Признаки беременности
Модератор: _Bird_
- Юджена
- FlyTeen

Re: Симптомы беременности. У кого как?
Девушки, очень хочу забеременеть и родить ЗДОРОВОГО ребенка, поэтому пишу сюда. В этом месяце мы хорошо старались
. И вот-вот должны пойти или не пойти месячные, жду с нетерпением их НЕприхода. Но меня волнует вот что: в конце декабря я заболела, была на больничном, числа 27 закрыла больничный лист и вышла на работу, необходимость была, но продолжала болеть: температура в течении дня 37-37,3, кашель, голова болит. Сегодня уже 13 января, симптомы все те же. Сходила вновь в больницу, но мне только посмотрели горло, увидели больной зуб, еще растущий зуб мудрости и решили,что из-за этого температура наверное и отправили зубы лечить. Я все это к тому, что хотела бы узнать у вас, дорогие мамочки, у кого-нибудь признаком беременности не была повышенная температура? И еще, я пожалуй попрошу у этого врача дать мне направление на флюру, но боюсь, не повредит ли это ребеночку, если вдруг я беременна? И последний вопрос: опять же, если я вдруг беременна, то нужно ли это уточнять зуб.врачу, когда он будет мне зубки лечить и от каких медикаментов нужно отказаться. Пока все. Очень жду ответов.
Я не идеальна. Я уникальна!
- НаташаВ
- FlyBaby

Re: Симптомы беременности. У кого как?
направление взять можно, но флюрографию лучше отложить до момента когда точно убедитесь, что НЕ беременны - это очень вредно, тем более на таком маленьком срокеЮджена писал(а):Девушки, очень хочу забеременеть и родить ЗДОРОВОГО ребенка, поэтому пишу сюда. В этом месяце мы хорошо старались. И вот-вот должны пойти или не пойти месячные, жду с нетерпением их НЕприхода. Но меня волнует вот что: в конце декабря я заболела, была на больничном, числа 27 закрыла больничный лист и вышла на работу, необходимость была, но продолжала болеть: температура в течении дня 37-37,3, кашель, голова болит. Сегодня уже 13 января, симптомы все те же. Сходила вновь в больницу, но мне только посмотрели горло, увидели больной зуб, еще растущий зуб мудрости и решили,что из-за этого температура наверное и отправили зубы лечить. Я все это к тому, что хотела бы узнать у вас, дорогие мамочки, у кого-нибудь признаком беременности не была повышенная температура? И еще, я пожалуй попрошу у этого врача дать мне направление на флюру, но боюсь, не повредит ли это ребеночку, если вдруг я беременна? И последний вопрос: опять же, если я вдруг беременна, то нужно ли это уточнять зуб.врачу, когда он будет мне зубки лечить и от каких медикаментов нужно отказаться. Пока все. Очень жду ответов.
зубы лучше вылечить - но конечно обязательно сказать стоматологу о предполагаемой беременности - некоторые лекарства нежелательны.
постараться поднимать иммунитет, пить витамины, фолиевую кислоту ( за 2-3 мес. до зачатия уже можно начинать
удачи
- Розовый Хвост
Re: Признаки беременности
Тося, в том то и дело! Я ж написать забыла, что именно это меня и смущает.
Titizik перестала я его пить. на всякий случай, до выяснения обстоятельств. Теперь потихонечку съедаю мужа заживо...
Симптомы всё наростают.. Я в, простите, туалет с воскресенья не ходила. Совсем не хочется..
Titizik перестала я его пить. на всякий случай, до выяснения обстоятельств. Теперь потихонечку съедаю мужа заживо...
Симптомы всё наростают.. Я в, простите, туалет с воскресенья не ходила. Совсем не хочется..
- Тося
- FlyTeen

Хвостик, перестань кушать мужа. Он тебе еще пригодиться. Если после овуляции 2 недели - анализ крови должен показать. У вас делают анализ крови?Розовый Хвост писал(а):Теперь потихонечку съедаю мужа заживо...
Хотя по дням действительно... ну не строй слишком много надежд, а
А знаешь чего еще подумала? Иногда бывают месячные во время беременности, так что может быть срок как раз больше
А у меня токсикоз начинается через 20 минут и заканчивается после родов
- Розовый Хвост
Тося,
Я сильно не расстроюсь. Потому что целенаправленно мы над этим вопросом не работали пока. Да и еще несколько дней назад (я в "крике души" отписывалась) неплохой стресс пережила. И рентгеном меня просветили, хоть и через фартук. И покуривала. И анализы не сдала. И попу себе недавно тоже отморозила хорошенько... Но всё равно хочется немножко.
Я во вторник иду к гнекологу, там и сдам кровь, наверное. А мужа кушать не могу перестать.. Прям сама понимаю, что чушь несу, а заткнуться ну никак не получается..
Вот про больший срок... Это уже правдоподобней.. Хотя я слышала где-то краем ушка, что там "мажет" (это правда??), а у меня всё полноценно, обильно было.
Вот если бы я очень-очень хотела бы этого и прям ждала, что забеременнею (как правильно это слово пишется? а то редактор подчеркивает) с минуты на минуту, то я бы списала это однозначно на мнимую беременность. А так.. Ну я прям не знаю.. Тогда я явно заболель!
И мне куда-нибудь в другую темку. 
Я сильно не расстроюсь. Потому что целенаправленно мы над этим вопросом не работали пока. Да и еще несколько дней назад (я в "крике души" отписывалась) неплохой стресс пережила. И рентгеном меня просветили, хоть и через фартук. И покуривала. И анализы не сдала. И попу себе недавно тоже отморозила хорошенько... Но всё равно хочется немножко.
Я во вторник иду к гнекологу, там и сдам кровь, наверное. А мужа кушать не могу перестать.. Прям сама понимаю, что чушь несу, а заткнуться ну никак не получается..
Вот про больший срок... Это уже правдоподобней.. Хотя я слышала где-то краем ушка, что там "мажет" (это правда??), а у меня всё полноценно, обильно было.
Вот если бы я очень-очень хотела бы этого и прям ждала, что забеременнею (как правильно это слово пишется? а то редактор подчеркивает) с минуты на минуту, то я бы списала это однозначно на мнимую беременность. А так.. Ну я прям не знаю.. Тогда я явно заболель!
- Katrin-m
- FlyBaby

