Мне осталось доработать следующую неделю, а потом декрет! Так что не хочу я сейчас трепать себе нервы с ними...
Модератор: _Bird_
Сильно заболела (простыла) через неделю после ухода в декрет. Неделю пролежала дома, никуда не выходила, много горячего питья, от насморка помогали только капли, обладающие побочным эффектом (повышали давление), приходилось выбирать, что важнее.Кушенька писал(а):Девочки! Помогите, пожалуйста! Кто как лечился от простуды в 3 триместре? У меня насморк, чих, чуть покашливаю, температура - 37, а ещё потею катастрофически. Может потому что клюкву пью, а она лёгкое жаропонижающее.
СпасибоАриадна писал(а): margof, поздравляю!!!!!! Какой у вас вес? И как все прошло? Как сейчас себя чувствуешь? Надеюсь, у тебя малыш будет не очень беспокойныйБудет давать мамочке отдохнуть
Ты на работу пока не собираешься выходить?
У меня осталась последняя рабочая неделя и декретТолько что-то мне беспокойно... Сейчас доделываю все дела, нужно ничего не забыть девочкам передать, в голове сумбур. И сколько же дел надо переделать до появления малыша