Эпиляция
Модератор: АлёNа
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Re: Эпиляция
Мне говорили, что даже если выпадут от 4х, надо не меньше 8ми, а потом поддерживать. Вот только любой гормональный всплеск и может отрасти по новой, может после климакса хороший результат=)))
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- gotcha
- FlyBaby

-
Rakushechka
Попробуйте сахарную эпиляцию, я на ней пару лет, волосы стали слабее и реже. Потом сахаром обдирают по росту волос,что снижает риск "вросшего" волоса, когда там че то нарушается при выдирании воском.
Да и потом это не так больно, как воском. В опщем я довольна как слон)
Да и потом это не так больно, как воском. В опщем я довольна как слон)
- Sheranet
- FlyTeen

Вот и я подумала, что 8 сеансов я по деньгам не потяну, поэтому на четвертый не пошла
Тем более, что выпадали волосы не там, где я хотела. В общем, лазер мое глубокое бикини никак не берет... Так что теперь действительно надо сахарную депиляцию попробовать, уже начала работать в этом направлении.
Still waters run deep...
-
Rakushechka
Да и потом многие мастера по той же фото и лазерной эпиляции говорят что надо все равно оставлять ТАМ хоть полосочку, потому что кто работает уже давно - грят что девчонки лет через 10 хотят чтоб там прикрывало))))))) волосянками,кожица то не молодеет и не белеет.
Хотя подруга говорит что в Америке народ там и отбеливание делает....
Хотя подруга говорит что в Америке народ там и отбеливание делает....
- irena
- FlyTeen

Rakushechka, принцип действия что у воска, что у шугаринга один - все зависит от мастерства специалиста и соб-но самого материала. Мне воск, например, делают в зоне бикини один, на ноги - другой. Болевых ощущений нет, врастаний тоже, но это личные особенности, повезло мне. А воск берется разный, просто, чтобы меньше травмировать кожу, в зоне бикини она намного нежнее.
В любом случае важно найти самый подходящий для себя способ.
В любом случае важно найти самый подходящий для себя способ.
-
Oolla
Эпиляция дома или как делать не надо
Обычно, я делаю горячим воском-ко мне на дом ( или я на дом к мастеру) приезжает мастер и обдирает как липку все части тела. Я к этому привыкла, и, собственно, привыкла именно к этому мастеру, а тут она укатила на юга, а мне нужно! Я ножки себе проэпилировала Braun сама, а подмышечную область режила восковыми полосками. Но восковыми полосками я делала сама в первый раз. Было больно, но это как-то можно перетерпеть. Возникла проблема, что восковые полоски под мышками с первого раза, все волосы не захватывали, и я по одному и тоже разу несколько раз отдирала. Конечно, в итоге этой экзекуции у меня в некоторых местах кожа начала немного кровоточить, она ж нежная!! и я естественно решила ее продезинфицировать. Но у меня не была талька, и сделала я это единственно доступным средством-перекисью водорода. Я уж не говорю о болевых ощущениях и о том, что вся процедура съела час моего драгоценного времени. Кожа под мышками 2 дня была розовой, на третий день -пятнистой и теперь слезает :-)))). Если кто-то может сам дома эпилироваться восковыми полосками-я восхищена, но мне непонятно-как???
- Анютины глазки
- FlyLady

Я восковыми полосками только голени эпилирую.
Подмышки полосками мне один раз в салоне делали - просто ужас - больно и долго! Лучше горячим воском - снимает чище и область меньше.
Подмышки полосками мне один раз в салоне делали - просто ужас - больно и долго! Лучше горячим воском - снимает чище и область меньше.
Все мои желания исполняются легко!
- Gestalt
- FlyBaby

