Суррогатное материнство
Модератор: _Bird_
-
Зиляйлюк
Re: Суррогатное материнство
Про удочерение разговор тоже есть,но пока есть мечта именно о собственном ребёнке,дальше они не рассматривают,дальше будет уже понятнее...Я пока как бы делюсь с вами, конкретных то разговоров ещё не было,моя малышка маленькая ещё!
- Нати
- Super FlyLady*

Я не знаю, как администраторы посмотрят на существование этой темы, слишком уж она на грани...
Моё мнение такое, спрашивать надо не у этой аудитории форума, а искать форум суррогатных матерей и там это обсуждать. Что вам могут посоветовать женщины, которые рожают детей от своего мужа и для своей семьи?
ИМХО:
Восполнить горе потери ребёнком от тёти невозможно. Он всегда будет приёмным. А ведь точно также можно и из роддома забрать отказничка, зато спасут чью-то судьбу. Тем более, люди не бездетные, им есть кому посвятить свою энергию. А то горе, которое они сейчас испытывают, глаза застит. Вряд ли уже существующим мальчишкам от этого легко. О них то хоть думают?
И ещё, с чего вы решили, что родите им девочку? А вдруг будет мальчик?
Моё мнение такое, спрашивать надо не у этой аудитории форума, а искать форум суррогатных матерей и там это обсуждать. Что вам могут посоветовать женщины, которые рожают детей от своего мужа и для своей семьи?
ИМХО:
Восполнить горе потери ребёнком от тёти невозможно. Он всегда будет приёмным. А ведь точно также можно и из роддома забрать отказничка, зато спасут чью-то судьбу. Тем более, люди не бездетные, им есть кому посвятить свою энергию. А то горе, которое они сейчас испытывают, глаза застит. Вряд ли уже существующим мальчишкам от этого легко. О них то хоть думают?
И ещё, с чего вы решили, что родите им девочку? А вдруг будет мальчик?
❆❆❆
-
Гость
Я вообще не понимаю ничего. У вас трое детей, младшая совсем малышка и вы собираетесь немного погодя беременеть. А восстановить своё здоровье. А малышке нужно будет столько внимания а мама, беременная, неизвестно как беременность будет протекать. А средняя в школу ходит и тоже надо заниматься. То есть свои собственные дети в расчёт не берутся.Зиляйлюк писал(а):Я мама трёх замечательных дочек 16 лет,7 лет и вот 8 месяцев.Поэтому вы наверно понимаете,что я сама хочу стать суррогатной матерью для своего родного брата.Немного о его семье.Брат 39 лет,жена 36 лет,сын 13 лет,сын 9 лет и опекунство над сыном старшего брата 18 лет на сегодняшний момент в армии.
У брата тоже дети есть, так что особой трагедии не вижу, что больше не смогут родить. Вы уверены, что будете вынашивать именно девочку?
А сейчас выглядит так Я решила. я пообещала, а остальные потом поймут. Муж может поймёт, но что у него при это вдуше будет твориться? Ведь он тоже будет обделён. Я имею в виду, кроме всего прочего, и сексуальную жизнь.
- Fa
- Super FlyLady*

