шее, задевали за всю одежду. Ходила на удаление в салон, там удаляли жидким азотом и лазарем, но оттуда меня намылили в онкологическую больницу, сами делать не стали. В онкологии все сделалаи на второй день, укол в каждую папиломку и родинку(висячую) и потом электроножиком все срезали
Maryniko

Сообщение Maryniko »

в апреле удалила родинку на носу и очень довольна, если присмотреться то видно. Кончик носа круглый, а это место ровное и немного светлее чем остальная кожа, но если на лице тон и пудра ничего не заметно. Как приятно смотреть на себя в зеркало и не видеть тех недостатков которые мучили столько лет :D
Светланк@
FlyBaby
FlyBaby

Re: Родинки, бородавки, папилломы

Сообщение Светланк@ »

Девочки, вот сама отвечала в этом топике....а теперича совета прошу!
Дочке 5 лет повылазили бородавки. Много, на пальцах рук. Есть "матка"-самая большая с которой все начиналось. Мне в детстве сводили уксусной эссенцией-пропали. А ей ничего не помогает...
1. Мазала "Суперчистотелом" из аптеки
2. Привязывала половинку луковицы на ночь-педиатр присоветовала
3. Жидким азотом "Криофарма"-там она терпеть не может...очень больно
И ничего.......чего делать то???
Пойти в клинику жидким азотом боюсь не вытерпит ребетенок...а лазером сильно больно? Сколько стоит примерно?
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся...
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Светланк@ лазером больно, больнее чем азотом. Вопрос - а что обезболить нельзя??? Если куча разных методов обезболивания кисти. Один нюанс - терапевты (а дерматологи по сути терапевты) методиками обезболивания не владеют. Выход такой - найти клинику, где удаляют с обезболиванием.
Улыбка - лучший макияж!
Светланк@
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светланк@ »

[quote="Kosulya"] Я просто боюсь 5-и летнего ребенка обкалывать...Она не усидит-енто ж как страшно то....
Или есть еще какие то методы обезболивания?
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся...
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Светланк@, ну ей уже 5 лет, ведь ей можно объяснить что один укол, а потом больше не будет болеть, зато все остальное не больно. Колят же деткам в больнице антибиотики. В любом случае это лучше чем на живую (просто садизм какой-то). Обезболивание тут только через укол. Вводят новокаин или лидокаин в нерв или окружающие его ткани и чувствительности нет в этой зоне. На кисти все очень удобно расположено, при умелых руках очень хорошо можно обезболить.
Улыбка - лучший макияж!
Alin@

Сообщение Alin@ »

Девочки! Подскажите, пожалуйста, хочу удалить лазером застарелую мозоль на пальце ноги. Стоит применять этот метод и больно ли ?
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Слушайте, пробежалась по сайтам, где предлагают лазерное удаление чего-то, везде пишут что процедура полностью безболезненная, так вот - она безболезненная если делать обезболивание перед ней, т.е. местную анестезию места удаления. А если без обезболивания - то это очень больно, это все равно что раскаленным гвоздем ковырятся. А вообще метод хороший, как и любой другой. Но с трудом себе представляю, что где-то делают без обезболивания, главное чтобы грамотно делали.

Так что для удаления застарелой мозоли подходит, будет не больно, потому что обезболят.
Улыбка - лучший макияж!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»