Признаки беременности

Модератор: _Bird_

Ответить
blue_sky
FlyBaby
FlyBaby

Re: Признаки беременности

Сообщение blue_sky »

Я давно отказалась от таблеток, около года пытались, но так выходило, что то у меня, то у мужа командировки, я из самолета в последние месяцы практически не выходила. Иногда бывало, что критические дни приходили через две недели, так организм уже противился моей чемоданной жизни.
Уволилась. Через месяц у меня на тесте стояло "Беременность 3+". У нас такие тесты продаются, которые даже недели показывают. "3 плюс" означало, что я более 3 недель беременна. Я все же была права, что все эти поездки и самолеты плохо влияют на мое желание стать мамой. Или как объснить мое увольнение и скорую беременность?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
emeralda

Сообщение emeralda »

Вполне возможно, что организм расслабился и "разрешил себе забеременеть" :)
Только у меня наоборот получилось... Планировали мы планировали и все без толку, а тут выдались 2 месяца загруженных по самые уши, контора мужа проходила внеплановые проверки, а я к глобальной командировке готовилась, работали оба по 14 часов в сутки и по выходным тоже, с мужем практически не виделись, домой приползали только поспать зубами к стенке совершенно без сил.
В итоге как оказалось в командировку я съездила уже беременной. Помню, я еще понять не могла - "так люблю командировки, почему же в это раз мне так плохо" Вообще ничего делать не могла :)))))))
До сих пор поражаюсь как мы так умудрились.
Ягода-малинка

Сообщение Ягода-малинка »

У меня признаков никаких не было, просто задержка и последующий тест с позитивным результатом :lebedi:
Dum spiro, spero
blue_sky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение blue_sky »

У меня тоже никаких признаков не было, даже критические дни были (я про такое слышала, но что со мной такое же будет, не ожидала). Только после того, как меня стал преследовать тошнотворный запах (обнюхала всю квартиру) и я стала впервые в жизни спать по 2 часа днем, причем без задних ног, то решила купить тестик.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Drop_of_dew
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Drop_of_dew »

У меня единственный признак наблюдался, не считая задержки- обострилось обоняние, все запахи стала резко чувствовать, к счастью они меня не сильно раздражали, так как токсикоза не было
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Апну темку. А то не обновляется совсем :roll:
У меня тестик полосатенький :oops: Малыша очень хочу, во все предыдущие "пустые" разы находила у себя все прочитанные признаки беременности)
В этот раз - ничего нет. Только изжога всю неделю, но при моем гастрите дело обычное...
В чем вопрос: тест вчера показал вторую очень слабую полоску. До М 4 дня... Слишком рано...
Сегодня тест другой фирмы, чуть дороже. Полоска стала четче, хотя также слабая.
Вчера вечером температура поднялась до 37. Голова сильно болела, болит до сих пор(( Таблетки пить боюсь (Ношпу выпила - не помогло). Сама только очнулась от тяжелой простуды. Разумеется, пила таблетки (хоть и мало, но все же...)
На работе подружка сказала, что положительный тест может быть из-за простуды и применяемых лекарств, а за 4 дня до М тест не может ничего показать. Температура вчера -оттуда же, недолечилась.

Написала все очень сумбурно :roll: Не сердитесь - голова очень болит :wow: Хочу спросить, знает ли кто про положительные тесты после простуды?

И напоследок прикол: вечером послала мужа в аптеку за лекарством (гевискон закончился), заодно за вторым тестом. Ему там дали бесплатно пол-пачки успокоительных таблеток :lol: Так и представляю эту картину:
Мужчина заходит в аптеку, и спрашивает тест на беременность, аптекарша на него сочувственно смотрит, и молча протягивает в подарок пол-пачки успокоительного)))
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Omina писал(а):На работе подружка сказала, что положительный тест может быть из-за простуды и применяемых лекарств, а за 4 дня до М тест не может ничего показать.
Из-за простуды теоретически тест не может быть положительным.
Может при приеме некоторых препаратов, но это специфические препараты, содержащие хорионический гонадотропин.
За 4 дня до задержи вполне уже может показать, такое возможно, у всех свои особенности. Если полоска становится четче с каждым днем, то все правильно. Но что гадать, надо чуть-чуть подождать и все станет ясно.
Надеюсь все получится, желаю удачи :)
Visay

Сообщение Visay »

Я заподозрила неладное :D за 2 недели до М. Просто интуиция. Тес показал за 1 день до М. Так что все возможно.
Visay

Сообщение Visay »

К стати у меня один раз из-за гриппа было увеличение матки как при маленьком сроке. Все тесты были отрицательные. А потом и М пришли.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Я тоже не думаю, что на простуду среагировал тест. А хгч повышается со второй недели беременности, если мне не изменяет склероз. Т.е. тест вполне может показать положительный результат и до М. Именно поэтому и полоска бледная - хгч уже повышается, но еще не слишком...
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Спасибо отвечающим, подбодрили)
Но в любом случае пока остается сидеть. и ждать)
Хотя немного смущает полное отсутствие каких-либо признаков...
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

А каких вы еще признаков ждете, стесняюсь спросить? Токсикоза? У меня вторая беременность, и ни разу ничего не было. Изменения аппетита? То же самое. Единственное - второй раз очень грудь болит... А в первый не болела... Так что признаков может и не быть :) На мой взгляд две полоски - все-таки самый очевидный признак :)
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

flash! и остальные - можно и на ты, молодая еще)) Хотя, кто знает, может уже и "вы" :lol:

Да, жду именно этих признаков: токсикоз, изменение аппетита, запахов, сонливость, увеличение груди, и еще моря всех признаков о которых пишут начинающие мамочки))
Не зря же 11 страниц в темке прочитала)
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Все индивидуально. И, кстати, начинается обычно уже после задержки :) Поэтому рано еще. А насчет токсикоза - повторюсь: обе беременности у меня прошли без этого счастья, даже не знаю что это такое :) ттт Ни отеков, ни изменения аппетита. Усталость если только... Но я с работы ушла, так хорошо ничего не делать - не могу пока решить, усталость ли или просто лень :))))))))
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

У меня тоже не было признаков,кроме отсутствия крит.дней.Токсикоза не было совсем,ни запахи,ни вкус ,ничего.
Ничего не попишешь.
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»