А я себя на ваше место поставить не могу. Не могу представить чтобы я рвалась осчастливить собственного брата таким образом. Хотя кто-то скажет "очень благородно". Суррогатное материнство, как ни крути, это современная форма рабства, эксплуатации одними людьми тела других людей. Вы и сами сказали: "Я буду инкубатором для них" - в такую нишу себя и поставили... Инкубатор для кого? Для брата, для родного брата - вот расстановка ролей в семье....... Деньги тут второстепенный фактор, они даже еще более унизительны.Зиляйлюк писал(а):Неужели ради своих близких ,а семья брата мне близкие и ближе их только своя семья,(опять таки как их поставить в очередь близости) мне и моему мужу нельзя поиспытывать некоторые неудобства в жизни,особенно как вы выражаетесь в сексуальном плане,и вправду что же все наши мысли и помыслы ушли между ног?
Справедливости ради добавлю, что я не могу себя представить и в роли потребителя подобного рода услуг - 90% из 100, потому что 10% отводятся на слабость и всякие психозы. В моем сознании сурмама - мать моего ребенка - противоречивая фигура. Ее быть не должно ни на горизонте, ни виртуальным образом. Это все-равно что я мужа уступлю по принципу: другая женщина вынашивает мужу моего ребенка. Пусть даже ее услуги оплачены. Всякие работы есть в этом мире, но с использованием женского тела связанна не лучшая форма ремесла. Я, например, дама ревнивая во всех отношениях.
Защитники суррогатного материнства приводят библейские примеры, как жены давали своим мужьям рабынь, чтобы те рожали детей. Ра-бынь. Авторами идеи как правило были не мужья, а сами жены в депрессии по поводу своей бездетности, либо в соревновании с другой женщиной кто больше детей нарожает. Там же описываются семейные раздоры, с этим связанные. Жены потом просили мужей детей выгнать или сами дети между собой разборки устраивали. В общем, бабы набедокурят, а мужикам, потом разруливать, как в жизни бывает. И человек не собачка, его со счетов не сбросишь, назад в магазин не сдашь.... хотя по авторской версии и такой вариант нельзя сбрасывать со счетов.
Авторутемы все для себя решила, ей теперь к своему мужу обращаться. За ним решающее слово.... хотя если жена возьмется пилить, то это слово будет предоставлено ей.