Estee Lauder - парфюмы, уход, декоративная косметика

Модератор: АлёNа

Ответить
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

Тема для обсуждения продуктов Estee Lauder.
Делимся опытом, пишем отзывы.
Счастье любит тишину
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Моя коллекция продуктов от Estee Lauder. Тут уже нет смывки для макияжа в синем флаконе. И еще едет ко мне помада 184 тон, умывалка и тоналка ДаблВеар тон 2N1.
Давно когда-то пробовала единичные продукты. А этим летом как раз пришло время покупать много чего, и понеслась душа в рай. 🥰
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14727 раз

Сообщение Анитта »

Таки мне тоже нравится.
Пользуюсь декоративной косметикой. Нравится.
qX1yx9BPJXsF4H1HgyK5NQ.jpg
Нашла в инете.
Уже вторую такую же юзаю.
И помаду. Две. :D
г Ставрополь.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

Первое знакомство - взяла в Дьтике палетку. Очень грамотная, долго ей пользовалась. Проще сказать, что от нее осталось. Палетка блесков, половина румян и пудра. Блески и пудра вынимаются, оттого периодически еще бывают в косметичке.
.
Брала чемодан. Очень выгодное приобретение. Как правило, весь набор стоит как 3 помады+сыворотка+румяна. А со скидками и того лучше выходит.
Понравились помады (комфортные текстуры, 2 оттенка нюд №130, №410 и в пир, и в мир, красная лежит) смывка синяя для глаз неплохая, кисть для теней до сих пор жива, туши хватило на год.
Тени из чемодана слабопигментированы - отдала обе палетки подруге. Блеск шиммерный до сих пор почти целый лежит.
Я не поняла супер-сыворотку. У меня от нее закупориваются поры. Крем для век тоже к маме поехал.
.
А еще бренд очень щедр на подарки. Почти всегда мне помимо пробников в подарок дают миниатюрки туши, карандаша, умывашек и сыворотки. Так попробовала умывашку 2-в-1, тоники, помаду полноразмер №420.
.
Очень радует эстетическая сторона. Лимитированные коллекции очень красивые.
Под НГ выпускают коллекцию пудр в металлических футлярах.
Несколько лет назад купила малышку с знаком зодиака, а этой зимой поддержала Дисней (подарок от ЛМа). Очень крутая качественная баловалка, а в вечерней сумочке смотрится как! Оттенок универсальный, не ложится маской, хорошо матирует.
Все так, как хочешь ты.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

КристинаЯ, а какой чемодан брала? Я нашла в инете фотки последнихх трех. И видеообзоры на ютубе. Для себя поняла, что хочу такой. Но не всегда там моя цветовая палитра. К примеру, если будет опять яркая красная помада и блеск - не мои совершенно отенки - то еще надо посчитать выгодно ли. А само качество помад, туши, теней, румян, смывки для макияжа, а уж тем более уходовой косметики - сывороток и кремов - это нечто! Я уже после первого применения полного вечернего комплекса ухода - на утро лицо свое лет на 5 моложе увидела: поры чистые, чуть стянулись, морщинки мимические ( у меня смешинки в уголках глаз и рта ) как бы заполнились, синяки менее заметны стали, и в целом кожа аж светится.
Так что очень жду уже релиз нового чемодана. Очень. 😁
Счастье любит тишину
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Мушта Татьяна, я покупала несколько лет назад. Да, каждый год наполнение чуть разнится.
Обычно неизменны смывка, сыворотка, тушь. Палитра теней, румян и помад меняется в зависимости от трендов на год.
Мой лаковый чемоданчик стал отличным домом для тонометра и прочих штук в аптечке) :P
.
з.ы. А еще эти чемоданчики очень любят китайцы, выносят коробками)
Все так, как хочешь ты.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14727 раз

Сообщение Анитта »

У меня сейчас второй такой.
47268099.jpeg
ЛМ если раз попал, то бьет в одну точку. Без экспериментов. :D
г Ставрополь.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Мои помады 184, 410 и 420, и бальзам для губ. Все +- достаточно нюдовые и нейтральные. Бальзам наношу на ночь или утром когда делаю макияж, но сразу из дому не выхожу. Потом уже перед выходом помаду наношу. Помадами и бальзамом очень довольна: цвета приятные, без рыжинки, увлажняют губы, без яркого вкуса и запаха, не собираются в валики белесые на губах, не растекаются.
Еще жду два блеска 115 и 420, кажись. И будет у меня 3 помады ЭЛ, 2 блеска ЭЛ, и еще одна Кларанс - 6 продуктов для макияжа губ, вполне достаточно для меня и ближайший год ничего из этой категории покупать не буду.
Счастье любит тишину
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Пришла рассылка. Косметичка с 7 продуктами на оф.сайте EL за заказ от 10 тыс. руб.
Может кто как раз собрался делать закупку. :wink:
.
з.ы. В состав продуктов входят:
* многофункциональная сыворотка 7 мл
* дневной лифтинговый крем 15 мл
* лифтинговый крем для век 5 мл
* лосьон для снятия макияжа 30 мл
* полноразмерная помада в оттенке нюд 3,5 г
* блеск для губ в оттенке naked truth 4,6 мл
* ухаживающий бальзам для губ 1,6 г
.
(при регистрации закрепляется скидка -25%, и еще -3% при оплате картой)
Все так, как хочешь ты.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Мне теперь тоже везде реклама ЭЛ попадается.
Зашла на ЭЛ-Россия - и продуктов знааачительно больше, и акций интересных. Пудры те с твоих фото увидела, и тени компас. В Украине таких в инет-магазинах нет. А в офф-лайн магазин я вряд ли поеду проверять.

