Признаки беременности

Модератор: _Bird_

Ответить
Kontika

Re: Признаки беременности

Сообщение Kontika »

Omina кстати повышенная Т на очень ранних сроках это как раз признак то беременности!!!! и простуда тоже ведь в начале беременности - признак, иммунитет снижается отсюда все и вылизает, а тест показывает положительный результат только если выделяется ХГЧ, правда есть тесты врунишки, какой ты тест делала?
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Я делала Фраутест и Евитест. Оба показали. Делала дешевые, полосковые. До задержки на дорогие тратиться жалко))
Kontika

Сообщение Kontika »

Omina я тебя тихонько поздравляю Евики не врут!!!
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Omina, мне эти оба теста ни разу не соврали, причем утром я их не делала, только днем или вечером, все равно правду показывали.=))) И подруге показали на 7й день от зачатия, она каждый день делала, а задержки еще не было. В аннотации к тесту написано, что при каких-то заболеваниях может выделяться хгч, но это очень редко случается.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
У моря

Сообщение У моря »

У меня тоже до самой задержки никаких особых признаков не наблюдалось. Все проявилось после уже сделанного теста и то не с первого дня задержки, а еще недельки через две.
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Сейчас почитала отзывы о Еве. Очень отрицательные на многих форумах. Такое ощущение, что эти тесты через один - бракованные, и всем Б показывают. Немного расстроена.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Omina, не переживайте! По крайней мере в моем окружении эти тесты никому не врали, а дорогие отличаются от дешевых только в удобстве применения и цене. Сдайте кровь на хгч.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Ничто не случайно, и все всегда бывает вовремя. Если будет лялечка - поздравляю. Если нет - значит еще не время, значит так будет лучше и для тебя и для нее - чуть-чуть подождать. Нужно просто вести себя так, будто беременна: избегать курения (даже пассивного), алкоголя, сильных лекарств, нагрузок... Тут лучше перестраховаться :) А в остальном - расслабиться и чуть-чуть подождать.
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

6 положительных тестов, каждый вечер - температура 37. Киллограмы съеденой внезапно пекинской капусты и...
боль внизу живота(
Знаю, что это признак прерывания. Переживаю :sad:
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Оmina, не переживать надо а бегом в больницу!!
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Вот вам и бегом в больницу) Была у врача. Та только посмеялась, что я так рано к ней пришла. Говорит. Ну, есть б, но настолько рано, что почти не чувствуется. Сказала приходить после праздников, и только тогда направит на анализы. Вообще странный врач. Говорю: Что мне делать? Она: А что, сама не знаешь?))

По теме: признаков Б особо не было. Повышенная температура по вечерам. И... странное внутреннее ощущение. Когда раньше читала сообщения, вроде: "Что-то неуловимо изменилось внутри меня..." считала это самовнушением. Сейчас тоже чувствую то, что словами не объяснишь. Но это уже не я))

Сейчас есть слабость и сонливость. Резкие перепады настроения. То ненавижу всех, через пол-часа меня переполняет счастье, то через пол-часа слезы текут. Это слегка напрягает...

Прошу тех, кто вынашивает чудо, или уже родил, мне в личку скинуть адреса форумов для беременных, которые вы сами посещаете. Знаю, что полно их в интернете, но доверяю выбору флаюшек) Спасибо)
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Omnia, поздравляю тебя! :bis: Молодец, что к врачу сходила - нет сомнений и переживать не надо :)
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Лежала тут в гинекологическом отделении. Одна женщина рассказала как определить беременность, не знаю насколько точно конечно. Надо утром измерить ректальную температуру, как проснешься не вставая. Если там 37 с копейками, то беременности нет, если 38 с копейками, то беременность есть.=)
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

Omina писал(а):Сказала приходить после праздников, и только тогда направит на анализы. Вообще странный врач. Говорю: Что мне делать? Она: А что, сама не знаешь?))
Очень странный врач, она должна была узи сделать, чтобы определить маточная ли беременность, анализ на Х Г Ч, чтобы срок точно определить, и прогестерон, чтобы определить нет ли угрозы невынашивания.....

не хочу пугать, но лучше все это знать на самых ранних сроках.... внематочную определять надо чем раньше - тем лучше, а низкий уровень прогестерона (основная причина выкидышей на ранних сроках) прекрасно поднимается свечками -таблетками...

может лучше в другую клинику сходить?
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

а еще потерять малыша можно и на 3 недели, а на вид типа месячные пошли, но только обильные. у меня подруга с третьей беременностью уже с 3 недели лежала на сохранении (до этого ни одну не удалось сохранить). а боль внизу живота и боль в пояснице - один из признаков, что может быть (ээ ну даже не знаю как это правильно назвать, но думаю вы меня поняли). послушай Лиринку, сходи еще к одному врачу!
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»