Landrin, нормальный такой план!
У меня наверное еще психологическая проблема в том, что совсем все по-другому происходит в этот раз. В первый раз рожала в 21 год - нагрузки и до беременности были приличные (по 9 тренировок в неделю), и во время родов не слишком себя ограничивала - и детей в пещеру водила (инструктором подрабатывала), а пещеры у нас вертикальные - лазанье сплошное, довольно серьезные нагрузки; на велике каталась почти до самых родов, с пузом уже (все только у виска крутили). Баня, соревнования... Без фанатизма, конечно, все по самочувствию - если мне хотелось, и я чувствовала, что вполне могу - то шла и делала, не оглядываясь ни на чье мнение.
Беременность протекала легко - ни токсикоза, ни отеков, ничего вообще кроме выпирающего живота, да изредка изжоги еще.
А теперь все совсем не так. Умудрилась на 12 неделе схлопотать "на сохранение", потом выписалась - и через несколько дней снова туда... Вот, кстати, еще одно подтверждение, что в больнице мне делать нечего - я там чихнуть боялась лишний раз - казалось ребенок вылетит (смешно, но честное слово так и было). Потом плюнула, и по ночи сбежала оттуда, собрав вещи. Дома все как рукой сняло

А вообще, кстати, где-то в дневничке Кванюше кто-то из девчонок писал, что часто такие проблемы возникают когда женщина внутренне конфликтует с отцом ребенка. Думаю, это мой случай - у нас как раз кризис был... Потом мы его благополучно преодолели, и все наладилось - никаких угроз больше.
Но зато вот этот чертов симфизит появился...
Отвлеклась я. Так вот, перед второй беременностью я больше года "протрудилась" на чертовски выматывающей работе, с убивающим меня режимом дня, трехразовым питанием (понедельник-среда-пятница), вечной нервотрепкой, доводившей меня до истерики... И практически полным отсутствием физических нагрузок. Хотя, если вдуматься, то наверное по сравнению со "среднестатистической" женщиной нагрузки все-таки были - я почти каждый день на работу и с работы на велике ездила (это около 40км, т.е. час туда и час обратно), плюс изредка с мужем на скалы и в пещеры выбирались. Но для меня это нагрузки нулевые вообще... А в беременность - так совсем никаких. Акробатические этюды на стремянке во время ремонта не в счет - это "неправильная" нагрузка. А из нормальных занятий у меня до 20 недель была угроза - мне не разрешали ничего, а потом пошел симфизит - тут уже я сама не могла, больно.
В общем, ко вторым родам мне кажется я совсем не подготовлена в физическом плане. Отсюда и страхи наверное...
И еще муж. Не знаю, это наверное в отдельную тему надо...
Девочки, кто с мужем рожать собирается, расскажите? Кто вообще как к этому относится?