Re: Эпиляция дома или как делать не надо
Я наварила сахарной массы и эпилируюсь ей, как горячим воском. С помощью лопатки и полосок, которые к этому воску прилагались. Да нормально так получается.Oolla писал(а):кто-то может сам дома эпилироваться восковыми полосками-я восхищена, но мне непонятно-как???
-
Oolla
Re: Эпиляция дома или как делать не надо
Я наварила сахарной массы и эпилируюсь ей, как горячим воском. С помощью лопатки и полосок, которые к этому воску прилагались. Да нормально так получается.[/quote]
Интересненько! :-) почитаю)
Интересненько! :-) почитаю)
- Jasmine
Я делала все лето в салоне восковую эпиляцию
Ноги полностью
Бикини полностью
Подмышки
В итоге верхняя часть ног волос практически нет,совсем тоненькие и редко растут.
Недавно нашла свой эпилятор браун и начала делать подмышки и ноги сама (голени) раз в неделю по субботам. Результатом довольна.
Бикини попробывала ...ой мама дорогая!!! боль невыносимая и волосы врастают сильно.
В салон буду ходить только бикини делать,мастер прекрасная веселая женщина за разговорами и боль не чувствуется или я уже привыкла.
Обожаю когда все гладко и мякго
Ноги полностью
Бикини полностью
Подмышки
В итоге верхняя часть ног волос практически нет,совсем тоненькие и редко растут.
Недавно нашла свой эпилятор браун и начала делать подмышки и ноги сама (голени) раз в неделю по субботам. Результатом довольна.
Бикини попробывала ...ой мама дорогая!!! боль невыносимая и волосы врастают сильно.
В салон буду ходить только бикини делать,мастер прекрасная веселая женщина за разговорами и боль не чувствуется или я уже привыкла.
Обожаю когда все гладко и мякго
Мир начинается с меня!
я когда первый раз пришла на бикини-чуть не умерла от боли. одно желание было -встать и убежать. сказала-да чтоб я еще раз пришла на это издевательство??!!
а мастер мне говорит- посмотришь на свои ощущения от гладкости кожи и будешь ко мне ходить,а бритву выкинешь. так и получилось. бикини делаю воском уже 5 лет. бритва и рядом не стояла!. подмышки и голени мне делает подруга на дому-совершенно терпимо
-
Pretty
- FlyTeen

кто-нибудь пробовал домашний фото-эпилятор? Интересно было бы отзывы узнать. Задумываюсь о его покупке, но т.к. стоит недешево, хочется побольше мнений узнать.
Работница невидимого фронта
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Не пробовала. Но заранее более, чем уверена, что это фуфло не самое необходимое приобретение.
Если он действительно хорошо эпилирует, то должен иметь широкий диапозон для регулировки под различные типы кожи. Соответственно, очень опасен, так как может привести к очень серьезным ожогам и появлению пигментных пятен (если выбрать неправильный уровень мощности).
В противном случае, на нем установлена минимальная мощность, от которой толку будет 0,0
Если он действительно хорошо эпилирует, то должен иметь широкий диапозон для регулировки под различные типы кожи. Соответственно, очень опасен, так как может привести к очень серьезным ожогам и появлению пигментных пятен (если выбрать неправильный уровень мощности).
В противном случае, на нем установлена минимальная мощность, от которой толку будет 0,0
Рожденная быть счастливой!
- Анютины глазки
- FlyLady

У меня есть, мощность регулируется, в инструкции что-то написано про безопасность - не помню дословно, но смысл такой - чтобы влиять на луковицу супер-пупер напряжение не нужно, поэтому в приборе сильного излучения нет.
По поводу результатов - если не лениться и делать как положено - в нужной фазе несколько раз - то волосы уходят. Единственная моя проблема - блондинистые волосы перед удалением я несколько раз брила - чтобы потемнее и пожестче стали - просто их так на коже лучше видно. Ну и сама не везде достанешь. Мы с сестрой кооперируемся - друг другу делаем.
И еще момент - я покупала с хорошей скидкой, в полную стоимость сильно бы подумала...
По поводу результатов - если не лениться и делать как положено - в нужной фазе несколько раз - то волосы уходят. Единственная моя проблема - блондинистые волосы перед удалением я несколько раз брила - чтобы потемнее и пожестче стали - просто их так на коже лучше видно. Ну и сама не везде достанешь. Мы с сестрой кооперируемся - друг другу делаем.
И еще момент - я покупала с хорошей скидкой, в полную стоимость сильно бы подумала...
Все мои желания исполняются легко!