Кремы, всё о них

Модератор: АлёNа

Ответить
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

sakura, я думаю, что ничего страшного. главное, чтобы коже нравилось :D
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Sukkub

Сообщение Sukkub »

sakura писал(а):Я пользуюсь кремами Биотерм и у меня все полностью начиная с мыльца до крема для тела этой фирмы, но сейчас думаю приобрести скраб для лица Эсте Лаудер.Девушки, не подскажите ничего страшного если средства разных производителей или лучше все-таки придерживаться одной марки?
Покупай смело, вот только не рекомендую скраб. Он хороший, очень, но особого восторга я не испытала ... в отличии от пилинга :wink: .
sakura

Сообщение sakura »

Sukkub, я собственно по твоей наводке и хочу попробовать,

Наверное я не правильно написала это пиллинг?
Да и еще хочу спросить в чем отличие между Idealist Micro-D и Perfectionist Peel?
Sukkub

Сообщение Sukkub »

sakura, аааа, просто у них есть просто скараб, честно говоря не стоит его покупать, обычный он. А этот пилинг супер, а вот который в фиолетовой коробочке ... кожа гладкая, бархатная, но вот тепла как от первого пилинга я не чувствую. Разобраться не могу, нужен специалист.
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Девочки, может я и над глупостью задумалась, но мне стало интересно....
Какой крем лучше наносить с утра - питательный или увлажняющий ? И какой на ночь ?
Загогулина

Сообщение Загогулина »

кукурузина, я и с утра и вечером наношу увлажняющий, а питательный только зимой с утра, а вечером тогда увлажняющий
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Sukkub, послала мужа за этой штукой... вернулся вот с этой...
стоит пойти поменять или эта тоже хороша?
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Снежность

Сообщение Снежность »

Appp! Это немного другой продукт-для сужения пор,а Вы,кажется,скраб хотели..
sakura,если принципиален скраб бренда класса люкс-лично мне понравились:эксфолиант(без частичек) YSL,Clarins,Givenchy,Lancome с частицами(но это фаворит моей мамы-мне из-за сухой кожи не подходит).Собственно,я на своем "интерфейсе"многое перепробовала,т.к. уже 3года как бьюти-консультант люксового косметического бренда,поэтому если есть вопросы по продуктам-буду рада помочь-специализация :wink: Givenchy,Guerlain,YSL,Lancome,Biotherm и частично Shiseido(люблюнимагу :D ). Я честно скажу-я хожу в единицы московских бьюти-магазинов,потому что любимым развлечением стало прикинуться ветошью и спросить у девочек-консультантов совета-я понимаю,что у них процент с продажи и т.д...но когда мне пытаются "втюхать" крем ,который мне можно будет использовать лет этак через 15...сорри....У меня была клиентка,у которой начались проблемы с оволосением лица,и пришла она с жалобой ,что кремом 3года пользуется дорогим,а лицо что-то все хуже становится...А девочки в магазине(уй как я этот магазин не люблю :evil: ) ей говорят ,что он самый лучший и подарки всегда дарят....Клиентке-26лет,крем Lancome Absolue-для дам после 50 в период климактериальных изменений....Поэтому так и необходимы такого рода форумы,ведь не все люди ходят к косметологу,а глянцевые жерналы иногда такой бред пишут....
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Снежность, что это продукт другой я все же доперла, спасибо... :D
я просто не очень знала чего хотела... подарочек хотелось одним словом...
а эта штуковина для сужения пор она как? на ваш вкус?
Снежность

Сообщение Снежность »

Appp! Я на себе ее не пробовала-у меня шкурка сухая и поры не выражены сильно- у нас в Биотерме была похожая вещь- но та такая капитальная- я на руке тестировала- стянуло всю руку.а здесь ,судя по текстуре -сыворотка,должна быть помягче и поприятней для кожи.У меня сестра похожим продуктом другого бренда пользуется-довольна-говорит,и поры стали уже и кожа не такая жирная,не блестит ,как каток...
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Снежность, хмхмхм... а у меня кожа сухая а поры большие... я запуталась...
намазалась таки в конце концов...
приятно... ням ням...
Снежность

Сообщение Снежность »

Appp! и там ,где выраженные поры-тоже кожа сухая? А насчет конкретной сыворотки-через 2 дня выйду на работу-вытрясу душу из консультанта EL-тогда вам точно скажу-на кой они ее выпустили :D Главное,что пока ням :D ,а если результаты будут-скажите мне-сестренке прикуплю :wink:
Снежность

Сообщение Снежность »

Аррр!, значит,насчет Вашей сыворотки-для всех типов кожи ,улучшает цвет кожи,придает бархатистость(в смысле ,выравнивает поверхность кожи) и не сильно сужает поры(то есть данное действие не гипер активное,действует мягко)...Я тут 2 дня мыслила-ну не укладывается в основы косметологии сухая кожа и расширенные поры...может,Вы ее неверно оцениваете? Знаете, у Клиник есть очень адекватный тест на тип кожи-нельзя ее оценивать после умывания,прогулок на ветру,солнце,нанесенного крема...Просыпаемся утром,и сразу смотрим ,что с лицом-вот если в этот момент кожа стянутая везде-то да,сухая....Если щеки сухие,а носик блестит,то комбинированная или нормальная ближе к сухой...и т.д, и т.п...
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Снежность, а бывает крем против морщин но для молодой кожи? :D очень надо :lol: для глаз особенно 8)
Снежность

Сообщение Снежность »

Аррр!, крема от первых признаков старения (читай от мимических морщин) ,начинают применять минимум в 25-27 лет ,если они у вас есть вокруг глаз ,то это не признаки возраста.а скорее признак обезвоженной чуствительной кожи вокруг глаз.И эти морщинки у вас от недостатка увлажнения и питания,а не возраста.вам нужен хороший увлажняющий крем,желательно с питательным эффектом,иногда на них бывает написанно Dehydrated or De-stressed skin.Просто вода,воздух,кондиционеры иссушают кожу,и она реагирует на это вот такими ранними морщинками.Нам часто говорят,"а вот мне косметолог сказал,что это не важно ,какой возраст,главное-состояние кожи..."Да,это тоже важно.но если в 40 лет можно посоветовать крем чуть сильнееположенного,то в 20 я бы не рискнула-кожа -ленивое существо-зачем самой трудиться ,если добрый хозяин за меня все сделает :D .И говорю честно,все наши французские тренеры категорически против раннего использования кремов с более сильным действием...поувлажняйте пока,попитайте,маски увлажняющие(это любой коже нужно)-скорее всего причина в этом-обезвоженность
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»