Это точно. Муж уже подумывает о переезде. Только пока нет возможности. Дай Бог, найдется решение.Solomia писал(а):Что вы мучаетесь. Родится ребенок - найдется и ему место. Жизнь меняется, с еще одним малышом вы вполне рискуете переехать в новое жилье получше. А будете жить и ныть - ничего и не изменится, смысла нет.
Согласна, мальчишке братик нужен, ну или сестренкаТаН писал(а):У меня бабушка говорила: бог дал ребенка - даст и на ребенка. Может это будет толчком к решению проблемы с жилплощадью. Да и старшему компания нужна.
К сожелению, переселять сестру - не вариант. Она взрослый человек со своей устоявшейся жизнью; и комната - ее собственная; там же иногда принимает клиентов-пациентов. Мама нам не помеха; только она и помогает мне. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.Solomia писал(а):.. Дальше расклад такой: если не получится переехать, прийдется подвигать других жильцов. Сестру переселите в зал, она сможет за ним хорошо ухаживать, а детям выделите отдельную комнату. Можете их в зал поселить, если сестра будет протестовать. Кухню прийдется хорошо переоборудовать, поставить уютный диванчик и встречать там гостей. Маму подселять к сестре в зал или на кухню на диванчик.
Хочу большууую квартиру.
Спасибо, флаюшки, за ответы. Желаю всем здоровья, удачи!!!