Sreda, а давай на ты... Если несложно, найди пожалуйста. Лишние положительные эмоции мне сейчас не помешают
Полеты и усталость
Модератор: _Bird_
-
Montag
Re: Полеты и усталость
Ой, спасибо за поддержку. Ну все, тогда с нетерпением жду второго триместра.
Sreda, а давай на ты... Если несложно, найди пожалуйста. Лишние положительные эмоции мне сейчас не помешают
Если найдешь можешь в личку скинуть.
- Sreda
- FlyLady

MissSmile, напишу тут - может ещё кому пригодится.
Книга называется просто "Календарь беременности", авторы Сьюзен Мэги и Кара Накисбенди. Изд-во АСТ*Астрель.
Я прямо очень сильно рекомендую её всем женщинам в период беременности: я местами плакала от смеха, и это помогло мне пережить все сложности беременности!!!
Надеюсь, что в сети можно найти эл.вариант
Книга называется просто "Календарь беременности", авторы Сьюзен Мэги и Кара Накисбенди. Изд-во АСТ*Астрель.
Я прямо очень сильно рекомендую её всем женщинам в период беременности: я местами плакала от смеха, и это помогло мне пережить все сложности беременности!!!
Надеюсь, что в сети можно найти эл.вариант
- helga-en-foegru
- FlyBaby

Для поднятия настроения можно еще почитать "Шопоголик и бэби" Софи Кинселла. Я в Б 3-м читала и смеялась до слез, было оч актуально
И мои девочки тоже научились мне помогать и себя обслуживать, это и с малышом очень жизнь облегчает.
- DreamyLady
Всем привет!
Я совсем недавно присоединилась к вам, неделю пытаюсь выполнять первые шаги, но пока не очень получается...
Проблема в том, что я как забеременела, у меня прям проблема утром подняться. Голова тяжелая, часто болит, и мне просто нереально встать с постели и привести себя в порядок
То есть, я должна встать, умыться, позавтракать, посидеть полчасика и тогда только я начинаю себя чувствовать человеком, тогда я уже могу принять душ, одеться, причесаться и т.д.
То есть, получается что я уже не следую системе
Я понимаю, что это временно, буду стараться и дальше следовать правилам, но только пока с отклонениями...
Я совсем недавно присоединилась к вам, неделю пытаюсь выполнять первые шаги, но пока не очень получается...
Проблема в том, что я как забеременела, у меня прям проблема утром подняться. Голова тяжелая, часто болит, и мне просто нереально встать с постели и привести себя в порядок
То есть, получается что я уже не следую системе
Маленькое чудо у меня внутри)
Вот уже двадцать недель. Токсикоз позади, но мучает какая-то слабость. Тоже утром долго встаю и утренняя рутина явно затягивается. Но, тем не менее, дома уже заметно чище и опрятнее, на кухне готова вкусная еда, и еще маленький огородик - тоже в порядке. Надеюсь, что до родов удастся навести хороший порядочек в доме (и заполнить морозилку вкусными домашними полуфабрикатами, которые я готовлю во время прилива сил
). Приходится, конечно, смиряться с недоделками, но важнее сейчас - не переутомляться. И дети все больше помогают по дому, что очень радует. Да и каникулы начались, долгожданные, не надо рано втавать, чтобы собирать детей в школу.
Девочки, спасибо за ссылочки на книги! Я как раз думала, что бы такое почитать.
Девочки, спасибо за ссылочки на книги! Я как раз думала, что бы такое почитать.
- irishechka
- FlyTeen

