Изжога, судороги и прочие неприятности
Модератор: _Bird_
-
Лесёнок
- FlyTeen

Re: Изжога, судороги и прочие неприятности
Не нужно просто так брусничный лист пить, его тоже назначить должны. Не такой уж он и безопасный, вдруг у вас с почками все ок?
Дорогу осилит идущий...
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

неа, моя врачиха в отпуске, а те, что принимают за нее- принимают ради галочки. Позвоню, впрочем, узнаю. А то визит на месяц оттянется (в отпуск еду)irishechka писал(а):Ходила к врачу? Может просто что-то не то съела. Лучше сначала сдать анализы и потом пить всякие чаи.
И все равно Слава!!!
- irishechka
- FlyTeen

Обязательно позвони. Может такое бывает на данном сроке.
У меня вот хохма! Все кругом удивляются - как же это меня не тошнило ни разу ?!
и ждут, и ждут... и спрашивают, и спрашивают... и успокаивают, мол, ты не переживай, в 3 триместре все будет. Смешные!
У меня вот хохма! Все кругом удивляются - как же это меня не тошнило ни разу ?!
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Дай Б. чтобы этого не было. Это значит, что у тебя здоровая беременность, здоровый малыш, и тебе нужно просто не испортить имеющееся. Держись!
И все равно Слава!!!
- irishechka
- FlyTeen

Да, я тоже надеюсь, что этого не будет. Просто люди какие-то странные... Нет, чтобы порадоваться за меня, так лучше настрашить.
- estrella
- FlyLady

Я в одной передаче слышала, что есть такое мнение, что если ребенок долгожданный, желанный, запланированный, то токсикоза у женщин практически не бывает, а если не совсем ожидаемая беременность, то организм к ней "морально" не готов и токсикоз вполне возможен. Когда услышала, проанализировала моих знакомых-оченть даже может быть.
- irishechka
- FlyTeen

Доля правды в этом есть. Действительно, это кто как морально подготовлен к Б. Жаль, не видела этой передачи. Наверное, много чего еще интересного говорили.
-
Montag
Токсикоз у меня был, ну очень облегченный. Начался недель в 8 и выражался только в том, что при каком-то запахе или виде еды, я тут же неслась в туалет.... И сразу опять становилось хорошо, вообщем никаких мучений с утра и до вечера не было. Единственное, когда была в парикмахерской, красила волосы, вот тогда мне стала действительно плохо, если бы стояла, наверное, упала бы в обморок. Теперь, когда опять подойдет срок красить волосы, даже и не знаю, что делать.
А еще я почему-то стала постоянно чихать
До Б чихала изредка и по 1 разу, а сейчас могу сразу раз 5 и так несколько раз в день. Даже не знаю, от чего это зависит.
А еще я почему-то стала постоянно чихать
- irishechka
- FlyTeen

Да-да.
Я тоже чихаю постоянно. Наверно, это такая реакция защитная. ТТТ, за все прошедшие 23 недельки ни разу даже насморка не было у меня.
-
Лесёнок
- FlyTeen

Да, у меня тоже такое было на 20-х неделях примерно, чихала бесперестанно)))
Дорогу осилит идущий...
-
Гость
Девочки!Ну причём тут, желанная-не желанная?!
Токсикоз есть,если вырабатываются,какие-то там беременные гормоны,гормонов мало-токсикоза нет,гормонов много-есть.А то это что же ,получается,я всех своих четверых лапочек не хотела?! 
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Сходила я к врачу, короче ничего толком не сказала. Мол, это нормально, гестоза у вас никакого нет, ребенок растет и давит на печень, попейте хофитол.
И все равно Слава!!!
- estrella
- FlyLady

Богатенькая Буратина, обыо еще гимнастику рекомендуют-стоять на четвереньках (таз выше головы) по несколько раз в день, чтобы давление было меньше на органы. Мне малышка на почки давила, но потом переместилась.
- vestiki
Уже неделю как у меня по вечерам жуткое вздутие живота с сильной отрыжкой(беременности 14 недель). Питание не меняла. Ничего, что могло вызвать сильное брожение стараюсь не есть. Читала, что девочки принимают эспумизан (он безопасен при беременности), но мне он почти не помогает
Завтра пойду к врачу, может какие-то ферменты пропишет? Без назначения врача почему-то начинать принимать что-то страшновато.
- irishechka
- FlyTeen

А у меня постоянные боли в спине. где-то в области между лопатками. Вроде и за осанкой целый день слежу, и отдыхаю столько, сколько хочется, а боли все сильней. Что делать? К врачу пойду только в середине августа - она в отпуск ушла.