А с аромалампой все очень просто - наливаешь водичку, капаешь маслице какое хочешь, я обычно капель 5, свечку зажигаешь - и кайфуешь!!! А есть еще такие маслица, что можно и вдвоем покайфовать!

Модератор: АлёNа
Я вот случайно наткнуласьЛисичка писал(а):Когда была в Египте, купила себе масло лотоса - уж очень запах понравился, хотя в маслах не разбираюсь. Девочки, может , кто подскажет, как и куда его применить, в интернете особо о нем ничего не нашла.
Замечательная вешь! Можно выбрать любой формы и стиля. Для тех, кто работает с людьми, приходящими с улицы, очень полезная штучка. У меня она уже три года, и за это время я ни разу не заболела ничем инфекционным! Масла нужно капать на кусочек ваты, тогда они не так впитываются в стенки сосуда, и запах можно будет сменить, при желании.Я в этот период носила аромамедальон. купила в аптеке, имеет форму глиняного горшочка, купила в аптеке. Капала во внутрь 3 капли.
Я купила много масел, я по природе максималистка и мне надо сразу все.janaK писал(а):Настя, масла дожны быть натуральные. Лучше бы австрийские. Они не дёшевы, но на очкнь долго хватает.