Натали, у меня мама ежегодно делала на ноги, живот-талия, область декольте. Так как кожа у неё очень чувствтельная, была большим сплошным синяком. Эффект видется после курса, курс 10 РАЗ, А 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ. При этом нельзя ходить в сауну/баню, массаж и в солярий в дни мезотерапии , только на 3-тий день можно а и массаж у неё был, она его с мезотерапией чередовала. .А вообще обалденный эффект был когда ходила на фитнес+сауна, Вообщем к отпуску она так готовится
Sulamita,Мезотерапия - это инъекционное введение во внутренние слои кожи различных препаратов.Я делаю с гиалуроновой кислотой, которая активизирует синтез коллагена, а следовательно повышается тугор кожи, разглаживаются мелкие морщины, улучщается цвет лица. В народе мезотерапию еще называют прививками красоты. Я пока сделала 2 процедуры, так что до конечного результата пока далеко.
Anasty, один раз в неделю в течении 4 недель, затем 1 раз в две недели (не помню в течении какого времени, уточню в субботу), потом 1 раз в 6 месяцев для поддержания эффекта.
Девочки, а не подскажете, на какой день после мезртерапии можно на работу, какие результаты на второй день. Кожа красная? Синяки? Понимаю, что позже появляется эффект, но интересует в первые дни.