А если женщина не хочет "сидеть дома". Не ради карьеры, не ради самореализации, не ради денег. Просто дома сидеть не хочет. Что делать? Заставить? Сжечь в газовой камере как генетический неликвид?Solomia писал(а): Женщинам нужно не гоняться за ветром в попытках соревноваться с мужчинами, добиваться с ними равенства, а научиться уважать СЕБЯ. Себя как МАТЬ, как ЖЕНУ, уважать свое "сидение дома" как самое важно дело, которое вообще есть на земле - воспитывать детей.
из декрета с пользой для себя
Модератор: _Bird_
Re: из декрета с пользой для себя
- Solomia
- FlyLady

Я, лично Я, Я НЕНАВИЖУ вот эту вот экзальтированную "самореализацию" женщин "на работе". Я НЕНАВИЖУ это, потому что такие стервы, намазанные тонной макияжа, добились "права на аборт", а теперь женщина родить ребенка спокойно не в состоянии!!! Эти женщины, как бесноватые, боролись за сраное "равенство", из-за которого нормального мужика сегодня днем с огнем не сыщешь. А женщины, даже замужние женщины, превратились в сексуальных кукол: "Ах, ты беременна? Проваливай на аборт".
За каждого ребенка приходится выдерживать борьбу. Это нормально?! Если не с мужем, слава Богу, то со свекровью, с гинекологами(!, евгенические аборты), с работодателями, с государством и обществом, которые будут попирать материнство.
Да, я НЕНАВИЖУ это. И мне не стыдно. Если бы не дети, которыми я сейчас занята, я бы пошла фенимисткам, которые сиськами трясут и всякие акции в поддержку содомии устраивают, морду бить.
Сегодня в глобальном сознании людей женщина - это кусок мяса. А ребенок - мусор под ногами. И если женщина и ребенка кому-то не мусор, то это пока еще последнему оплоту семьи - религиозным кругам. Но религия тоже не в моде.
За каждого ребенка приходится выдерживать борьбу. Это нормально?! Если не с мужем, слава Богу, то со свекровью, с гинекологами(!, евгенические аборты), с работодателями, с государством и обществом, которые будут попирать материнство.
Да, я НЕНАВИЖУ это. И мне не стыдно. Если бы не дети, которыми я сейчас занята, я бы пошла фенимисткам, которые сиськами трясут и всякие акции в поддержку содомии устраивают, морду бить.
Сегодня в глобальном сознании людей женщина - это кусок мяса. А ребенок - мусор под ногами. И если женщина и ребенка кому-то не мусор, то это пока еще последнему оплоту семьи - религиозным кругам. Но религия тоже не в моде.
Мега-размусоривание, фаза 2
- Solomia
- FlyLady

