Шевелится!!!! Я чувствую!

Модератор: _Bird_

Ответить
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Re: Шевелится!!!! Я чувствую!

Сообщение natal'ka »

Я с первой дочкой почувствовала на 17 неделе.И не просто почувствовала ,а увидела как с левого бока выперла голова!!А потом она стала поворачиваться вниз .И так пребывала до родов вниз головой)Видеть такое,на таком сроке это конечно чудо..А со вторым в 13недель...А теперь думаю,вот срок 21неделя ,а в низ головой не ложится((Потом же большой будет ,больно наверно?!
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

natal*ka,а почему больно?Всмысле тебе или Пузожителю?Тебе не должно быть-матка растягивается,пластичная очень.А Пузожителю совсе хорошо,он там в околоплодных водах плавает.У меня доча только перед родами перевернулся вниз головкой,врач сказала это нормально.Ощущений неприятных не помню.
Жить надо легче,жить надо проще!
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

natal'ka, ребенок на самом деле крутится в матке до самых родов, так что то что он перевернулся у тебя на 17 неделе - не показатель, он там может еще раз 100 переворачивался. У меня еще на последнем узи (в 36 недель) было тазовое предлежание плода (т.е. "попой вперед" :) ) - но я как-то спокойно к этому отнеслась, знала что перевернется. Вышла как положено: головой :)
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

Больно ,в смысле мне((У знакомой был ребенок 4300г так она на стену лезла.Сама то маленькая.А перевернулся перед родами.Сейчас малыш в животе бывает так крутится.потягивается что до приятных ощущения далеко.Аж до тошноты..С первой как то все легче было..
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

natal'ka, у меня дочь родилась 4110 - никуда я не лезла. Как может быть больно от того, что природой заложено? Я согласна, когда изнутри по ребрам попадает - ощущения не очень приятное, но при чем здесь боль? Ну, пошевелилась сама - ребеночек принял более удобную позу и все...
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Мне бывает больно когда маленький вытягивает ножки мне в правый бок. Иногда боль и сильная и долгая, если ножку не подгибает. Приходится и его поуговаривать и на ножку немного подавить, чтобы убрал.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Встряну ка я))) У меня киндер, помнится, недель в 30 "сел" попой вниз и больше не переворачивался, только голова ходила вправо-влево. И все оставшееся время пинал меня пяткой в мочевой пузырь! Ощущения еще те, я вам скажу :D
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение preAlpina »

А я все жду жду, ну когда уже :sad: тем более у девочек и до 18 недель уже шевелился
а в ответ тишина..
нет шарик перемещается , иногда сильно так выпирает, но внутри ничего не шевелится не бьется
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

preAlpina писал(а):А я все жду жду, ну когда уже :sad: тем более у девочек и до 18 недель уже шевелился
а в ответ тишина..
нет шарик перемещается , иногда сильно так выпирает, но внутри ничего не шевелится не бьется
это действительно похоже на бабочек в животе))) у меня утром, когда проснусь, и вечером перед сном начинаются шевеления :D :D
ты опять жрешь?
Landrin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Landrin »

У меня шевеления все набираюсь активность (21ая неделька). Когда шевелюшки посильннее, так уже даже снаружи видно как кожа на животе пульсирует. Сегодня что-то он так разактивничался: было шевеление секунд,наверное, 30! Непрерывно прям, и таак активно! А мне непривычно, я аж испугалась. Что ж он там делает, думаю, брасом что ли плавает слева направо, пока пространство позволяет :D :wow:
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

А у меня (сейчас 34 недели) пуз вообще треугольным становится каждые 5 минут - то попу отклячит, то плечико, то вообще пяткой в бок, да так, что аж подпрыгиваю:)
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Well писал(а):А у меня (сейчас 34 недели) пуз вообще треугольным становится каждые 5 минут - то попу отклячит, то плечико, то вообще пяткой в бок, да так, что аж подпрыгиваю:)
Ой,я тоже жду,не дождусь более позднего срока,когда такие существенные уже шевелюшки!Сейчас,на 19-20 неделе как-то и всерьез "крылышки бабочки"не воспринимаются.Еще хочу чтобы папа руку прикладывал,а малыш бы его ножкой пинал,а то мы в прошлый раз такие трюки только маме демонстрировали,папа далеко был!Скорей бы уже за 30 недельку перейти!
Жить надо легче,жить надо проще!
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

Аесли писал(а): Ой,я тоже жду,не дождусь .Еще хочу чтобы папа руку прикладывал,а малыш бы его ножкой пинал
у меня муж каждый день спрашивает - ну когда я его смогу почувствовать? ждет :D
ты опять жрешь?
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Наоми писал(а):у меня муж каждый день спрашивает - ну когда я его смогу почувствовать? ждет :D
Завидую! мой наоборот не проявлял интерес, пока малыш не начал откровенно пинаться! да и вообще говорил, что пока он в животике это не интересно. Я даже немного беспокоилась, а сейчас с удовольствием прикладывает руку к животику:))
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

о, девочки! у нас вчера (начало 20-й недельки) был переломный день! мы стали заметны снаружи :D :D :D :D лежу я и читаю газету, ребеночек шевелится внутри. и вдруг... удар и газетка чуток приподнимается! а в шоке! раскрыла живот и в районе пупка УВИДЕЛА несколько его маленьких ударчиков. выглядит как сильно пульсирующая вена. я его погладила. и ребятенок успокоился!!!!! аааааааааааа!!!!!! мы на седьмом небе :bubu: :bubu: :bubu: :bubu:
ты опять жрешь?
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»