Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
Модератор: _Bird_
Re: Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
У меня таксикоза не было, а вот на 3 триместре, что-то в сознании повернулось и я начала есть Морковь, килограммами , это было что-то
думала что скоро выростит хвост и уши 
- Sekira
и у меня токсикоза не было, не было и каких-то диких желаний что-то съесть.
Я 4 года не ела шоколад. Может, конфетку раз в месяц. А последние 2-3 недели сама не пойму, что такое - мету конфеты не глядя, какая и с чем.
- Смумр
- FlyTeen

Ох, как же в первый триместр мне хотелось фаст-фуда! Причем не более-менее приличного, а самой поганой шаурмы и ближайшего к вокзалу ларька. При этом прекрасно понимала, что там в лучшем случае свежая крысятина, но ничего поделать не могла. Ограничивала себя силком. И то, пару раз не удержалась и покупала. Причем пыталась сделать домашнюю, нормальную-ни фига! Надо было в ларек! В шоке были все, включая меня! Зато ни соленые огурцы, ни клубника, ни прочие изыски ко мне не приближались. Наверное, шаурмы испугались! К тому же их съедал мой муж, который был больше "беременный", чем я. Его и тошнило, и на солененькое тянуло нещадно. Вот так!
Ко мне на "ты"
-
Гость
я за беременность все виды пристрастий сменила: сначала овощи и фрукты ела, потом исключительно булочками питалась, потом соленое, потом макдак, потом салатики майонезные, а к концу беременности шоколадки...
Я с детства не пью молоко и не люблю молочные продукты. А тут сварила детям молочную гречневую кашку и сама съела прямо с удовольствием две порции, а потом за два дня два литра домашней простокваши.
Мне каждую беременность чего-то хотелось, но так, что съем чуть-чуть, и вкус уже переключался на другое. Но это был лишь какой-то период в первом триместре.
Мне каждую беременность чего-то хотелось, но так, что съем чуть-чуть, и вкус уже переключался на другое. Но это был лишь какой-то период в первом триместре.
Ничего особенного не хотела, хотела просто ЖРАТЬ! Я вообще из кухни не могла выйти, сидела там и точила, точила, все вподряд. А потом узнала, что у меня двойня 
-
Инна Владимировна
- FlyTeen

в 1-м триместре ела одни соленые огурцы с помидорами
во 2-м - ничего такого не хотелось
в 3-м- яблоки, каша гречневая с молоком, рис, зеленый салат листья (поедаю как корова на лугу).
во 2-м - ничего такого не хотелось
в 3-м- яблоки, каша гречневая с молоком, рис, зеленый салат листья (поедаю как корова на лугу).
- venesia
- FlyTeen

Ой, а я в конце второй беременности ела лед... прям кусками грызла в огромных количествах. Но правда в это время на улице было +40 (позапрошлое лето), так что, возможно, мой организм таким образом охлаждался.
Причем я могла за день съесть одно яблочко и килограмм льда и больше ничего.
Причем я могла за день съесть одно яблочко и килограмм льда и больше ничего.
- natlilu
- FlyTeen

В последние две беременности подсела на жареные семечки, хотя вообще их не люблю, а беременная прям до дрожи хотела, конечно я на них очень поправилась, долго сбрасывала "нагрызанное". Сейчас опять на них смотреть не могу
.
У меня был токсикоз очень вялый и затяжной - ни разу не вырвало, даже позывов не было, но начинало мутить часов в 10 утра и мутило до 8 вечера. Ощущение было такое, как-будто проглотила кусок прогорклого сала. Но иногда начинало ТАК хотеться съесть что-нибудь. Причем конкретно - то хотела мороженного, то креветок, то брынзы, то гранат. Съем - и отпускает, даже токсикоз уходил после такой "целенаправленной" еды.
Сейчас токсикоз прошел, а вспышки желания съесть что-нибудь остались. Причем хватает совсем маленьких порций. На днях ужасно захотела икры, купила в развес 50 грамм, съела - сразу хорошо и вкусно
А сейчас вот авокадо хочу, как поеду в торговый центр, куплю себе, хотя до беременности не любила их.
Сейчас токсикоз прошел, а вспышки желания съесть что-нибудь остались. Причем хватает совсем маленьких порций. На днях ужасно захотела икры, купила в развес 50 грамм, съела - сразу хорошо и вкусно
При настоящей беременности хочется редиски, сильно. Все грядки в огороде с редиской 
-
Гость
Когда ждала первого сына- сильно мандарины ела, потом у него аллергия на них была. Сейчас жду второго, но уже стараюсь есть по чуть-чуть, даже если очень хочется
- irishechka
- FlyTeen

Вы щас будете смеяться...
Я бы, наверное, уксус литрами бы пила, если бы можно. Постоянно хочется кислого. Причём, кислого не как лимон, а именно как уксус. До Б. была страшной сладкоежкой.Ни дня без конфеток и пирожных. А теперь на сладкое смотреть аж противно, сразу мутить начинает.
Я бы, наверное, уксус литрами бы пила, если бы можно. Постоянно хочется кислого. Причём, кислого не как лимон, а именно как уксус. До Б. была страшной сладкоежкой.Ни дня без конфеток и пирожных. А теперь на сладкое смотреть аж противно, сразу мутить начинает.
-
Гость
От сладкого не мутит, но тоже сейчас совсем не хочется. Меня на мел тянет до обморока