Я себе заказываю, предварительно проштудировав акции, на таких ресурсах: Мейкап, Брокард, Лету.уа, Бомонд, Ева, Бьютипартнер. И беру там, где выгоднее.
К примеру, на Мейкапе акция берешь на 1000 грн. уходовой косметики от ЭЛ и в подарок сыворотка для век НайтРипеар 5 мл. Если учесть, что полноразмерная 15 мл стои 2200 грн. И я взяла вот эти 2 ср-ва для умывания уже тоже по скидкам - очень щедрая акция.
Счастье любит тишину
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

А с Бьютипартнера это жду - лосьон для демакияжа, синий демакияж, ткши в мини версии - у меня 2 полноразмерные есть и хочу сравнить и потом в косметичку в машину бросить, и два блеска. На этот ресурсе много миниверсий и пробников - смело можно попробовать, и потом уже полноразмерную купить. Да и дешевле. Я переживала оригинал ли. Но на данный момент все, что мне поиходило - оригинал, я сравнивала.
Счастье любит тишину
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

На оф.сайте больше эксклюзива, в "гигантах" больше акций. А подарки очень щедрые, я писала уже.
В России Рив Гош, Летуаль, Золотое Яблоко, Иль-де-Боте и прочие с ними отлично работают, очень люблю когда проводят "день марки" (как правило -40% от цены + подарки с покупкой).
.
з.ы. Еще в начале 1950-х EL опережая свое время, одной из первых предлагала клиентам бесплатно опробовать свою косметику и парфюмерию. Не переставая внедрять новые идеи, бизнес-вумен придумала методы, заставляющие покупательниц снова и снова возвращаться к марке 'Estee Lauder'. Она вручала косметичку с пробниками, считая, что такая стратегия продвижения поможет завоевать постоянную клиентуру. :wink: Лаудер была абсолютна права, и такой подход стал общепринятым среди косметических компаний.
Сегодня на минуточку корпорация EL владеет огромным количеством товарных марок, немалая доля на рынке косметики. И не просто так ей этот успех дался.
Все так, как хочешь ты.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Ого, я знала, что Аэрин и Клиник - это часть конценра ЭЛ. Но там же их ого сколько!

Да, стратегия с пробникми - это супер идея!
Мне подарили такой набор, где тушь полноразмерная, а крем для век и синяя смывка в мини версии. И я таки купила все продукты еще раз. Они отлично раьоботают на мне. С этого все началось. 😆
Потом я нашла набор тушь полноразмерная, крем для век и бальзам для губ в миниверсиях. А к нему в подарок дали косметичку с мини помадой, лосьоном для демакияжа и кремами для лица и век из серии РевиталайзСупер+. И это не саше по 1 мл, а по 30 мл лосьона и смывки, 7 мл крема для лица, 4 мл крема для век. И часто еще пробники в саше по 1-1,5 мл. Я так тоналку Даблвеар попробовала и потом заказала миниверсию в 15 мл. Почему не полную? Мне саше 1 мл тоналки хватило на 7 дней макияжа. Т.е 15 мл мне хватит на 15 недель - это почти 4 месяца. Я тоналкой не пользуюсь летом, только консиллером при необходимости и пудрой. И нет смысла имено мне брать 30 мл т.к. до НГ смоется загар и я полностью использую 15 мл и надо будет брать чуть светлее тоналку на январь - апрель.
Счастье любит тишину
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Я пробовала DW очень плотное перекрытие. Этот тон очень хвалят в плане "На выход". Очень большая палитра, там по кодам нужно ориентироваться (или табличку скачать), один и тот же тон есть с розовым подтоном и с желтым.
И да, бутылек идет без дозатора, дозатор можно купить отдельно.
.
Умывашка 2-в-1 мне понравилась для комби к жирности. Как маску я ее не поняла, но хуже не стало. Главное, увлажнение после умывания не забывать, иначе кожу у меня стягивает. Что называется, моет до скрипа.
.
А помады у меня 3 из чемодана и 1 помада-комплимент. Очень текстура нравится. И еще у моих запах конфетки-ириски. Из минусов могу отметить только тонкий пластиковый футляр, но я думаю, это для удешевления производства. Опять же, на качестве самого продукта не сказывается. +к экологии.
А красота у них в лимитках! )
Все так, как хочешь ты.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Я тоналку ЭЛ наношу после крема дневного РевиталайзингСуприм+, и такой базы от кинсиллера - и срвсем горошинку беру, малюсенькую, и пальчиками распределяю по лицу. Получается тонкий слой на хорошо увлажненную кожу. У меня тон 2N1. Под глаза консиллер. У меня комбинированная. Не припудриваю тотально, только чуток под глазами чтоб тушь не отпечатывалась.
Счастье любит тишину
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»