зачем же тогда детей ему столько рожать? Не понимаю!!!самым тяжелым для меня было отношение мужа и его семьи, а работа для меня была отдушиной и разрядкой.
Хочу дите через годик-полтора... Поделитесь опытом!!!
Модератор: _Bird_
- Asti
- Шурочка
- FlyBaby

Почему ему?! Он меня сразу на аборт стал отправлять, когда узнал о беременности. Я сына родила для себя и для дочки: она так ждала братика, кроме того, я очень боялась ее избаловать одну, а сейчас ей приходится поневоле учиться делиться, заботиться о маленьком. И веселее им вдвоем
Я уже стала феей...
- Asti
- Шурочка
- FlyBaby

Я жила с мужем. До апреля этого года. У дочери к этому времени накопилось 3 нервных тика. Я долго не решалась уйти: страшно детей оставить без отца, нет жилья, сын такой маленький... Но друзья помогли взглянуть на проблемы более реально: разве это отец? Он представляет для детей гораздо большую опасность, чем посторонний человек (я не хочу растить детей похожими на него, кроме того, он психически болен, и, кто знает, на кого он бросится с ножом или пистолетом, когда произойдет следующее затемнение в его голове?).
Так что правильно сказала моя лодруга, когда муж попал в психушку: " Бог уже встряхнултебя за плечи и поставил перед собой, что тебе еще надо? Что должно случиться, чтобы ты решилась уйти?" И я ушла.
А о том, что родила сына я не жалею ни капли. Несмотря на то, что практически каждый, кто узнает мою ситуацию, говорит: "Зачем рожала?"
Я считаю, Бог дает деток, и отказываться от них я нельзя. Бог даст и силы, и средства, чтобы их вырастить. А вот если он детей не дает - это уже наказание.Ооочень тяжелое.
Так что правильно сказала моя лодруга, когда муж попал в психушку: " Бог уже встряхнултебя за плечи и поставил перед собой, что тебе еще надо? Что должно случиться, чтобы ты решилась уйти?" И я ушла.
А о том, что родила сына я не жалею ни капли. Несмотря на то, что практически каждый, кто узнает мою ситуацию, говорит: "Зачем рожала?"
Я считаю, Бог дает деток, и отказываться от них я нельзя. Бог даст и силы, и средства, чтобы их вырастить. А вот если он детей не дает - это уже наказание.Ооочень тяжелое.
Я уже стала феей...
- Asti
- Valseuse
- FlyTeen

Шурочка, восхищаюсь мужеством!
А тему: помимо всяческих там обследований и долечивания существующих болячек, я бы знаете, что сделала? Я бы съездила куда-нибудь отдохнуть, куда-нибудь, куда давно хочется
А то беременность и маленький ребенок - не самые лучшие условия для путешествий 
А тему: помимо всяческих там обследований и долечивания существующих болячек, я бы знаете, что сделала? Я бы съездила куда-нибудь отдохнуть, куда-нибудь, куда давно хочется
Не строить планов = запланировать свое поражение
- Valseuse
- FlyTeen

Ярославна, я согласна, что можно и с дитем путешествовать: я сама сторонница активного "мамства"
Но согласись: это все равно уже не то... Я, например, страшно жалею, что никуда с мужем вдвоем не съездили до того, как забеременели: надо было забабахать этакий второй медовый месяц, романтическое путешествие, а то когда еще такая возможность представится теперь 
Не строить планов = запланировать свое поражение
- Мардж
- FlyTeen

kuptan, со мной, конечно!!! тута я)))) тока я сейчас сижу тупо жду результаты генетического анализа. Пока он готов не будет, остальные сдавать сымсла нету. Вот думаю, снова попить свой омолаживающий отвар, как раз у меня курс на полтора месяца получается. Еще думала, есть ли смысл почистить организму?... шлаки повыводить?
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen

- Цветочная фея
- FlyTeen

- kuptan
- FlyLady

Гуль я столько инфы перерыла, столько методов начиталась, надежный, т.е. научнодоказанный только один. Сперматозоиды мальчиков более подвижны, но менее живучи, у девочек наоборот. Теперь смотрим. Акт за 3 дня до овуляции-мальчики побежали-побежали... бежали , бежали... и сдохли... а девочки ползком ползком и на 3-й день-о-па яйцеклетка!
а вот в день овуляции или после девочкам ползти даже смысла нет, пацаны опередят. Забеременеть мальчика проще, т.к. увидел овуляцию и вперед. а вот с девочкой.. надо же заранее, а как заранее узнать когда она пойдет? хорошо если цикл день в день, а если нет? мы вот дочу хотим. а вы кого?
а вот в день овуляции или после девочкам ползти даже смысла нет, пацаны опередят. Забеременеть мальчика проще, т.к. увидел овуляцию и вперед. а вот с девочкой.. надо же заранее, а как заранее узнать когда она пойдет? хорошо если цикл день в день, а если нет? мы вот дочу хотим. а вы кого?
Все будет хорошо! Я узнавала!