Пусть проваливает куда хочет, никто ее не трогает, никому она не нужна. Только нечего орать о своей "самореализации" на каждом углу, при каждой возможости, лазить по демострациям и упиваться своей "свободой" в прочих публичных местах. Надоело уже.sotofa писал(а): А если женщина не хочет "сидеть дома". Не ради карьеры, не ради самореализации, не ради денег. Просто дома сидеть не хочет. Что делать? Заставить? Сжечь в газовой камере как генетический неликвид?
Мега-размусоривание, фаза 2
Откуда у вас это ощущение? Я тоже не так давно родила ребенка. Ну не было у меня даже тени этих вещей. Никто мне не мешал родить ребенка. Никакой борьбы не приходилось выдерживать. Никто на аборт не посылал. Куском мяса я себя не ощущаю. Не ощущаю, что кто-то относится к ребенку как к мусору. От вас я это читаю впервые. Ну правда, откуда в вашей жизни весь этот негатив?Solomia писал(а):а теперь женщина родить ребенка спокойно не в состоянии!!!
За каждого ребенка приходится выдерживать борьбу. Это нормально?
Сегодня в глобальном сознании людей женщина - это кусок мяса. А ребенок - мусор под ногами.
То есть вы против того, чтобы она жила с вами по-соседству? Сослать за 101-ый км? Не фашизм ли это будет? Замарала себя работой на дядю, вон из приличного общества?Solomia писал(а): Пусть проваливает куда хочет, никто ее не трогает, никому она не нужна. Только нечего орать о своей "самореализации" на каждом углу, при каждой возможости, лазить по демострациям и упиваться своей "свободой" в прочих публичных местах. Надоело уже.
И где такие демонстрации? Про гей-парады слышала, про демонстрации "самореализующихся" женщин нет.
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Есть такое мерзкое отношение к детям и материнству...
Первое, о чем окружающие стали спрашивать мою подругу, когда стала очевидна ее третья беременность - "Вы нормальные вообще? У вас и так уже двое, о чем думаете? Или ты срок аборта пропустила?" (подчеркну, семья материально вполне благополучна)
Первое, о чем окружающие стали спрашивать мою подругу, когда стала очевидна ее третья беременность - "Вы нормальные вообще? У вас и так уже двое, о чем думаете? Или ты срок аборта пропустила?" (подчеркну, семья материально вполне благополучна)
Вы своё знаете, а я - своё! 
-
Гость
А по-моему, никто не запрещает. Хочешь рожать - рожай. Если женщина действительно хочет ребенка, она будет следовать своему желанию, а не желаниям окружающих. И карьеристки пусть живут как им удобно.
-
Гость
Ой,Solomia,вы очень смелы...На этом форуме приветствуется другая точка зрения,вам сильно попадёт!Тут столько очень умных,правильных и "уважающих себя" участниц!
А от меня -СПАСИБО!
Всё то,что вы написали-правда...Но её мало кто понимает...А тех,кто понимает,считают "недалёкими"..
А от меня -СПАСИБО!
Всё то,что вы написали-правда...Но её мало кто понимает...А тех,кто понимает,считают "недалёкими"..
-
Гость
Так всегда найдутся те кто поддержат, и те кто осудит. Никогда не было единого мнения по одному и тому же вопросу. Это ж не значит, что женщина сразу побежит делать аборт, чтоб соответствовать чьему-либо мнению.Жена сибиряка писал(а):Есть такое мерзкое отношение к детям и материнству...
- Solne4nayaYA
- FlyLady

А в чем истинная причина такого бегства из своего дома?sotofa писал(а):А если женщина не хочет "сидеть дома". Не ради карьеры, не ради самореализации, не ради денег. Просто дома сидеть не хочет.
На вскидку, что приходит в голову:
1. Некомфортные жилищные условия (совместное проживание с родителями, отстствие бытовых условий и тп)
2. Недовольство мужа (пусть даже не прямое, скрытое) "сидением" жены дома
3. Личная неудовлетворенность собой (в голове оформлена годами установка "сидят дома годами только лентяйки, пиявки", "я женщина! а не посудомойка" или еще что? )
Рожденная быть счастливой!
-
Гость
Да никто так не считаетzabava писал(а): Всё то,что вы написали-правда...Но её мало кто понимает...А тех,кто понимает,считают "недалёкими"..
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Подружка, разумеется, такое мнение и таких людей "мелко видит", и на аборт - ни за что.IrishkaS писал(а): Это ж не значит, что женщина сразу побежит делать аборт, чтоб соответствовать чьему-либо мнению.
Мерзко само отношение к материнству, отвратительна сама постановка вопроса.
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Ага... Помню как было противно, когда я вся окрыленная словами гинеколога "Вы беременны" спускаюсь на землю ее фразой "Аборт?" :evil:
Приятное начало материнства...
Приятное начало материнства...
Скучно, например. И на работу можно ходить не ради денег и карьеры, а потому что интересно.Solne4nayaYA писал(а):А в чем истинная причина такого бегства из своего дома?
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Поздравляю! Это тоже позиция "пиявки, иждивендки"sotofa писал(а): Скучно, например. И на работу можно ходить не ради денег и карьеры, а потому что интересно.