Признаки беременности

Модератор: _Bird_

Ответить
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Признаки беременности

Сообщение Юджена »

Картин-м, спасибо за подсказку в личном сообщении, поискала информацию, почитала в интернете... может мне действительно подойдет, так как цикл действительно был не постоянный, сейчас вроде нормально пару месяцев, может случайно. Еще грудь сильно набухает перед КД и живот болит. Одно НО! Написано, что этот препарат отпускается по рецепту врача. Опять же, надо... надо на прием.
Но все же, беру отсрочку для себя, подожду результата стараний этого месяца ;), числа до 15 февраля. При любом исходе, пойду к врачу.
Я не идеальна. Я уникальна!
Katrin-m
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Katrin-m »

Сегодня сходила на узи. Беременность подтвердили :bis: :Yahoo!: чему я несказанно рада!!!
Срок поставили 5-6 неделек.
Пойду изучать темку "Полёты беременных", а то чувствую что утомляюсь о-о-очень быстро и вечером сил уже ни на что не остаётся.
я люблю летать! и не только во сне...
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Katrin-m, поздравляю! :urrrra: :mama:
Управлять — значит предвидеть.
Katrin-m
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Katrin-m »

Juliett, СПАСИБО большое! :D :D
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Katrin-m принимай и мои поздравления! :bis:
Сейчас твоя жизни должна очень измениться, все перестроиться, наладится. Это время перемен и баловства себя любимой. Время жить правильно, а не только планировать и мечтать.
Пусть все будет хорошо!!!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

А у меня сегодня день Х! Так надеюсь, что все пройдет чисто, без помарок, без следов так сказать, что дни эти, красные, не наступят. Прям вся в трепете и в таком волнительном предвкушении.
Из признаков возможной беременности могу отметить лишь повышенный жор и постоянное желание чего-нибудь сладкого. Но все это у меня может быть и без беременности. Еще устаю быстро и скоро, но это может быть связано с расширением моих функций на работе, пока коллега в больнице лежит.
И все же я надеюсь...
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Что-то у меня грудь набухает, как предвестник... ОХ, не радует меня это... Но все же пока чисто и это вселяет надежду.
Katrin-m
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Katrin-m »

Юджена писал(а):Katrin-m принимай и мои поздравления!
Сейчас твоя жизни должна очень измениться, все перестроиться, наладится. Это время перемен и баловства себя любимой. Время жить правильно, а не только планировать и мечтать.
Katrin-m принимай и мои поздравления! :bis:
Юджена, :Rose: СПАСИБО!!!
И все же я надеюсь...
Держу за тебя кулачки!!!!! Чтоб надежды исполнились!!! O:-)
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Сегодня 16! :kap: По моему циклу эти дни должны быть 13-14-го... Боюсь сглазить,... но вроде можно сказать, что есть задержка. :kto: И так хочется верить, что скоро... что точно... :mama: Тест купила, но делать не хочу, так приятно надеятся и предвкушать... :oops: И как обрадуется муж, что станет папой :hug:

Даже страшно...
Katrin-m
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Katrin-m »

Юджена, как я тебя понимаю. Сама раньше боялась делать тест, боялась разочароваться.....
Слушай, а у тебя раньше задержки случались? У меня бывали на пару дней, я даже на это не обращала внимание. Просто знала что плюс-минус 2 дня.
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

ДА,были у меня задержки, вообще цикл не постоянный был, но в последние полгода вроде как-то в норму вошел что ли, 13, 14 или 15 приходят. свадьба была 13 ноября, как раз в этот день и они пришли заразы. Конечно это может быть просто цикл меняется, но так хочется надеятся, потому и тест боюсь делать. А грудь все же намекает, что гости должны все же явится, хоть и с опозданием. Просто еще обидно то, что муж кажется тоже надеется и старается понять по мне, если признаки беременности, так... незаметно... как ему кажется, ничего мне не говоря, не спрашивая, он же запомнил, что свадьба у нас была 13... соответственно... должно бы получится. Меня это смущает и все же нравится. :) я уже хочу чувствовать себя беременной и... капризничать уже начинать немного... ;) А сейчас пока боюсь, мол вела себя как будущая мама, а оказывается, что пузожитель еще не завелся. Вот такие каламбуры.
А тебе, Катрин-м- спасибо, что следишь за моими успехами.
Мама Ирки

Сообщение Мама Ирки »

Читаю и радуюсь за вас девочки)) Начало беременности,ожидание,это всегда так приятно и волнительно действительно!Сама уже двоих родила и вот сейчас вспоминаю -беременность это самое счастливое время!
Katrin-m
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Katrin-m »

Со вчерашнего вечера появилось отвращение к еде. Хожу голодная, но о еде думать противно.
И как следствие - слабость... :sad:
Юджена , как твои дела? тест делала? :wink:
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Мама Ирки, ожидание конечно волнительно, особенно осознание и предвкушение ДА или НЕТ, но так томительно и мучительно ждать и надеяться.
Катрин-м, вчера не удержалась и сделала тест-отрицательный. Расстроилась очень. Правда, почитала этот топик, девочки пишут,что т некоторых тест не сразу показывал беременность, хотя она и была. Надежда еще теплится. Присутствия месячных не наблюдается. Если считать от 13, то задержка 4 дня уже.
Katrin-m
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Katrin-m »

девочки пишут,что т некоторых тест не сразу показывал беременность, хотя она и была.
действительно бывает такое. У нас на работе у девочки месяца 3 (!) не показывали тесты вторую полоску :wow: , хотя она уже давно стояла на учёте по беременности и наблюдалась у врача. По-моему ей сказали, что у некоторых гормон ХГ, плохо вырабатывается, поэтому тесты не полосатятся.
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»