Изжога, судороги и прочие неприятности
Модератор: _Bird_
- Наоми
- FlyTeen
Re: Изжога, судороги и прочие неприятности

-
- FlyBaby

-
- FlyTeen
Наоми писал(а):девочки..... у меня по утрам бывают судороги на икрах.... читала, что надо кушать курагу и бананы.... может что еще?
Обычно при судорогах прописывают МагнеВ6.(источник листовые зеленые овощи,орехи,зерновые,морепродукты)У меня когда были по ночам судороги я просто мышцу потягивала (носок к верху,пятку вниз),чтобы снять напряжение.А еще судороги бывают также при почечной недостаточности.Лучше конечно посоветоваться с врачом.А курагу едят если не хватает калия.
Что касается изжоги - я от нее в итоге спасалась Ренни - одну таблетку съем и все отлично. Ни молочное, ни минералка такого молниеносного эффекта не давали...
- Solomia
- FlyLady
- Solomia
- FlyLady
natal'ka писал(а):Обычно при судорогах прописывают МагнеВ6.(источник листовые зеленые овощи,орехи,зерновые,морепродукты)У меня когда были по ночам судороги я просто мышцу потягивала (носок к верху,пятку вниз),чтобы снять напряжение.
Ну вот, пока писала про тяжесть в ногах, скрутила судорога и долго не отпускает не смотря на потягивания. До этого было пару раз и я думала "случайность", ан нет... Надо будет сходить за магнием в аптеку..... Ноги - мое слабое место.Мне магний помог от судорог буквально за пару дней.
А варикоза никто не боится? У меня венки стали синюшные на ногах проступать... пужаться и паниковать, что ли... Скорее бы до приема у врача дожить.

-
- FlyBaby
- Solomia
- FlyLady
Вены на ногах у многих женщин с возрастом проявляются, например те же капиллярные сеточки.... И, увы, в основном после родов (( .. Говорят, что для косметического лечения небольших сосудов уколы делают - больные проступающие вены атрофируются и пропадают, что-то вроде того...Но варикоз же это не только отдельные венки, а ... все ноги.Tabita писал(а):Узи, таблетки и операции-все это сосудистый сказал можно после кормления. Велели носить колготки. Я не могу в них, стараюсь, но вот сегодня опять сачковала-не одела. Вроде болят в них вены поменьше, но ничего сказочного не происходит (а все хочется, чтобы раз и все прошло).
Колготки носить летом - это не выход... они не настолько крепки и поддерживающи, чтобы как-то значительно облегчить ситуацию... ну разве что для успокоения души.
Я бы не против в бассейн походить, с ногами то, у нас тут открытые есть, но с животом как-то не по себе - в бикини неэстетично (померяла случайно купленный в прошлом году бикини большого размера - уже мал...), а в закрытом - так позагорать хочется... Разве что поблизости с большими и толстыми тетями усаживаться и притворяться одной из них....