Парфюм
Модератор: АлёNа
- Gorty
- Super FlyLady

Парфюм
А я поняла что отливанты я больше не беру.
Проверила по случаю свои. Половина выпарились до стостяния масла.
Хорошо что многое я активно пользовала. Но эпик амуажеский я использовала совсем ничего. А его там уже почти нет.
Причем покупала все по 10 миликов. От души так. Или окончательно перейду на всякий интересный бюджет, иои остатки во флаконах брать буду. А отливанты надо покупать и сразу использовать, что при моей коллекции не логично как-то. А раньше мне это казалось хорошей идеей, набрать отливантов и использовать от случая к случаю. Сейчас понимаю что это была плохая идея. 
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Парфюм
На закате советских времен была у мамы хорошая знакомая. Милая женщина, замужем, двое детей, котик и собака. Дама эта очень любила духи "Клима". Лично я их с детства терпеть не могу. Но в советское время это был один из немногих французских парфюмов, который завозился к нам. Между прочим, дорого стоил по тем временам.
На Сахалине купить "Клима" было довольно сложно. Но к счастью, муж дамы часто ездил в командировки в Москву, и обязательно привозил оттуда вожделенный пузырек.
Ну и вот однажды в очередной раз вернулся отец семейства из командировки, вручил супруге "Клима", детям подарки. И решили они сходить в ресторан, отметить это дело.
Десятилетней дочери поручили следить за младшим братишкой. Ему тогда годика два было, наверное. И отчалили вкушать бифштексы под коньячок.
Вернулись поздно, и сильно подшофе. Дети не спали, встретили родителей в прихожей. Выглядели очень виноватыми.
По всей квартире разливался дивный аромат. Как объяснить... Такой, будто пробежала стая единорогов, гадивших радугой, букетами и фруктовыми леденцами. Аромат стоял стеной. Он вышибал слезу. Вызывал удушье и паническую атаку. И наверное, в тот злополучный вечер его чувствовали все соседи не только в подъезде, но и во всем доме.
Эпицентр амбре был сосредоточен в супружеской спальне. Заходить в нее без противогаза было чревато. Но противогазов не случилось, и хозяевам пришлось войти. Посреди комнаты, в луже "Клима", валялся совершенно одуревший от запаха котик. Собака болонка забилась под кровать.
Картина была ясна: дочь занялась своими делами, маленький сын - своими. А именно, достал из трюмо пузырек "Клима", неосмотрительно оставленный матерью в зоне доступа. Каким-то образом умудрился его разобрать, и весь вылил. Не понравилось никому, кроме котика.
Первым единороговый аромат не выдержал отец семейства, изрядно поддатый, а откровенно говоря, бухой. Он блеванул прямо там, посреди спальни.
Не менее бухой котик сломался вторым. Уж не знаю, что его обидело, но он побежал по квартире, помечая все вокруг, включая хозяев.
Дети орали, муж матерился, котик самозабвенно ссал во все стороны. Хозяйка не знала, к кому бросаться.
Точку в этом празднике жизни поставила собака болонка, обосравшись на нервной почве.
После такого парфюмерного торжества квартиру вымывали несколько дней. Потом дама как-то разлюбила "Клима". Потому что квартира еще с год воняла букетом удушливой сладости, блевотины, кошачьей мочи и собачьих фекалий.
Иногда мне кажется, что этим букетом вдохновляются некоторые создатели современного нишевого парфюма. ))
© Диана Удовиченко
На Сахалине купить "Клима" было довольно сложно. Но к счастью, муж дамы часто ездил в командировки в Москву, и обязательно привозил оттуда вожделенный пузырек.
Ну и вот однажды в очередной раз вернулся отец семейства из командировки, вручил супруге "Клима", детям подарки. И решили они сходить в ресторан, отметить это дело.
Десятилетней дочери поручили следить за младшим братишкой. Ему тогда годика два было, наверное. И отчалили вкушать бифштексы под коньячок.
Вернулись поздно, и сильно подшофе. Дети не спали, встретили родителей в прихожей. Выглядели очень виноватыми.
По всей квартире разливался дивный аромат. Как объяснить... Такой, будто пробежала стая единорогов, гадивших радугой, букетами и фруктовыми леденцами. Аромат стоял стеной. Он вышибал слезу. Вызывал удушье и паническую атаку. И наверное, в тот злополучный вечер его чувствовали все соседи не только в подъезде, но и во всем доме.
Эпицентр амбре был сосредоточен в супружеской спальне. Заходить в нее без противогаза было чревато. Но противогазов не случилось, и хозяевам пришлось войти. Посреди комнаты, в луже "Клима", валялся совершенно одуревший от запаха котик. Собака болонка забилась под кровать.
Картина была ясна: дочь занялась своими делами, маленький сын - своими. А именно, достал из трюмо пузырек "Клима", неосмотрительно оставленный матерью в зоне доступа. Каким-то образом умудрился его разобрать, и весь вылил. Не понравилось никому, кроме котика.
Первым единороговый аромат не выдержал отец семейства, изрядно поддатый, а откровенно говоря, бухой. Он блеванул прямо там, посреди спальни.
Не менее бухой котик сломался вторым. Уж не знаю, что его обидело, но он побежал по квартире, помечая все вокруг, включая хозяев.
Дети орали, муж матерился, котик самозабвенно ссал во все стороны. Хозяйка не знала, к кому бросаться.
Точку в этом празднике жизни поставила собака болонка, обосравшись на нервной почве.
После такого парфюмерного торжества квартиру вымывали несколько дней. Потом дама как-то разлюбила "Клима". Потому что квартира еще с год воняла букетом удушливой сладости, блевотины, кошачьей мочи и собачьих фекалий.
Иногда мне кажется, что этим букетом вдохновляются некоторые создатели современного нишевого парфюма. ))
© Диана Удовиченко
Аморальная поддержка
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Парфюм
там точно есть ладан?Мушта Татьяна писал(а): ↑Чт июл 29, 2021 12:37 am Герлен Неттар ди Соле - интересный аромат, с ноткой меда и ладана,
Хотя кто его знает, что у меня с обонянием
- Мушта Татьяна
- FlyLady

