Я беременна-давайте знакомиться!

Модератор: _Bird_

Ответить
Kontika

Re: Я беременна-давайте знакомиться!

Сообщение Kontika »

Briz писал(а):(и нас посчитали! :D )
У меня уже с понедельника 20-ая неделя начинается, вышла на "экватор". Беременность первая, желанная, но не очень долгожданная :lol: так как всё получилось с первого раза, единственного-безпредохранительного, мы аж обалдели с ЛМ) Видимо, не зря так рьяно предохранялись, пока встречались до свадьбы :lol:
Самое главное - недавно начались шевеления) Ух, девочки, это такое... :Yahoo!:
Briz на что похоже были первые шевелюшки? у меня пока только булькание и ощущение удара легкого мячика о стенку живота бывает, и то не каждый лень пока
Kontika

Сообщение Kontika »

Девочки и еще вопрос про что можно писать в этой темке? или здесь только знакомиться? а писать в темке беременные дела?
bur-bur

Сообщение bur-bur »

А нас не посчитали))) Ибо редко пишем))) Зовут Катерина, 24года. Нам 36я неделя так что попадаем в первые ряды, кто родит в конце апреля-начале мая. Ждем мальчишку.
Briz писал(а): Беременность первая, желанная, но не очень долгожданная :lol: так как всё получилось с первого раза, единственного-безпредохранительного, мы аж обалдели с ЛМ) Видимо, не зря так рьяно предохранялись, пока встречались до свадьбы :lol:
Тоже счастливчики, забеременевшие с первой попытки)))
Заходите к нам на огонек...
Briz

Сообщение Briz »

Kontika писал(а):Briz на что похоже были первые шевелюшки? у меня пока только булькание и ощущение удара легкого мячика о стенку живота бывает, и то не каждый день пока
На лёгкое кратковременное трепетание и мячик, да) И у меня пока не ежедневно. Отчётливей всего на "стресс" реагирует - поездку в транспорте по нашим кочкам или на громкие звуки.
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Обновленный список:
У bur-bur(Катерина,24), flash(Оля,25лет),Аринкана(Ирина31год),Тигровая Эльфа,ПДРсовсем скоро-апрель,май!
Lem_skaya(25лет)-31неделя
Uekmyfhf(Гульнара,32года)--22неделя
Briz(25)-20неделя
Kontika(Марина,28лет)--19неделя
Ольгушка(Оля,27лет)-16недель
Sandrushka(Маша,25лет)--15неделя
frekenbok--14неделя
КысаМурлыса(Дарья)--12неделя.Еще сын-3года
Наоми(Наоми,25лет)10 неделя
Аесли(Вика,35)-10-неделя.Еще две дочери,9лет и 1годик.
Лаэн,Боечка,blu_sky-?
Жить надо легче,жить надо проще!
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Kontika писал(а):Девочки и еще вопрос про что можно писать в этой темке? или здесь только знакомиться? а писать в темке беременные дела?
Кontika,в этой теме модераторы разрешат только знакомиться-информация о себе,о беременности.В теме"Беременные дела"теперь можно писать ТОЛЬКО об уборке,о применении Флайсистемы в домашних делах.Просто поговорить о беременности,как например говорят о детках в теме"полеты с грудничками"(там ведь далеко не об одной уборке идет речь :sigh: ),нам,беременным теперь нельзя.Формально все правильно,это прописано в правилах форума,а вот чисто по-человечески у меня вызывает недоумение.. :roll: .Ну да ладно,это наверно из-за "сверхчувствительности беременной".Есть встречное предложение-создать тему,где беременные могли бы поговорить о своей беременности,как раньше говориле в "Полетах во время беременности"!!! :wink: :D
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

Я, я тоже беременна - 25 лет, 8 недель (10 акушерских) :bis:
Мы год старались, и вот получите, распишитесь :mama:
Притягиваю позитив!
КысаМурлыса

Сообщение КысаМурлыса »

надо же, девочки, Ольгушка, Наоми, Kontika, какие вы умнички! как шли к своему счастью!

