Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
KoraAnne

Re: Мезотерапия

Сообщение KoraAnne »

Плотникова Ольга Васильев писал(а):Сделали два химичеких пилинга и укольчики с колагеном и мэде. Эффект - класс! Даже при напряженном графике работы, народ отмечает, что мое лицо свежее! Сама так же ощущаю результат!
А что такое мэде?
Нет предела совершенству!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

KoraAnne, это препарат, заставляющий работать мышци, чтобы кожа подтягивалась :o
KoraAnne

Сообщение KoraAnne »

Плотникова Ольга Васильев писал(а):KoraAnne, это препарат, заставляющий работать мышци, чтобы кожа подтягивалась :o
Очень интересно, надо узнать если у нас такое. В силу гиалуронки притягивать влагу я уже верю
Нет предела совершенству!
Janina

Сообщение Janina »

У меня подруга-косметолог просто влюблена в мезотерапию. Говорит, что при определенном навыке можно получить превосходный результат.
struna

Сообщение struna »

Ходила по косметологам этим окаянным,все говорят разные вещи и предлагают разные методики которые нифига не помогают,например делала уколы препаратом Матрисофт - они говорили это что- то типа биоармирования,прокололи под глазами и лицо,эффекта- ноль,цвет лица только со временем лучше стал..А расписывали что подтягивается овал,под глазами уходят слёзные бороздки ...
.Пришла другая врач-косметолог после того как я недовольства стала им показывать и сказала что лучше проколоть IAL-систем.. Я подумала опять денег сдерут и ничем не помогут..
Моя проблема такая как и у всех наверное в этом возрасте,опустились немного щёчки.т.е поплыл овал лица и под глазами наметилась (с левой стороны особенно) слёзная бороздка ,еще пока не сильно но глаза требуют лифтинга однозначно..Что делать...??Как это устранить?? Поможет ли мезо?или Иал ??или какие- то другие процедуры нужны?
Мне теперь кажется что в клиниках этих только разводят...
Janina

Сообщение Janina »

Та же самая моя влюбленная в мезо подруга говорит, что это все счастье позволяет протянуть лет 5-10. А радикальнее хирургии, к сожалению, не придумаешь пока.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Janina , но ведь, если мы следим за собой, помогаем нашей коже, процессы немного замедляются.
Понятно, что физиология и генетика так же влияют. Но... Я довольна мезо, но категорически против хирургического вмешательства.
Дело в том, что мезо действует изнутри, а крема снаружи. Поэтому эффект лучше от мезо.
Janina

Сообщение Janina »

Ольга Васильевна, если Вам интересно, погуглите уровень кожи, на котором, так сказать, образуются морщины. А потом уровень, до которого доходят кремы. Так что действительно, с этой точки зрения, мезо действует изнутри, а кремы... кхм.
А хирургия -- каждый выбирает сам.
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Ой, делала я и мезотерапию с гиалуронкой, потом блефаропластику верхних и нижних век,в августе прошла курс фотоомоложения :bot: . В восторге я только от блефаропластики :sad: Считаю, что пластику делать надо, а все остальное только для поддержания и продления срока действия эффекта. :D
Я ЛЕЧУ-У-У
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Натали, а что такое блефаропластика? :o
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Это пластическая хирургия - удаление излишков кожи и грыжи на верхних и нижних веках, я в полном восторге. :P
Я ЛЕЧУ-У-У
Janina

Сообщение Janina »

Натали писал(а):Это пластическая хирургия - удаление излишков кожи и грыжи на верхних и нижних веках, я в полном восторге. :P
Очень рада за Вас :) Говорят, что результаты разительные. Не секрет, где делали?
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Не секрет. В Челябинске, клиника "Пластес". А мезотерепию и фотоомоложение в Линлайне. :roll:
Я ЛЕЧУ-У-У
Miss_Meliss

Пластическая хирургия

Сообщение Miss_Meliss »

Девочки, я очень хочу увеличить грудь. Может быть, здесь есть те, кто уже делал? Кто знает, правда ли, что импланты Ментор через подмышечную впадину только Якимчук ставит? Хочу, чтобы не было шрамов под грудью. И чтобы на протез была пожизненная гарантия, а то по телевизору всякие ужасы рассказывают:) Кто уже увеличил грудь, поделитесь опытом, плиз:)
Алла Артеменко
FlyBaby
FlyBaby

Re: Пластическая хирургия

Сообщение Алла Артеменко »

А может проще научиться любить себя (ир правильнее) чем идти под нож?
с любовью в сердце и пожеланиями добра
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»