Хочу дите через годик-полтора... Поделитесь опытом!!!

Модератор: _Bird_

Ответить
Asti

Сообщение Asti »

Шурочка, извините, если
самым тяжелым для меня было отношение мужа и его семьи, а работа для меня была отдушиной и разрядкой.
зачем же тогда детей ему столько рожать? Не понимаю!!!
:cry:
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Шурочка »

Почему ему?! Он меня сразу на аборт стал отправлять, когда узнал о беременности. Я сына родила для себя и для дочки: она так ждала братика, кроме того, я очень боялась ее избаловать одну, а сейчас ей приходится поневоле учиться делиться, заботиться о маленьком. И веселее им вдвоем
Я уже стала феей...
Asti

Сообщение Asti »

Шурочка, но живёте то вы с мужем? Или одна? Для себя и рожаете? А как же отец? Он в этом вопросе ничего не решает?
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Шурочка »

Я жила с мужем. До апреля этого года. У дочери к этому времени накопилось 3 нервных тика. Я долго не решалась уйти: страшно детей оставить без отца, нет жилья, сын такой маленький... Но друзья помогли взглянуть на проблемы более реально: разве это отец? Он представляет для детей гораздо большую опасность, чем посторонний человек (я не хочу растить детей похожими на него, кроме того, он психически болен, и, кто знает, на кого он бросится с ножом или пистолетом, когда произойдет следующее затемнение в его голове?).
Так что правильно сказала моя лодруга, когда муж попал в психушку: " Бог уже встряхнултебя за плечи и поставил перед собой, что тебе еще надо? Что должно случиться, чтобы ты решилась уйти?" И я ушла.

А о том, что родила сына я не жалею ни капли. Несмотря на то, что практически каждый, кто узнает мою ситуацию, говорит: "Зачем рожала?"

Я считаю, Бог дает деток, и отказываться от них я нельзя. Бог даст и силы, и средства, чтобы их вырастить. А вот если он детей не дает - это уже наказание.Ооочень тяжелое.
Я уже стала феей...
Asti

Сообщение Asti »

Шурочка, вот и молодец!!! И всё у вас с детками будет отлично!!! Дай Бог вам здоровья и счастья. :hug: :hug: :hug:
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Шурочка, восхищаюсь мужеством!
А тему: помимо всяческих там обследований и долечивания существующих болячек, я бы знаете, что сделала? Я бы съездила куда-нибудь отдохнуть, куда-нибудь, куда давно хочется :) А то беременность и маленький ребенок - не самые лучшие условия для путешествий :wink:
Не строить планов = запланировать свое поражение
Ярославна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ярославна »

Valseuse, при беременности путешествовать , действительно, не стоит, а вот родившийся малыш, если он здоров, в принципе путешествиям не помеха. Месяцев с 5-6 вполне можно отправиться. Главное, самой не бояться.
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Ярославна, я согласна, что можно и с дитем путешествовать: я сама сторонница активного "мамства" :) Но согласись: это все равно уже не то... Я, например, страшно жалею, что никуда с мужем вдвоем не съездили до того, как забеременели: надо было забабахать этакий второй медовый месяц, романтическое путешествие, а то когда еще такая возможность представится теперь :roll:
Не строить планов = запланировать свое поражение
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Valseuse, вот полностью согласна! Отдохнуть надо обязательно. В первый раз я об этом не подумала - а в отпуск вырвались только когда детю год и 10 было. Зато второй - именно после отпуска :wink:
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

кажется в этой темке должна быть группа новых единомышленников. Мардж, Гуля - вы где?? с кем я планировать дите буду??
Все будет хорошо! Я узнавала!
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

kuptan, со мной, конечно!!! тута я)))) тока я сейчас сижу тупо жду результаты генетического анализа. Пока он готов не будет, остальные сдавать сымсла нету. Вот думаю, снова попить свой омолаживающий отвар, как раз у меня курс на полтора месяца получается. Еще думала, есть ли смысл почистить организму?... шлаки повыводить?
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

kuptan, Мардж, ау, девочки, я уже давно вас тут поджидаю!
Я вот интересуюсь больше дите определенного пола зачать, думаю как, чтоб наверняка :wow:
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

kuptan, Мардж, ФинтиФлаюшка, Я к вам :lol:
Тоже думаю- может почиститься как-то. Но смущает одно- не привсякой чистке сохраняются витамины и минералы в организме.

А про пол ребенка знаю, что помогает расчет по крови и определенная еда.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Гуль я столько инфы перерыла, столько методов начиталась, надежный, т.е. научнодоказанный только один. Сперматозоиды мальчиков более подвижны, но менее живучи, у девочек наоборот. Теперь смотрим. Акт за 3 дня до овуляции-мальчики побежали-побежали... бежали , бежали... и сдохли... а девочки ползком ползком и на 3-й день-о-па яйцеклетка!
а вот в день овуляции или после девочкам ползти даже смысла нет, пацаны опередят. Забеременеть мальчика проще, т.к. увидел овуляцию и вперед. а вот с девочкой.. надо же заранее, а как заранее узнать когда она пойдет? хорошо если цикл день в день, а если нет? мы вот дочу хотим. а вы кого?
Все будет хорошо! Я узнавала!
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Девочки, ржу-не могу :D :D :D Любой метод имеет одинаковый процент надежности - 50%!!! :P
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»