Признаки беременности
Модератор: _Bird_
- Бензопила
- Super FlyLady*

Michi, у меня была очень похожая ситуация. Задержка была на 10 дней, тошнота по утрам и всё остальное. Сделала 2 теста - один показал положительные результат, другой отрицательный. Психанула, поехала в больницу, а анализ крови показал, что не было беременности, просто в период сессии от нервов гормоны разыгрались. общий срок задержки составил 24 дня, а потом всё наладилось.
Танки грязи не боятся
- Eleнка
- FlyTeen

Michi,
все-равно, других вариантов нет! Так что расслабься до середины сентября. Если задержка - все само придет. Если беременность, тоже увидишь. Вряд ли это что-то срочное, требующее оперативного вмешательства. Предлагаю подождать пока!
Я, кстати, была в такой же ситуации...
беременность не подтвердиласть.. Мне еще тогда врач сказал, что у его собаки такое же бывает
- все симптомы налицо, а беременности нет. Называется ложная..
Убила бы того врача..
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
- Michi
- FlyBaby

Я бы его тоже убилаEle-ele писал(а):Michi,все-равно, других вариантов нет! Так что расслабься до середины сентября. Если задержка - все само придет. Если беременность, тоже увидишь.
Предлагаю подождать пока!![]()
- все симптомы налицо, а беременности нет. Называется ложная..Убила бы того врача..
Девочки спасибо всем за ответы
Просто хотелось узнать может кто с таким сталкивался в жизни.
Придётся конечно ждать
Уж очень хочется поскорей узнать, очень очень очень. Завтра ещё тест сделаю.
Жизнь-это дни что запомнились...
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Michi
- FlyBaby

Не знаю за что Ele-eleего убила бы, но я за то что он сравнил меня с собакой, как будто я сама об этом не знаю.Мне еще тогда врач сказал, что у его собаки такое же бывает- все симптомы налицо, а беременности нет. Называется ложная..
Убила бы того врача..
Тест опять был отрицательным
Ещё раз всем спасибо
- cat-black
- FlyTeen

Michi, я щас в такой же ситуации.... предположительная беременность 3 недели.... тест показал, что нет.. но ем жутко много, плачу, грудь болит....и внутренняя уверенность в том, что беременна, хотя предохранялись с ЛМ.... не тошнит... но я вегетарианка, токсикоза вообще может не быть....
на сл неделе пойду к врачу...
вместе будем ждать....
вместе будем ждать....
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
- Кириша
- FlyTeen

cat-black, Michi, и я с вами:)
Как про меня написано... Пойду в пн еще за тестами...предположительная беременность 3 недели.... тест показал, что нет.. но ем жутко много, плачу, грудь болит....и внутренняя уверенность в том, что беременна, хотя предохранялись с ЛМ.... не тошнит...
Осторожно-растут новые крылья!
-
кукурузина
- FlyTeen

Ну, я-то определенно беременна
Писать пришла вот о чем: мою первую беременность тесты до 6ти недель не определяли, хотя она была! А вторую - еще до задержки показали.
А вот симптомы такие замечательные были 2 раза без причины, на-дин,
- первый я была еще того, девушкой, и беременной никак оказаться не могла, просто очень этого боялась, а второй - наоборот, сильно этого хотела, имела задержку больше 20ти дней, ноющую грудь, постоянную тошноту, и прочее-прочее, и не верила тестам и врачам, которые говорили "нет" в один голос.
А вот симптомы такие замечательные были 2 раза без причины, на-дин,
- Michi
- FlyBaby

Конечно будем, я очень рада, что не одна такая я, есть ещё.cat-black писал(а):Michi, я щас в такой же ситуации.... предположительная беременность 3 недели.... тест показал, что нет.. но ем жутко много, плачу, грудь болит....и внутренняя уверенность в том, что беременна, хотя предохранялись с ЛМ.... не тошнит... но я вегетарианка, токсикоза вообще может не быть....
вместе будем ждать....
Кириша, всегда рады!!! Присоеденяися!
Злюка, вот теперь есть реальный человек с кем такое тоже было.
Я тут книжку умную откапала, у меня прям по ней. Я вот думала тупею, ведь не первая беременность - четвёртая. Была точно уверенна что беременна пока этот дуратский тест не сделала, он у меня всю уверенность забрал и я стала в своём рассудке сомневаться.
Во вторую беременность, я вообще не знала что беременна, всё было нормально, даже месячные, и я ещё противозачаточные пила при этом, поэтому не было даже мысли. Вот так бывает в жизни!!!
- Michi
- FlyBaby

Кириша, запросто - книга называется В ожидании ребёнка (универсальное пособие для будущих отцов и матерей) Автор Арлин Эйзенберг, соавторы Хейди Е. Муркофф и Санди Е. Хатавей.
Так я живу в Германии мне очень тяжело иногда понимать и читать книги по немецки, хотя его неплохо знаю, поэтому попросила родственников подобрать мне что-то в Казахстане, это ещё 2003 году было, не знаю можно ли сейчас такую книгу найти. Думаю можно попробывать
В книги описывается всё возможное, и ещё по месяцам, что с организмом происходит, что кушать, книга пострена на вопросах и ответах, так что меня в данный момент меня интересует могу посмотреть и не надо придумывать вопросы для врача, я просто беру из книги и спрашиваю врача, и как мой врач на это смотрит.
Так я живу в Германии мне очень тяжело иногда понимать и читать книги по немецки, хотя его неплохо знаю, поэтому попросила родственников подобрать мне что-то в Казахстане, это ещё 2003 году было, не знаю можно ли сейчас такую книгу найти. Думаю можно попробывать
В книги описывается всё возможное, и ещё по месяцам, что с организмом происходит, что кушать, книга пострена на вопросах и ответах, так что меня в данный момент меня интересует могу посмотреть и не надо придумывать вопросы для врача, я просто беру из книги и спрашиваю врача, и как мой врач на это смотрит.