"Губки бантиком..."
Модератор: АлёNа
- Alena
- FlyTeen
"Губки бантиком..."
Девочки, столкнулась с такой проблемой - губы сухие и шелушаться, от ветра и мороза.
Гигиеническая помада не особо помогает. Надо бы скрабом отшелушить, но мне кажется скрабы для лица не подходят (слишком грубые). Слышала, можно как-то сахаром поскрабить, но не пробовала.
Кто как за губами ухаживает? Какие гигиенические помады самые эффективные?
Гигиеническая помада не особо помогает. Надо бы скрабом отшелушить, но мне кажется скрабы для лица не подходят (слишком грубые). Слышала, можно как-то сахаром поскрабить, но не пробовала.
Кто как за губами ухаживает? Какие гигиенические помады самые эффективные?
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Alena, мне в этом плане повезло (ТТТ)
особого ухода губы в 90% времени не требуют.
Про скрабы: скраб должен быть оооочень нежным и делать это очень часто не нужно - без губ останешься. Можно скрабить сахаром (читала в последнем космо) .А еще лучше - зубная щетка. Но тут тоже важно не переусердствовать.
Зимой стараюсь на улицу без помады/блеска не выходить. На улице не есть/не пить/не целоваться (последнее - самое трудное... )
Гигиеническая помада может впитываться - ее нужно постоянно наносить. Может стоит посмотреть в сторону бальзамов? Они должны по-лучше держаться.
особого ухода губы в 90% времени не требуют.
Про скрабы: скраб должен быть оооочень нежным и делать это очень часто не нужно - без губ останешься. Можно скрабить сахаром (читала в последнем космо) .А еще лучше - зубная щетка. Но тут тоже важно не переусердствовать.
Зимой стараюсь на улицу без помады/блеска не выходить. На улице не есть/не пить/не целоваться (последнее - самое трудное... )
Гигиеническая помада может впитываться - ее нужно постоянно наносить. Может стоит посмотреть в сторону бальзамов? Они должны по-лучше держаться.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- me_catherine
- FlyBaby
я массирую перед сном зубной щеткой (где - то вычитала о таком способе), она как скраб. а после этого губки медом намажу и спать, правда от мужа надо беречься, а то сьест весь мед мне такой способ очень могогает, я тоже много всего перепробовала. а неплохие гигенические помады от фирмы НИВЕЯ.
Быть женщиной - потрясающее ощущение
-
-
- FlyLady
- Sw