у нас, как и у Briz первый малыш получился. второй уже не так. да и проблемы в самом начале были.

Аесли, вообще прямо восхищаюсь! герой!

забыла написать, добавьте в табличку, мне 21)))
Творю что хочу :)
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Девочки, здоровья всем и побольше!
Аесли, привет! я тоже с вами :lol: (если помнишь, трое у меня уже есть :wink: ), отпишусь когда прийду в себя от шока радости :lol:
Говорю прямо, живу легко
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение preAlpina »

Мне 35, беременность вторая, старший сын 15 лет. У нас 10 неделька идет. Беременность из разряда "этого не может быть", так как последние надцать лет я слышала только "бесплодие""бесплодие""бесплодие"
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Лаэн

Сообщение Лаэн »

Приветик! Мне 34 года. Беременность вторая. Сейчас нам 33 недели. Рожать в середине мая. Первая дочка - 12 лет. И вторая будет девочка. Желаю всем здоровья.
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Обновленный список:
У bur-bur(Катерина,24), flash(Оля,25лет),Аринкана(Ирина31год),Тигровая Эльфа,ПДРсовсем скоро-апрель,начало мая!
Лаэн(34года)-33недели.Есть еще дочь,12лет.
Lem_skaya(25лет)-31неделя
Uekmyfhf(Гульнара,32года)-22неделя
Briz(25)-20неделя
Kontika(Марина,28лет)-19неделя
Ольгушка(Оля,27лет)-16недель
Sandrushka(Маша,25лет)-15неделя
frekenbok-14неделя
КысаМурлыса(Дарья,21)-12неделя.Еще сын-3года.
Наоми(Наоми,25лет)10неделя
Аесли(Вика,35)-10неделя.Еще две дочери,9лет и 1годик.
Марифейка(Марья,25)-8(10)недель
preAlpina(35лет)-10неделя.Еще сын 15лет.
legko(!?!)
Боечка,blu_sky-?
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

КысаМурлыса,спасибо!Я сама только прихожу в себя,у меня как у preAlpina,из той же серии"Этого не может быть"!Что-то нас все больше таких,что бы это значило?К 35-ти организм преображается,вторая молодость никак... :D :D :D
llegko,ну ты даешь! :wow: Не запомнить тебя невозможно-ты образец для меня,в самом хорошем смысле этого слова!Тебе мало славы на форуме,как идеальной Флай,хозяйки,матери,Магистра кулинарии и Электровеника,так ты еще и в Матери-героини метишь! :D Поздравляю!Оправишся от шока,напиши какая неделька и как все получилось,страшно интересно ведь! :wink:
Kontika

Сообщение Kontika »

Аесли писал(а): Кontika,в этой теме модераторы разрешат только знакомиться-информация о себе,о беременности.В теме"Беременные дела"теперь можно писать ТОЛЬКО об уборке,о применении Флайсистемы в домашних делах.Просто поговорить о беременности,как например говорят о детках в теме"полеты с грудничками"(там ведь далеко не об одной уборке идет речь :sigh: ),нам,беременным теперь нельзя.Формально все правильно,это прописано в правилах форума,а вот чисто по-человечески у меня вызывает недоумение.. :roll: .Ну да ладно,это наверно из-за "сверхчувствительности беременной".Есть встречное предложение-создать тему,где беременные могли бы поговорить о своей беременности,как раньше говориле в "Полетах во время беременности"!!! :wink: :D
все понятно теперь, да уж об одной уборке не получится никак у нас столько вопросов да и хочется поделится волнениями и радостями !
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

kontika,я тоже ждала,ждала тему где знакомиться,модераторам писала,мне посоветовали открыть самой,теперь вот слежу за ней,таблички исправляю,мне нравится,хоть и время мало.Если ты сможешь,открой темку,что-то вроде"Беременность-делимся волнениями и радостями",куда можно будет писать про то,что не укладывается в уже существующие темы.Уважаемые модераторы,я думаю,не против будут.Если что,ты можешь в личке вопросы задать.
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»