Девочки милые, нуждаюсь в совете! Вчера утром и сегодня сделала тесты, проявилась вторая бледная полоска. Но радоваться пока боюсь, дождусь задержки. По графику месячные должны завтра прийти. Если это беременность, то Очень желанная!!!
А теперь, собственно, сам вопрос. Извиняюсь заранее, если кому-то он покажется глупым. Можно ли заниматься сексом при самых ранних сроках, когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенкам матки? Не навредит ли ей ПА? А то муж сегодня весь день пристаёт, вот и не знаю чем ему ответить!
П.С. извиняюсь, что не совсем по теме.
А теперь, собственно, сам вопрос. Извиняюсь заранее, если кому-то он покажется глупым. Можно ли заниматься сексом при самых ранних сроках, когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенкам матки? Не навредит ли ей ПА? А то муж сегодня весь день пристаёт, вот и не знаю чем ему ответить!
П.С. извиняюсь, что не совсем по теме.
я люблю летать! и не только во сне...
- violina
Конечно можно, это ведь нормально, конечно не перебаршиваите разок в 3 дня где-то... Но если очень уж волнуетесь, то можете воздержаться от оргазмов иногда (ну- чтоб не было сокрашении матки очень часто).
- Katrin-m
- FlyBaby

violina, спасибо
. Мы обговорили эту ситуацию с ЛМ и решили, что можно.... но как говорится - если осторожно 
- Юджена
- FlyTeen

Писала чуть выше в этой теме. К сожалению, в прошлом месяце у нас ЛМ потомства не получилось
через пару дней наступили эти дни и я очень расстроилась.
Девушки, что мы делаем не так, почему беби не получается? У нас в ноябре 2009 года была свадьба и мы стали очень стараться, чтобы наша семейка увеличилась еще на одного человечка. Но пока нас по прежнему только двое. Я начинаю переживать и волноваться. Ведь перестали предохранять мы еще раньше, где-то за полгода до свадьба, правда результатов не ждали, просто решили, что если получится, то будем только рады. А сейчас уже очень ждем и никак. Мы вроде здоровые оба, не курим, никогда не курили, с алкоголем не злоупотребляем, я вообще сейчас ничего не пью с градусом. Абортов я не делала, потому что и не была беременна, да и не стала бы. И вот почему не получается, я не знаю. Что же не так? Подскажите пожалуйста.
- Juliett
- FlyLady

Юджена, попробуйте воспользоваться тестом на овуляцию, чтобы точно знать когда возможно зачатие.
Это подтверждено врачом? Может вам пройти обследование вместе с супругом?мы вроде здоровые оба,
Управлять — значит предвидеть.
- Katrin-m
- FlyBaby

Ура!!! У меня ЭТИ дни так и не наступили
и все тесты, которые я делаю - положительные! У меня уже дома целая коллекция, штук 8 и дешёвые и дорогие
.
Но больше из признаков ничего нет. Родителям пока не говорим. Вот схожу на УЗС на седующей недельке, подтвердят беременность, тогда и будем радовать родственников
.
Юджена, отвечу в личку!
Но больше из признаков ничего нет. Родителям пока не говорим. Вот схожу на УЗС на седующей недельке, подтвердят беременность, тогда и будем радовать родственников
Юджена, отвечу в личку!
- Katrin-m
- FlyBaby

Еще забыла написать, что по вечерам у меня температура повышенная. 37 - 37,1 - 37,2. Тоже признак беременности. Организм перестраивается.
- Юджена
- FlyTeen

Девушки, спасибо, что не отстались равнодушными. Картин-м, порадуюсь за тебя, если действительно у тебя внутри появился человечек!
У нас тоже будет, я уверенна, потому что я буду самой лучшей мамой для своих деток!
Джулетт, наверное по правильному и нужно начинать планировать беременность с посещения врача, но мне очень страшно, страшно,что будут проблемы, страшно, что скажут, что детей не будет... Знаю что бред пишу и в панику как малолетка впадаю, любую другую бы сама вразумила... даже и не думала, что стану такой... ну если действительно ужастики мерещаться. А й врачу идти надо.
Джулетт, наверное по правильному и нужно начинать планировать беременность с посещения врача, но мне очень страшно, страшно,что будут проблемы, страшно, что скажут, что детей не будет... Знаю что бред пишу и в панику как малолетка впадаю, любую другую бы сама вразумила... даже и не думала, что стану такой... ну если действительно ужастики мерещаться. А й врачу идти надо.