Признаки беременности

Модератор: _Bird_

Ответить
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5767 раз

Сообщение Бензопила »

Michi, у меня была очень похожая ситуация. Задержка была на 10 дней, тошнота по утрам и всё остальное. Сделала 2 теста - один показал положительные результат, другой отрицательный. Психанула, поехала в больницу, а анализ крови показал, что не было беременности, просто в период сессии от нервов гормоны разыгрались. общий срок задержки составил 24 дня, а потом всё наладилось.
Танки грязи не боятся
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Michi, :hug: все-равно, других вариантов нет! Так что расслабься до середины сентября. Если задержка - все само придет. Если беременность, тоже увидишь. Вряд ли это что-то срочное, требующее оперативного вмешательства. Предлагаю подождать пока! :wink: Я, кстати, была в такой же ситуации... :sad: беременность не подтвердиласть.. Мне еще тогда врач сказал, что у его собаки такое же бывает :nunu: - все симптомы налицо, а беременности нет. Называется ложная.. :susel: Убила бы того врача..
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
Michi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Michi »

Ele-ele писал(а):Michi, :hug: все-равно, других вариантов нет! Так что расслабься до середины сентября. Если задержка - все само придет. Если беременность, тоже увидишь.
Предлагаю подождать пока! :wink:

- все симптомы налицо, а беременности нет. Называется ложная.. :susel: Убила бы того врача..
Я бы его тоже убила :drv:

Девочки спасибо всем за ответы :hug: .

Просто хотелось узнать может кто с таким сталкивался в жизни.
Придётся конечно ждать :sorry: дооо середины сентября! :sad:
Уж очень хочется поскорей узнать, очень очень очень. Завтра ещё тест сделаю.
Жизнь-это дни что запомнились...
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18078 раз

Сообщение на-дин »

А за что врача-то убивать? У меня несколько раз были ложные беременности. Правда-правда. Все симптомы. Причем и тогда, когда я очень хотела забеременеть, и тогда, когда очень этого боялась. И читала, что не такое это редкое дело.
Санкт-Петербург
Michi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Michi »

Мне еще тогда врач сказал, что у его собаки такое же бывает :nunu: - все симптомы налицо, а беременности нет. Называется ложная.. :susel: Убила бы того врача..
Не знаю за что Ele-eleего убила бы, но я за то что он сравнил меня с собакой, как будто я сама об этом не знаю.

Тест опять был отрицательным :wow: . Задержка 15 дней. Тошнота усилилась и на запахи реагирую :pya: . Предположительная беременность 5 недель. До осмотра врача осталось12 дней. Потом напишу результаты.
Ещё раз всем спасибо :hug:
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

Michi, я щас в такой же ситуации.... предположительная беременность 3 недели.... тест показал, что нет.. но ем жутко много, плачу, грудь болит....и внутренняя уверенность в том, что беременна, хотя предохранялись с ЛМ.... не тошнит... но я вегетарианка, токсикоза вообще может не быть....

на сл неделе пойду к врачу...

вместе будем ждать.... :D
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

cat-black, Michi, и я с вами:)
предположительная беременность 3 недели.... тест показал, что нет.. но ем жутко много, плачу, грудь болит....и внутренняя уверенность в том, что беременна, хотя предохранялись с ЛМ.... не тошнит...
Как про меня написано... Пойду в пн еще за тестами...
Осторожно-растут новые крылья!
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

Кириша, :D вливайся...)))
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

cat-black, ага...;)
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

:lol: :lol: :lol:
прям бум какой-то !
Удачи вам, девочки ! :hug:
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Ну, я-то определенно беременна :D Писать пришла вот о чем: мою первую беременность тесты до 6ти недель не определяли, хотя она была! А вторую - еще до задержки показали.
А вот симптомы такие замечательные были 2 раза без причины, на-дин, :wink: - первый я была еще того, девушкой, и беременной никак оказаться не могла, просто очень этого боялась, а второй - наоборот, сильно этого хотела, имела задержку больше 20ти дней, ноющую грудь, постоянную тошноту, и прочее-прочее, и не верила тестам и врачам, которые говорили "нет" в один голос.
Michi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Michi »

cat-black писал(а):Michi, я щас в такой же ситуации.... предположительная беременность 3 недели.... тест показал, что нет.. но ем жутко много, плачу, грудь болит....и внутренняя уверенность в том, что беременна, хотя предохранялись с ЛМ.... не тошнит... но я вегетарианка, токсикоза вообще может не быть....

на сл неделе пойду к врачу...

вместе будем ждать.... :D
Конечно будем, я очень рада, что не одна такая я, есть ещё.

Кириша, всегда рады!!! Присоеденяися!

Злюка, вот теперь есть реальный человек с кем такое тоже было.

Я тут книжку умную откапала, у меня прям по ней. Я вот думала тупею, ведь не первая беременность - четвёртая. Была точно уверенна что беременна пока этот дуратский тест не сделала, он у меня всю уверенность забрал и я стала в своём рассудке сомневаться.
Во вторую беременность, я вообще не знала что беременна, всё было нормально, даже месячные, и я ещё противозачаточные пила при этом, поэтому не было даже мысли. Вот так бывает в жизни!!!
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

А у меня все неопределенно, хоть и тоже 4 беременность...

Жду....

Но если есть, то буду рада:)
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

Я тут книжку умную откапала, у меня прям по ней.
Michi, какая книжка? Расскажи...
Michi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Michi »

Кириша, запросто - книга называется В ожидании ребёнка (универсальное пособие для будущих отцов и матерей) Автор Арлин Эйзенберг, соавторы Хейди Е. Муркофф и Санди Е. Хатавей.
Так я живу в Германии мне очень тяжело иногда понимать и читать книги по немецки, хотя его неплохо знаю, поэтому попросила родственников подобрать мне что-то в Казахстане, это ещё 2003 году было, не знаю можно ли сейчас такую книгу найти. Думаю можно попробывать
В книги описывается всё возможное, и ещё по месяцам, что с организмом происходит, что кушать, книга пострена на вопросах и ответах, так что меня в данный момент меня интересует могу посмотреть и не надо придумывать вопросы для врача, я просто беру из книги и спрашиваю врача, и как мой врач на это смотрит.
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»