Ну, я так понимаю, об ЭКО речь идет. Поэтому собираются выбирать пол после подсадки. А если одни мальчики, действительно? Извините, мы этого не заказывали?
Я понимаю, горе родителей, потерявших ребенка, безмерно, но нужно справляться ради других детей. Хотите им помочь? Думайте как, но, имхо, не с риском для своей семьи и собственного здоровья (вам троих детей поднимать!).
Единственное, если они не готовы полюбить приемного ребенка - лучше не надо. Не поможет и этого ребенка счастливей не сделает.
Я понимаю, горе родителей, потерявших ребенка, безмерно, но нужно справляться ради других детей. Хотите им помочь? Думайте как, но, имхо, не с риском для своей семьи и собственного здоровья (вам троих детей поднимать!).
Единственное, если они не готовы полюбить приемного ребенка - лучше не надо. Не поможет и этого ребенка счастливей не сделает.
-
Гость
Зиля, если ты открыла эту тему, то наверное, надеялась услышать разные мнения?
Действительно, а если не девочка? А если девочка, это мягко говоря, не совсем здоровая? Как потом с родственниками отношения выстраивать? Ты выполнила работу, но в этой работе допустила брак. Тем более что ты сама не исключаешь возможности получения за эту работу некоторого вознаграждения.
Другой вариант. Ребенок родился, здоровый, красивый, а в школу пошел и маму пятерками мягко говоря НЕ РАДУЕТ. Кто будет виноват?
Зиля, ты только не обижайся, но мне кажется все это желание возникло у вас у всех НА ЭМОЦИЯХ. Надо просто подождать и все пройдет возможно само по себе. К таким решениям люди приходят не за один месяц и даже не один год. И нельзя торопиться "пока 35 не исполнилось". На худой конец, можно найти совершенно посторонюю суррогатную маму, тем более финансы им это позволяют.
Действительно, а если не девочка? А если девочка, это мягко говоря, не совсем здоровая? Как потом с родственниками отношения выстраивать? Ты выполнила работу, но в этой работе допустила брак. Тем более что ты сама не исключаешь возможности получения за эту работу некоторого вознаграждения.
Другой вариант. Ребенок родился, здоровый, красивый, а в школу пошел и маму пятерками мягко говоря НЕ РАДУЕТ. Кто будет виноват?
Зиля, ты только не обижайся, но мне кажется все это желание возникло у вас у всех НА ЭМОЦИЯХ. Надо просто подождать и все пройдет возможно само по себе. К таким решениям люди приходят не за один месяц и даже не один год. И нельзя торопиться "пока 35 не исполнилось". На худой конец, можно найти совершенно посторонюю суррогатную маму, тем более финансы им это позволяют.
-
Зиляйлюк
отвечу сразу всем кто до этого писал.Почему тема на грани-если это существует почему нельзя обсуждать.На форумах суррогатных матерей нет постоянного обмена сообщениями ,а тут живые ответы и разные и мне именно такие нужны для обдумывания!
Ребёнок будет их,я просто в животе поношу!Я для себя воспринимаю суррогатное материнство как благородный поступок,даже если и за деньги.Помощь людям,кто не может иметь детей родить своего ребёночка,а для семьи брата потому что так сложилось я не утверждаю на 100% что всё я обещала сделала,нет всё же как ЛМ отреагирует и как там вообще жизнь распорядится.
Ребёнок будет их,я просто в животе поношу!Я для себя воспринимаю суррогатное материнство как благородный поступок,даже если и за деньги.Помощь людям,кто не может иметь детей родить своего ребёночка,а для семьи брата потому что так сложилось я не утверждаю на 100% что всё я обещала сделала,нет всё же как ЛМ отреагирует и как там вообще жизнь распорядится.
-
Зиляйлюк
Да трое деток,да малышка маленькая ещё,но вот случись так что я забеременею четвёртым ребёнком ,то что же я про троих сразу забуду и потом не смогу поднять всех?Я свои беременности проходила всегда хорошо и поэтому я не считаю что буду "больной беременной" руки ноги голова то при мне ,ну то что малышка маленькая больше всего это смущает...Но опять таки из декрета я выйду на следующее лето и буду работать, а малышка пойдёт в садик и всё пошло поскакало-работа работа,а тут получается надомная работа))))) с малышкой рядом!
-
Зиляйлюк
Почему я только про девочку говорю,ну потому что мы все хотим девчёнку,ну а если будет мальчик ну и что, это же тоже ребёнок- никто не откажется.У нас в семье просто всех девчёнок я "рожаю" и как бы на этой волне только про девочку говорим,а там как бог даст,может и двойня вообще.
-
Зиляйлюк
Я сразу рассчитывала на разные мнения это да.Мне это надо себе для размышления ,для ответа другим людям ну и если откажусь от этой затеи и мне нужны будут аргументы.
Я и семья брата прекрасно понимаем ,что ребёнок их,а не мой-не будет в нём от меня ничего,кроме того что выношу,при чём тут чья то вина!Ну а то что родится здоровым только надо на Бога уповать!Но это происходит при любой беременности!Поэтому у суррогатной матери должны быть свои ЗДОРОВЫЕ детки,а мои слава Богу -здоровые!
Про эмоции отрицать не буду были есть и будут,и наверно время их не залечит,особенно для невестки.Я не говорю ,что всё мы побежали - мы думаем, обсуждаем, перевариваем, ждём.Жизнь ведь такая штука если не дано то всё как не крути не выйдет,а я с вами обсуждаю.
прочитав каждое сообщение я его обдумываю,что да как?Как ответить вам себе и примеряю на себя.
Я и семья брата прекрасно понимаем ,что ребёнок их,а не мой-не будет в нём от меня ничего,кроме того что выношу,при чём тут чья то вина!Ну а то что родится здоровым только надо на Бога уповать!Но это происходит при любой беременности!Поэтому у суррогатной матери должны быть свои ЗДОРОВЫЕ детки,а мои слава Богу -здоровые!
Про эмоции отрицать не буду были есть и будут,и наверно время их не залечит,особенно для невестки.Я не говорю ,что всё мы побежали - мы думаем, обсуждаем, перевариваем, ждём.Жизнь ведь такая штука если не дано то всё как не крути не выйдет,а я с вами обсуждаю.
прочитав каждое сообщение я его обдумываю,что да как?Как ответить вам себе и примеряю на себя.
- Лия_фа
- FlyLady

