Изжога, судороги и прочие неприятности

Модератор: _Bird_

Ответить
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Re: Изжога, судороги и прочие неприятности

Сообщение natal'ka »

Да,надо попробовать.Спасибочки. :D
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

девочки..... у меня по утрам бывают судороги на икрах.... читала, что надо кушать курагу и бананы.... может что еще? :?
ты опять жрешь?
Ольгушечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгушечка »

Девочки, а у вас изжога просто так начинается? У меня только когда я потягиваюсь... А изжога мучает постоянно :(
Не падай духом где попало...
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

У меня изжога начинается бессистемно: до еды, после, между приемами пищи, но особенно перед сном!!! Спасаюсь сметаной и ряженкой. Остальная кисломолочка мне помогает меньше, молоко еще меньше, хотя на работе девочка спасалась как раз сливками. Видимо каждому свое.
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

Наоми писал(а):девочки..... у меня по утрам бывают судороги на икрах.... читала, что надо кушать курагу и бананы.... может что еще? :?

Обычно при судорогах прописывают МагнеВ6.(источник листовые зеленые овощи,орехи,зерновые,морепродукты)У меня когда были по ночам судороги я просто мышцу потягивала (носок к верху,пятку вниз),чтобы снять напряжение.А еще судороги бывают также при почечной недостаточности.Лучше конечно посоветоваться с врачом.А курагу едят если не хватает калия.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Мне магний помог от судорог буквально за пару дней. Не знаю как у тебя в Израиле, но у нас в России есть МагнелисВ6 - то же самое что Магне, но в 3 раза дешевле. Так что можешь поискать сама в интернете препараты магния, не обязательно МагнеВ6 - он просто самый разрекламированный.

Что касается изжоги - я от нее в итоге спасалась Ренни - одну таблетку съем и все отлично. Ни молочное, ни минералка такого молниеносного эффекта не давали...
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

А у меня каждое утро в последнюю неделю ноги как будто свинцом налитые. Из-за этого тяжело вставать по-утрам и тяжело ходить. Вес 58-59, вроде нормальный для моих недель. Может это быть связанно с дождливой погодой..? Досадно, что впереди еще добрая половина вынашивать и летний зной (о-о), а такое начало случаться уже сейчас. И ведь ничем не помочь, да, кроме как закидывать ноги на спинку дивана...?
Мега-размусоривание, фаза 2
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

natal'ka писал(а):Обычно при судорогах прописывают МагнеВ6.(источник листовые зеленые овощи,орехи,зерновые,морепродукты)У меня когда были по ночам судороги я просто мышцу потягивала (носок к верху,пятку вниз),чтобы снять напряжение.
Мне магний помог от судорог буквально за пару дней.
Ну вот, пока писала про тяжесть в ногах, скрутила судорога и долго не отпускает не смотря на потягивания. До этого было пару раз и я думала "случайность", ан нет... Надо будет сходить за магнием в аптеку..... Ноги - мое слабое место.

А варикоза никто не боится? У меня венки стали синюшные на ногах проступать... пужаться и паниковать, что ли... Скорее бы до приема у врача дожить.
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

У меня варикоз. Это просто....это не передать: и вены болят, и вздулись, вся правая нога, сосудистые звездочки, на левой уже начинается. Я сначала в теме про варикоз хотела написать, потом подумала, почитала...похоже ничего не сделаешь. Самое ужасное, я так понимаю-это не пройдет. Я больше не смогу, наверное, ходить летом в коротком платье или юбке. Я стараюсь переключить мысли на другое-но :sad: Придется смириться. Узи, таблетки и операции-все это сосудистый сказал можно после кормления. Велели носить колготки. Я не могу в них, стараюсь, но вот сегодня опять сачковала-не одела. Вроде болят в них вены поменьше, но ничего сказочного не происходит (а все хочется, чтобы раз и все прошло :cry: ).
Ольгушечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгушечка »

от варикоза еще гольфы сспециальные есть, летом в колготках жарко
Не падай духом где попало...
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Да жарко, только меня никакие гольфы уже не спасут, он у меня пополз до ушей уже
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

Tabita писал(а):Узи, таблетки и операции-все это сосудистый сказал можно после кормления. Велели носить колготки. Я не могу в них, стараюсь, но вот сегодня опять сачковала-не одела. Вроде болят в них вены поменьше, но ничего сказочного не происходит (а все хочется, чтобы раз и все прошло :cry: ).
Вены на ногах у многих женщин с возрастом проявляются, например те же капиллярные сеточки.... И, увы, в основном после родов (( .. Говорят, что для косметического лечения небольших сосудов уколы делают - больные проступающие вены атрофируются и пропадают, что-то вроде того...Но варикоз же это не только отдельные венки, а ... все ноги.

Колготки носить летом - это не выход... они не настолько крепки и поддерживающи, чтобы как-то значительно облегчить ситуацию... ну разве что для успокоения души.

Я бы не против в бассейн походить, с ногами то, у нас тут открытые есть, но с животом как-то не по себе - в бикини неэстетично (померяла случайно купленный в прошлом году бикини большого размера - уже мал...), а в закрытом - так позагорать хочется... Разве что поблизости с большими и толстыми тетями усаживаться и притворяться одной из них....
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Да насчет бассейна и купальников-эт точно, я себя на шейпинг для беременных просто выпнула после декрета, а в бассейн стремновато, хотя я думаю, что ищу для себя отговорки. А варикоз, он -собака, оказался такой стремительный, просто на глазах КАААК поползло все, причем в первую беременность такого не было. Сосудистые сеточки у меня с юности, и вообще, вены просвечивают через кожу, но такого варикозного размаха я не ожидала, до сих пор не могу поверить, что это со мной случилось.
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Ой, не сосудистые сеточки, а капиллярные
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Операция по "склеиванию" вен она может и возможна, но это, если не поражен кажется главный ствол, типа такого мне хирурги говорили, а у меня скорее всего вот этот плохой случай (это только узи может показать, а пока его бесполезно делать). А если поражен главный ствол, от которого эти вздувшиеся вены идут, то там еще сложнее операция, но в теме про варикоз писали, что это вообще можно после менопаузы. Очень "здОрово": всю жизнь что ли в юбках до пят и брюках проходить???? И да, не факт, что эта операция, вообще, поможет. Я, конечно, понимаю, что может панику развела, но я когда на свои ноги смотрю-я плачу.
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»