Дайте погладить животик?!!!
Модератор: _Bird_
- estrella
- FlyLady

Re: Дайте погладить животик?!!!
А у нас на работе "беременным" оказался предмет "антикризисное управление" - все, кто его читал студентам, по очереди ушли в декрет, двое уже родили, у меня 27 неделек)))студенты предлагают передать предмет мужчине 
-
Гость
Ах, девочки, какие вы счастливицы))) Глажу ваши животики и мечтаю... 
- Хорошенькая
- FlyTeen

У всех очаровательные животики, хочу, чтобы у всех мечтающих все получилось.
У нас на работе есть "беременное кресло". Все, кто на него садятся, уходят в декрет. Но заметили мы это не сразу, а после ухода в декрет уже третьей сотрудницы. Причем эта третья девушка пришла недавно, проработала всего две недели, через две недели выяснила, что беременная.
Кресло действует очень быстро 
полетели!
-
Гость
а у нас кресла нету, но стабильно раз в 1,5 года кто-то в декрет идет:)
Батерфляй, везет вам, а у нас в коллективе всего две женщины - я и начальница Елена, я очень хотела, а она забеременела! Вот такая удивительная штука жизнь! Теперь у нее дочка Дашенька, ей уже два месяца, а я усиленно сижу на ее кресле! И ваши животики глажу, надеюсь, обязательно получится ЧУДО!!!
От своей любви я у-ле-та-юю!!!
-
Гость
Девочки.а еще помогают раковины каури-на столе или в сумочке! Можно еще руну -БЕРКАНА на руке нарисовать! Я полагаю,если всё попробовать,все-все приметки,то получится обязательно!!!Это я вам как мама четверых детей говорю!
Удачи,девочки,главное -верить и не сдаваться! 
- Лучик Счастья
- FlyBaby

Затронула темка!
У нас сейчас 14 неделек.
Первый случайный, ему уже 14 лет. А второго малыша планировали 3 года - так сложно, долго с нервами, так что я вас осень понимаю. И вот после рождения второго малыша решили что еще хотим и занялись елом, в расчете, что года через 3 получится, а оно возьми и сразу получись
сижу до сих пор в легком шоке "как я буду с двумя малявками с разницей в 2 года? как сказать на работе что я только вышла из декрета и снова туда ухожу?", но это все решаемо - главное что ЧУДО свершилось.
Оба раза мне помогла Матронушка!
Если вера есть - обязательно даруется!
У нас сейчас 14 неделек.
Первый случайный, ему уже 14 лет. А второго малыша планировали 3 года - так сложно, долго с нервами, так что я вас осень понимаю. И вот после рождения второго малыша решили что еще хотим и занялись елом, в расчете, что года через 3 получится, а оно возьми и сразу получись
сижу до сих пор в легком шоке "как я буду с двумя малявками с разницей в 2 года? как сказать на работе что я только вышла из декрета и снова туда ухожу?", но это все решаемо - главное что ЧУДО свершилось.
Оба раза мне помогла Матронушка!
Если вера есть - обязательно даруется!
Спасибо, Лучик Счастья! Животик прелестный, и я его уже очень-очень бережно погладила!!! К слову - справиться с детьми-подрядышами безо всяких проблем обязательно поможет Ваша любовь! У меня между детьми - 1 год и 3 месяца разницы, но я даже вспомнить ничего трудного и сложного не могу, хоть и муж уезжал на сессии (я по месяцу два раза в год одна с ними оставалась), и денег на жизнь не хватало, но все это перекрывает ощущение счастья. Поверьте - все точно будет хорошо!!!
- Лучик Счастья
- FlyBaby

- Gladka
не давала никому животик трогать..только мужу..не знаю мне просто не нравиться это...причем многие друзья лезли,а потом обижались..мол чего это я такая..
Это дело добровольное, никто не имеет права Вас осуждать. Мы очень рады всем девочкам, которые позволяют нам, небеременюшкам, гладить свои животики, но и Вам тоже благодарны, что заглянули. Сама я лично думаю, что если гладить животик с добрыми цувствами и мыслями, то можно только поделиться этой добротой и с будущей мамочкой, и с самим пузожителем! А у нас, поверьте, нет дурных мыслей!!! 
-
kotyatka
Как я понимаю всех, мечтающих забеременеть, у самой ОЧЕНЬ долго не получалось. Все приметы доступные перепробовать успела. Правда, животик не гладила, как назло в ближайшем доступе беременных не было. А летом пришлось заменить беременную сотрудницу, сесть в ее кресло, потом в отпуск к родственникам поехали, а там тоже девушка беременна. Ну и в довершение всего вышла из отпуска, а у начальницы уже животик округлился (скрывала, коварная
). Такого прессинга мой организм не выдержал, на следующий же день получила 2 полоски ))) А сейчас я уже колобок с 37 недельками. И если подружки просят погладить животик, мне не жалко. Буду очень рада, если кто-то "заразится" )))))
Спасибо, kotyatka, замечательный животик! Гладили нежно и трепетно - от всей души желая будущему малышу здоровья, счастья и нежной маминой любви!!! 
- Anuto4ka
У меня 12 недель. А получилось вот как.мы никак не могли забеременеть год.и тут на работе забеременела одна сотрудница. Коллективчик у нас подобрался ещё тот! но мы(забеременевшая, я и ещё одна девушка) втроем хорошо общаемся.когда ей было 4 недели ее положили на сохранение.а я так запереживала что она уйдет и кто придет неизвестно, что работать будет невозможно, аж сама забеременела) рабочее кресло у нас одно, но из одной кружки мы не пили. Живот я не гладила. Нечего было ещё гладить.