У меня 22 недельки. Первый триместр был ужасным - мучила постоянная температура и головные боли. Токсикоза не было вообще. Но тем не менее не было ни сил ни настрояния подниматься утром с постели.
С переходом на 14-ю неделю всё улетучилось. Появилось невероятно сильное желание все в доме убрать, размусорить, начистить и тд. Приступы усталости хоть и редко, но бывают. Особенно, когда жарко на улице. Тогда кажется, что глаза сами собой закрываются. Стараюсь в такие дни никуда не выходить да и работоспособность существенно снижается.
По дому делаю только ту работу, котораю мне под силу. Не перегружаю себя - иногда появляется боль в пояснице. Стараюсь отдыхать побольше, прилечь днем и даже поспать.
Мне дали ценный совет - радоваться и наслаждаться каждым мгновением, потому что такого периода как теперь (в смысле первая Б.) у меня больше никогда не будет. Со второй и следующими Б. уже намного сложнее.
С переходом на 14-ю неделю всё улетучилось. Появилось невероятно сильное желание все в доме убрать, размусорить, начистить и тд. Приступы усталости хоть и редко, но бывают. Особенно, когда жарко на улице. Тогда кажется, что глаза сами собой закрываются. Стараюсь в такие дни никуда не выходить да и работоспособность существенно снижается.
По дому делаю только ту работу, котораю мне под силу. Не перегружаю себя - иногда появляется боль в пояснице. Стараюсь отдыхать побольше, прилечь днем и даже поспать.
Мне дали ценный совет - радоваться и наслаждаться каждым мгновением, потому что такого периода как теперь (в смысле первая Б.) у меня больше никогда не будет. Со второй и следующими Б. уже намного сложнее.
-
Montag
Девочки, забыла сказать спасибо за названия книжек.
Я пока их не читала, но обязательно прочту, вообщем еще раз спасибо.
А у меня и вправду усталость уже практически прошла, за исключением редких моментов. Ура, первый триместр позади!
Тоже правда иногда ноет поясница, причем иногда так, что встать можно только через невероятную боль. Но ничего, мы все стерпим 
А у меня и вправду усталость уже практически прошла, за исключением редких моментов. Ура, первый триместр позади!
А у меня начинается прилив сил, но зато часто бывает бессонница, так что с утра бывает совсем не до полетов. Я тогда досыпаю в утренние часы, а утренняя рутина переносится почти на полдень.
Постоянной усталости уже нет, а вот от жары появляется вялость. Я тогда прячусь домой, прибираю что-нибудь в прохладных комнатах или занимаюсь вязанием.
Постоянной усталости уже нет, а вот от жары появляется вялость. Я тогда прячусь домой, прибираю что-нибудь в прохладных комнатах или занимаюсь вязанием.
-
Montag
Да-да, даже при пребывании на небольшой жаре +28 (ну, хотя как небольшой, среднейOlgaKorM писал(а):Постоянной усталости уже нет, а вот от жары появляется вялость. Я тогда прячусь домой, прибираю что-нибудь в прохладных комнатах или занимаюсь вязанием.
- irishechka
- FlyTeen

Девченки, а у нас вчера в 7 вечера было 35
!!!
Я была так вымучена, что уснула сразу как пришла с работы и проспала до самого утра. Рутинку вечернюю даже не выполнила
Я была так вымучена, что уснула сразу как пришла с работы и проспала до самого утра. Рутинку вечернюю даже не выполнила
- Mashanet
- FlyBaby

Недели полторы я не в системе, умирала просто от слабости и токсикоза, но мойка регулярно чистая была
Остановилась на 21 дне. Сейчас вот бегаю уже, ожила и расцвета, ну так! 13 неделя!
Система мне нравится очень, поэтому пойду записываться на дополнительную взлетную полосу, улетела

Пожелайте мне удачи!
Система мне нравится очень, поэтому пойду записываться на дополнительную взлетную полосу, улетела
Пожелайте мне удачи!
Я могу все! 
Думаю, что во время беременности можно как-то облегчить систему флай. Я к тому, что не все так тщательно нужно вымывать. Кое-что может и подождать. Главное не обрасти мусором совсем уж. Муж вчера сказал, что не узнает меня, раньше непрерывно убирала, а сейчас... Сейчас я фильтрую.
-
Гость
Ой! А я вообще сплю целый день! Слабость страшная,мутит,хоть рвоты нет. Так вот,рутины вообще забросила,никаких пока сил нет.только бы семья сыта была.
Даже читать не получается-сяду или лягу с книжкой-так засыпаю через 5 минут!
Даже читать не получается-сяду или лягу с книжкой-так засыпаю через 5 минут!
Я считаю, если хочется спать, значит надо спать. У меня пару месяцев назад тоже все на сон клонило. А теперь все ок, прошло, практически днем не ложусь спать. Значит организм уже накопил энергии.
- Лия_фа
- FlyLady

Поспите,отдохните вы-организм ведь вас просит об этом,а не лень это.Силы нужно к родам подкопить,а не идти туда в измотанном состоянии.
Всё будет хорошо.