Изжога, судороги и прочие неприятности
Модератор: _Bird_
- Solomia
- FlyLady

Re: Изжога, судороги и прочие неприятности
Еще моментик один вставлю. Понимаю, что всем от меня и так уже тошнит, тем не менее. Вода в организме женщины необходима еще и для того, чтобы очищать плодные воды ребенка, который, между прочим, писает (а все диуретические средства преодолевают плацентарный барьер). Не помню точно, где-то читала, что околоплодные воды полностью обновляются за 3 часа.
Еще есть один способ избавиться от отечности - это пить воду. Когда воды недостаточно, огранизм начинает ее задерживать. Если один день попить достаточное количество воды, можно заметить снижение отеков, разумеется, при беременности не так ярко выражено (потому что вода необходима в силу физиологии процесса), тем не менее это можно рассматривать единственным допустимым вариантом решения проблемы.
Еще есть один способ избавиться от отечности - это пить воду. Когда воды недостаточно, огранизм начинает ее задерживать. Если один день попить достаточное количество воды, можно заметить снижение отеков, разумеется, при беременности не так ярко выражено (потому что вода необходима в силу физиологии процесса), тем не менее это можно рассматривать единственным допустимым вариантом решения проблемы.
Мега-размусоривание, фаза 2
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Lydmila_mila , Sreda- спасибо вам большое за ваши комментарии. Значит не буду переживать, раньше времени, а то накликаю 
И все равно Слава!!!
-
Гость
У меня была хорошая гинеколог. Она мне сказа пить столько, сколько я хочу и не ограничивать себя в воде. Назначала магний пить, он не дает задерживаться в организме жидкости и кушать побольше кураги, гречки, там много магния тоже.
-
Гость
В первую беременность были отеки и судорги. Помогало лишь то, что кололи магнезию. А сейчас изжога, но как перестала есть жирное, и пью воды побольше. Меньше стала беспокоить.
- irishechka
- FlyTeen

Девочки, нужен совет. Вчера появились слабые ноющие боли внизу живота. У кого-нибудь было такое?
Врачу звонить не хочу, скажет, что я паникёрша. В пятницу иду на УЗИ. Но ведь это ещё целых 3 дня.
Малыш толкается как и раньше, никаких ощутимых изменений не произошло.
Врачу звонить не хочу, скажет, что я паникёрша. В пятницу иду на УЗИ. Но ведь это ещё целых 3 дня.
Малыш толкается как и раньше, никаких ощутимых изменений не произошло.
- Lesechka
скорее всего тонус. можно вставить свечку папаверина, но лучше все равно показаться врачу.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Ириш, такое бывает... Но это не означает, что такие ощущения - это всегда априори норма.
Звонить врачу, думаю, смысла нет - он не экстрасенс, чтобы по телефону диагноз ставить.
Тут или в неотложку звонить, причем по телефону говорить, что боль не слабая, а сильная - заберут в гин.отделение, сегодня осмотрит дежурный врач для галочки, а завтра уже разбиратся будут...
Либо же можно дождаться завтрашнего утра и потопать самой в свою ЖК, причем, если твоя врач принимает вечер, то к любой другой.
Ну и третий вариант - делать вид, что все нормально.
Звонить врачу, думаю, смысла нет - он не экстрасенс, чтобы по телефону диагноз ставить.
Тут или в неотложку звонить, причем по телефону говорить, что боль не слабая, а сильная - заберут в гин.отделение, сегодня осмотрит дежурный врач для галочки, а завтра уже разбиратся будут...
Либо же можно дождаться завтрашнего утра и потопать самой в свою ЖК, причем, если твоя врач принимает вечер, то к любой другой.
Ну и третий вариант - делать вид, что все нормально.
Рожденная быть счастливой!
-
Гость
У меня тонус сохранялся в течении всей беременности. Если появлялись боли, старалась прилечь. А уж если не проходит, то к врачу
- irishechka
- FlyTeen

Спасибо, девочки! Сегодня уже всё нормально. Думаю, это я маленько перетрудилась в последнюю неделю. Вчера уже настолько выбилась из сил, что уснула в 8 и проспала до самого утра. Зато сегодня как огурчик. Впредь буду стараться не перегружать себя делами.
-
Гость
Вообще от изжоги, да и польза большая, если пить воду с лимоном. Почки лучше работать начинают.
- Шипящие в шиповнике
- FlyBaby

Сегодня поняла, что изжога, судороги и прочие неприятности волнуют меня меньше, чем то, что у встречных мужиков педикюр лучше чем у меня. не могу достать до ног, а делать педикюр в салоне мешает мое пролетарское воспитание
-
Лесёнок
- FlyTeen

У меня настроение всегда хорошее, даже тогда, когда меня рвет каждую ночь часов эдак с десяти до двух... А все из-за этой изжоги противной. Таблетки (а я на них как на наркотиках) днем и утром хорошо помогают, а вот вечером - мама не горюй. Прямо вот на бок лягу и простите, выливается сок желудочный. Сижу - вроде нормально, просто ощущения ужасные. Ни диета, ни что-либол другое уже не помогают. Иногда плюю на все и пью за обедом сок (а я не могу его пить по причине изжоги - любой), так как все равно после каждого приема пищи таблетки есть.
Ноги от боли тоже еле передвигаю, но они у меня и до беременности болели, просто по-другому немножко. И все равно - иду, живот большой, у самой изжога, на ноги ступать - все равно что на лезвия, а сама счастливая и улыбающаяся... Никогда в жизни не была так спокойна, радостна и счастлива ЕЖЕДНЕВНО, несмотря ни на что!!!
Ноги от боли тоже еле передвигаю, но они у меня и до беременности болели, просто по-другому немножко. И все равно - иду, живот большой, у самой изжога, на ноги ступать - все равно что на лезвия, а сама счастливая и улыбающаяся... Никогда в жизни не была так спокойна, радостна и счастлива ЕЖЕДНЕВНО, несмотря ни на что!!!
Дорогу осилит идущий...
- Шипящие в шиповнике
- FlyBaby

Лесёнок, вы молодец. на таких смотреть приятно. а то в ЖК в очереди пока сидишь смотришь на беремняшек, а у большинства чуть ли ни мировая скорбь на лице.
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Хрень какая-то, меня начало во 2 триместре тошнить и с утра мутить, говорят, что может быть с почками связано. Может брусничный чай какой попить7
И все равно Слава!!!
- irishechka
- FlyTeen

Ходила к врачу? Может просто что-то не то съела. Лучше сначала сдать анализы и потом пить всякие чаи.