Жестоко.По отношению к своим собственным детям и мужу.
Благородно.По отношению к родственникам.
Вопрос кто важнее.Муж с детьми будут сначала видеть растущий,пинающийся животик и вдохновлённую мать,а потом,оп,и это не их,а соседский,образно говоря,но будут видеться.И опустошенность душевная,которая скорее всего,у всей семьи возникнет.
Родственники,окружат сначала заботой ,а потом(обычный человеческий фактор) могут сторониться вашу семью.
И вряд ли хоть кто-то сможет отстранённо затем воспринимать ситуацию.
Вопрос кто важнее.Муж с детьми будут сначала видеть растущий,пинающийся животик и вдохновлённую мать,а потом,оп,и это не их,а соседский,образно говоря,но будут видеться.И опустошенность душевная,которая скорее всего,у всей семьи возникнет.
Родственники,окружат сначала заботой ,а потом(обычный человеческий фактор) могут сторониться вашу семью.
Всё будет хорошо. 
- Нати
- Super FlyLady*

девочек ты рожаешь от своего мужа. А если тебе подсадят зиготу твоего брата и его жены, то не факт, что родится девочка. Эко может и двойню и тройню вполне обеспечить.Зиляйлюк писал(а):Почему я только про девочку говорю,ну потому что мы все хотим девчёнку,ну а если будет мальчик ну и что, это же тоже ребёнок- никто не откажется.У нас в семье просто всех девчёнок я "рожаю" и как бы на этой волне только про девочку говорим,а там как бог даст,может и двойня вообще.
Но, имхо, такие вещи на эмоциях не решаются.
Почему не берёшь в расчет свою 7-летнюю дочь?
всё она отлично понимает! Как ей объяснять будешь, подумала?Зиляйлюк писал(а):Средней 7 лет наверно она ещё не до конца всё понимает
❆❆❆
-
Гость
Расчёт на то, что младшая в садик пойдёт и будет легче тоже не считаю верным. А детские инфекции, реакции на прививки? Просто садик закрылся на карантин и твой ребёнок контактный. Одно дело быть беременным своим и переживать и совсем другое, когда это не твой ребёнок.
И вообще не понимаю фразы, что только выносишь. Ребёнок, в животике чувствует твои эмоции, твоё настроение, с ним надо разговаривать... Вот интересно, муж твой животик гладил?, Разговаривал с ребёнком? А вот брат захочет, ну вдруг...Раз-другой...пусть это брат, но мужу от этого легче не будет.
И вообще не понимаю фразы, что только выносишь. Ребёнок, в животике чувствует твои эмоции, твоё настроение, с ним надо разговаривать... Вот интересно, муж твой животик гладил?, Разговаривал с ребёнком? А вот брат захочет, ну вдруг...Раз-другой...пусть это брат, но мужу от этого легче не будет.
-
Зиляйлюк
Я вот про это тоже думала что хорошо для одних плохо для других.Лия_фа писал(а):Жестоко.По отношению к своим собственным детям и мужу.
Ситуация:Старший брат умер,у него остался сын -брат забрал его к себе,если бы не он то мы бы забрали к себе.Правда свекровь сразу против была,а потом я у ЛМ спрашиваю-вот твой дядька умер и у твоего братишки не было бы матери вы что его в детдом отдали бы????
Для меня всё же кажется будет не опустошённость,а наоборот душевный подъём в нашей семье!
- Лия_фа
- FlyLady

Племянников и сама бы забрала,но не свою кровь и плоть(пусть и не все гены,но у вас ребёнок в животе растёт и это ваша часть и продолжение) в другую,пусть и родственную семью не отдала бы.Знаю совершенно точно,что и моему ЛМ это было бы мучительно,как он говорит-ты моя половинка,а тут в его половинке вроде бы чужой ребёнок.Не говоря уже и о детях.В первую очередь о своей семье бы размышляла,как им это будет.Все остальные-это только остальные,не более.
Душевный подъём(как он вам сейчас представляется)-только лично для вас.Учитывайте только семью,а не себя.
Душевный подъём(как он вам сейчас представляется)-только лично для вас.Учитывайте только семью,а не себя.
Всё будет хорошо.