Спасибо вам, девчонки! Спасибо за теплую, добрую и дружескую атмосферу. За составление рейтинга, графика, таблички, создание марафона и т.д. Спасибо всем учавствующим! С помощью этого марафона я стала красивее и счастливее. Сегодня утром муж назвал меня сексуальной (а он у меня молчун), а дочка осыпала с ног до головы комплиментами!. Жду следующего марафона и хочу достич 300-400 баллов в день! Мы так этого заслуживаем - 15 баллов по 10-тибальной школе!!!
Благодарю за такой прекрасный марафон! Я уже участвовала в таком марафоне в ноябре, но тогда никто не вызвался составлять рейтинг и мы "бежали" просто так. Что ни говори, а с рейтингом интереснее, поэтому большое спасибо всем, кто взял на себя труд его составлять.
Марафон пошел мне на пользу - я прекрасно подготовилась к годовщине свадьбы и выглядела на все 100. А еще я поменяла отношение к прогулкам с сыном - из не самой любимой обязанности они превратились в процедуру красоты. Также начала формирование новой полезной привычки, на закреплении которой постараюсь сосредоточиться в мае. И как и все, наверное, выявила "недолюбленные" области своего тела и составила план исправления несправедливости.
Девочки, миленькие, мы - самое главное, что есть у наших супругов и детей, так что берегите себя, любите себя, заботьтесь о себе!
Девочки, а следующий марафон когда будет? А то я бы с удовольствием поучаствовала. В последнее время забросила уход за собой немного А хочется выглядеть тоже на все 100
Может кому понадобится. Я сделала для себя табличку на ИЮНЬ - хочу таким образом сама себя стимулировать для ухода за собой.
Очень была бы рада, если бы кто-нибудь взялся за организацию марафона - я бы с удовольствием помогла в составлении рейтингов (не могу сама организовать, так как не уверена на 100% в своей доступности онлайн - проблемы с инетом ).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Solne4nayaYA писал(а):Может кому понадобится. Я сделала для себя табличку на ИЮНЬ - хочу таким образом сама себя стимулировать для ухода за собой.
Очень была бы рада, если бы кто-нибудь взялся за организацию марафона - я бы с удовольствием помогла в составлении рейтингов (не могу сама организовать, так как не уверена на 100% в своей доступности онлайн - проблемы с инетом ).
Солнечная, спасибо тебе. Хотела как раз завтра заняться созданием табличики и марафона. Если нужна помощь обращаяся с удовольствием помогу и с рейтингом и со всем остальным!!!
SashaH писал(а): Солнечная, спасибо тебе. Хотела как раз завтра заняться созданием табличики и марафона. Если нужна помощь обращаяся с удовольствием помогу и с рейтингом и со всем остальным!!!
Спасибки! Думаю она мне пригодится, хотя бы в виде консультаций,так как до этого и в марафонах не участвовала, не говоря уже о составлении рейтинга. Ну ничего, прорвемся
Добрый день! Начала с 1 июня участвовать в Марафоне красоты, поэтому много вопросов. Потихоньку читаю тему, но разобраться со всем сложно сразу. Вот, например, сегодня увидела правило - что все процедуры можно учитывать многократно, но не более трех раз, а у меня ежедневный душ - 2 раза и крем для рук - 3 раза вчера были, как и всегда, а посчитала за один. Но за вчера это неважно - для меня главное уход, а не правильность подсчетов. Но все же на будущее подскажите, пожалуйста:
1) в пункте "Следим за осанкой и походкой" как баллы начисляются? Я теперь вспоминаю про осанку минимум раз пять в день, когда из кабинета выхожу.
2) входит ли в процедуру салонного маникюра массаж рук и крем для рук или их отдельно можно учитывать?
3) если я делаю эпиляцию ног частями - вчера голени, а сегодня все остальное, то как правильно посчитать? Я посчитала половину суммы от эпиляции ног эпилятором (5 баллов) и половину штрафа за волосы на теле (- 8 баллов), это ведь, наверное, неправильно? И считать ли удаление усиков, если я их не эпилятором удаляю, а пинцетом выщипываю?
4) Не поняла, чем повседневный макияж от мини-макияжа отличается. У меня вообще повседневный - это только помада, это, как я понимаю, вообще никуда не засчитывается.
5) Что за "привычка, вредящая красоте"?
6) Если я начинаю отращивать волосы, например, в зоне бикини, чтобы сделать салонную процедуру по удалению волос воском, я не пишу себе штрафы за наличие волос на теле? По-другому ведь их отрастить не получится.
Спасибо за марафон! Очень дисциплинирует и активизирует!
Юля на многие вопросы есть ответы в этой теме. Поищите через поиск. Салонный маникюр, по-моему всегда включает в себя нанесения крема и массаж рук. Да и домашний маникюр тоже. Поэтому не вижу необходимости дописывать за эти процедуры баллы отдельно.
У некоторых повседневный макияж совсем не мини, а даже очень макси. Вы можете себе причеслять баллы за мини-макияж.
Привычки вредящие красоте - это курение, енправильное питание, алкоголь и т.д.
По поводу отращивания волос, конечно, не ставьте себе штрафы.
На остальные вопросы есть ответы в теме.
Саша, спасибо за разъяснения! (только почему обращение не на "ты" - не поняла).
Я извиняюсь, если кто-то подскажет с вопросом про баллы за слежение за осанкой буду очень признательна! Перечитала страниц 20 уже, видела и вопросы на эту тему тоже, которые остались без ответа. По поиску выдает много сообщений, но ответа я не нашла. Извиняюсь еще раз, если ответ такой был