Mashanet, рада за вас!!! Выздоравливайте!!!! главное - правильный поставить диагноз и подобрать лечение!
С врачами у нас тоже плохо, но хороших найти можно. В моем случае - это проверенные платные врачи. В районную поликлинику почти не хожу - смысла нет. В ЖК только ради справок, обменной карты и родового сертификата. Вот рожу, справки получу - и опять к ним дорогу забуду :evil:
А кто по скорой приезжает, просто зла не хватает!!! Вызвали 2го января скорую, тк из-за насморка голова просто разрывалась, нос не дышал, сил терпеть не было, а врач на скорой говорит: это у вас аллергический спазм, вы, наверное, выпили красного сухого вина (вообще-то я беременна и не пью, и аллергии никогда не было ни на какое вино), выпейте таблеточку ТАВЕГИЛА и все пройдет. А на вопрос: беременным Тавегил можно? врач ответила: а я не знаю

вот класс, а кто знать-то должен :evil:
(я потом узнала, нельзя ни в коем случае!!!)
Хорошо, что моя мама, которая как-то переболела синуситом и знала симптомы, уговорила эту врача отвезти меня в больницу к ЛОРу, та не хотела, категорически настаивала на своей красновинной аллергии....
В общем, желаю нам всем здоровья и хороших врачей.
Кстати, насчет насморка, моя ЛОР сказала, что беременным можно Мирамистин в нос капать.