О-оооооо!Это не описать-титанические усилия!Я сейчас при одном упоминании об упражнениях содрогаюсьProstoYa писал(а): Аесли, напиши о том, чего тебе стоило сбрасывать 30 кг. Может кого-то из девочек, стремительно набирающих килограммы, твой рассказ приостановит? А то они читают форум и думают - а вот и у той, и у другой так было и ничего страшного, что у меня такой вес. Они должны понимать, что вернуть потом фигуру будет трудно и половина из них так и останутся дородными тетками.
НО,дело ведь не в том,что выглядишь дородной теткой-это пол беды,хороший пример с гормошкой!Такие перепады веса здорово ударяют по здоровью.Некоторые процессы просто необратимые.Страдает все-сердце,почки,печень,у меня особенно суставы пострадали,не выдержали 30килограмовой нагрузки.И даже похудев,болезнь хроническую форму приобрела.Так что лучше не поправляться,берегите себя,девочки!!!
А про сахар для мозга я написала конкретно в своей ситуации-когда такие потрясения переживаешь,у меня это как допинг действовало,антедепресант,всеж лучше,чем таблетки.А в нормальном состоянии конечно мозгу достаточно того,что,скажем, из фруктов он получает глюкозу,или из других полезных продуктов.Понятно,что булочки,печеньки это вредно все!Да и не так часто я к ним прибегала(и сейчас балуюсь