- Мушта Татьяна
- FlyLady

- Мушта Татьяна
- FlyLady

Парфюм
Этот аромат очень, очень понравился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
- Туз
- Super FlyLady*

Парфюм
Мушта Татьяна, не, ну по-своему хорош, и шлейф королевский, но всё-таки немного попахивает Брежневым. Но хорош! Вот думала у кого узнать, мне одной попахивает или чо 
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Парфюм
Chloé Absolu de Parfum.
2 генеральные уборки подряд у меня были только после него и самого первого Маглеровского ангела.
В остальном бог миловал
Неделю
Солнце ещё высоко
- Gorty
- Super FlyLady

Парфюм
Кирикири, амуаж, насаматто, что-то из монталь, частично том форд, конечно есть. Но это не масс маркет, хлое тоже люкс. В совсем недорогом сегменте не припомню, ну и в советские времена были духи, сейчас чаще всего о де парфюм. Рассказ из разряда фантастики конечно, духи поверю что пахли неделю допустим, а вот другие ароматы, если сразу убраться то без следа все выветрится. 
- Gorty
- Super FlyLady

Парфюм
Туз, ну вроде того, или тот же брокар, НЗ. Это конечно все условные понятия, вариативные. Также как бюджетная парфюмерия для кого-то до тыщи целковых, а кому и 3 к деревянных бюджет. Ибо есть же и за тридцатку душки. 
- Туз
- Super FlyLady*

Парфюм
о, это так всегда..как клуб анонимных когонигов, сладенько рассказать, поперебирать, вдхнуть, вспомнить и сказать, что ты в завязке. Я тоже в завязке, но на меня тут сотка новой лимитки Си упала 21-го года не из России в подарок, а как неудачно, слишком для меня взросло, и пачули эти еще(
Солнце ещё высоко