Меня, кстати, мнение окружающих (всех) не волновало вообще никак. Но получилось у нас тоже интересно: первую дочку я предложила назвать dhfjshdkfj, когда еще только-только о беременности узнала. Муж категорически отверг - фу, dhfjshdkfj. Больше эту тему уже и не поднимала, однажды мягко так, между прочим, заметила, что ведь его же имя не коверкают, и ее dhfjshdkfj тоже будут dhfjshdkfj называть, если родители так зовут...А когда уже она родилась - он стоял под окнами роддома и спрашивал-требовал поскорее ребенку имя дать. Я говорю - не знаю пока, не понятно. А он стоит такой под дождем мокнет и просит жалобно так, ну давай dhfjshdkfj, ну я уже так кdhfjshdkfj привык...До сих пор думает, что это он дочке имя выбрал
Вторую - всю беременность звала dhfjshdkfj, так и говорила - хочу dhfjshdkfj! А потом выбор имен устроили, муж даже что-то свое предлагал....

В общем, в роддом с той же "миной лица" пришел - ну, пожалуйста, ну пустьdhfjshdkfj - я уже никакого другого имени не представляю.... Говорю - я же ее dhfjshdkfj буду звать! - а он - да хоть чугунком!...
dhfjshdkfj конечно не зову...(ну только когда никто не слышит) Только полным именем, или dhfjshdkfj. dhfjshdkfj и dhfjshdkfj - такие у нас "сокращения"