Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)
Модератор: _Bird_
- kuptan
- FlyLady

Re: ПОЛЕТЫ во время беременности: вопросы, ответы и советы-2
а мы вчера вот такую кроватку купили 3-в-1. т.к. квартира однушка. сильно не разместишься... а тут и виброукачивание и мобилька сразу и пеленалка и манежик для ребеныша постарше.. такая довольная хожу))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все будет хорошо! Я узнавала!
kuptan Красотища какая!!! Я бы и сама в такой спала с удовольствием! И сколько отдали за такое чудо, если не секрет?
shurkevna Дык я про что и говорю, что больничный фиктивный оформляется. Просто для работы. Зачем тогда колоть что-то? Тем более ты же врачом довольна. Моя врач как забудет, что я дома сижу, так мне каждый раз предлагает на больничный сходить, отоспаться, отдохнуть, а я всё смеюсь, что домохозяйкам домочадцы никакого больничного взять не позволят. Тем более моя врач никаких лишних витаминов мне не выпишет, не то что лекарств посерьёзнее. А вообще, удачи тебе на УЗИ, пусть малыш маму не огорчает и покажет всё, что надо! Расскажешь потом как всё прошло! Я на оба УЗИ с собой мужа брала, у нас почему то беременным экран не показывают с малышом, так хоть папа всё разглядывает, а потом мне рассказывает, ну и фотографию плюс не последнем УЗИ сделали. Так что ждём новостей!!!
shurkevna Дык я про что и говорю, что больничный фиктивный оформляется. Просто для работы. Зачем тогда колоть что-то? Тем более ты же врачом довольна. Моя врач как забудет, что я дома сижу, так мне каждый раз предлагает на больничный сходить, отоспаться, отдохнуть, а я всё смеюсь, что домохозяйкам домочадцы никакого больничного взять не позволят. Тем более моя врач никаких лишних витаминов мне не выпишет, не то что лекарств посерьёзнее. А вообще, удачи тебе на УЗИ, пусть малыш маму не огорчает и покажет всё, что надо! Расскажешь потом как всё прошло! Я на оба УЗИ с собой мужа брала, у нас почему то беременным экран не показывают с малышом, так хоть папа всё разглядывает, а потом мне рассказывает, ну и фотографию плюс не последнем УЗИ сделали. Так что ждём новостей!!!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen

Девочки, по своему мало-мальски опыту с уже двумя детьми скажу, что да - к первой беременности я относилась более эмоционально, а вторая - более спокойная. И сейчас, когда малыш уже родился - люблю его какой-то более спокойной любовью, не переживаю из-за каждого писка
Так что все нормально у вас, просто во вторую беременность все уже знакомо, чего зря переживать из-за каждого пустяка
kuptan, красиво, конечно, лишь бы спал в ней
а так, самое лучшее для экономии места в 1-комнатной - положить спать с родителями 
kuptan, красиво, конечно, лишь бы спал в ней
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
- minx
[quote="Покорившая_Рай"]
minx, а какое у тебя зрение?
Ношу линзы с диоптрией -7,5
16.11 пойду на консультацию Центр глазной, но не думаю, что разрешат рожать самостоятельно
minx, а какое у тебя зрение?
Ношу линзы с диоптрией -7,5
16.11 пойду на консультацию Центр глазной, но не думаю, что разрешат рожать самостоятельно
- Аесли
- FlyTeen

shurkevna,девочки дело говорят насчет больничного.Это пока еще есть силы,начало беременности.А потом как подустанешь месяцам к 5-6,очень передышки захочется.Я вот не стесняюсь-прихожу в ЖК и говорю-устала,начальница до слез довела,спать все время хочется,помогите!Она жалеет и направление в дневной стационар дает.В ЖК-то не назначают никаких уколов,это врач в стационаре уже решает что колоть или не колоть.А в стационаре первое что спрашивают-что беспокоит.И так как врать я не люблю,да и незачем в данной ситуации-честно так ей и выкладываю:ничего не беспокоит,только устала я от своего начальства,доводит до слез и так далее.Вот меня и пожалели в ЖК,вы уж тоже проявите сочувствие...И ничего мне не назначают(только витаминки дома пить).И в стационар я только в первый день прихожу и через неделю потом на выписку.Было правда дважды,что я отлично себя чувствовала,а на осмотре в стационаре врач разглядела,что нервотрепки на работе бесследно не прошли-матка в тонусе,ребеночек беспокоится.Тогда назначили таблетки от тонуса(противные,всего пару дней попила и бросила).А уколы и капельницы были только в больнице!Вот так и живу-от больничного к больничному.Уже и декрет не за горами.А без таких перерывов в работе-у меня конкретно,дитя не выносить.Хорошо врачи великолепные-понимающие!
Жить надо легче,жить надо проще!
- Аесли
- FlyTeen

kuptan,аж дух захватило-красотища-то какая!А там где матрасик кладется-повыше можно класть-или только на дно?Тогда неудобно наклоняться каждый раз будет.Наверно там есть устройство для регуляции высоты,просто на фото не видно.
- kuptan
- FlyLady

а у меня сейчас наоборот силы открылись, а вот до 3-х месяцев полная... ну вы поняли
спать с собой не получиться- мы и так с мужем на полуторке спим вдвоем ))) третий туда не поместиться ).
новая стоит такая 7 т. мы взяли с рук, без единой царапинки, как и большинство мамочек, девочка оч. бережно относилась и в подарок надавала еще кучу одежки с ярлычками )) у нас с ней какая-то взаимная симпатия по телефону образовалась. так что купила я ее практически даром за 2500. в основном такие бу-ки прдаются за 4, а тут встала среди ночи , полезла в инет, а там объявление с 23,00 висит, ну я и забронировала-а утром все проснулись, как кинулись писать, и я и я хочу, а уже все, кто первый встал-того и тапки
и вообще хожу как дурочка вспоминаю все какие там рюшески, какая пеленалочка.
верхняя люлечка рассчитана на ребнка до полугода, т.е. до того момента, когда он не начнет сам сидеть и не появиться вариант из нее самому выползти, потом перемещается на дно. по идее там есть матрасик + кокосовый сверху положу, в принципе можно еще какое-нибудь одеялко подложить, чтобы повыше было, а так -почитала отзывы-все владельцы довольны, что и малыш не стукается об деревяшки и товарный вид трудно испортить-погрызть.
спать с собой не получиться- мы и так с мужем на полуторке спим вдвоем ))) третий туда не поместиться ).
новая стоит такая 7 т. мы взяли с рук, без единой царапинки, как и большинство мамочек, девочка оч. бережно относилась и в подарок надавала еще кучу одежки с ярлычками )) у нас с ней какая-то взаимная симпатия по телефону образовалась. так что купила я ее практически даром за 2500. в основном такие бу-ки прдаются за 4, а тут встала среди ночи , полезла в инет, а там объявление с 23,00 висит, ну я и забронировала-а утром все проснулись, как кинулись писать, и я и я хочу, а уже все, кто первый встал-того и тапки
и вообще хожу как дурочка вспоминаю все какие там рюшески, какая пеленалочка.
верхняя люлечка рассчитана на ребнка до полугода, т.е. до того момента, когда он не начнет сам сидеть и не появиться вариант из нее самому выползти, потом перемещается на дно. по идее там есть матрасик + кокосовый сверху положу, в принципе можно еще какое-нибудь одеялко подложить, чтобы повыше было, а так -почитала отзывы-все владельцы довольны, что и малыш не стукается об деревяшки и товарный вид трудно испортить-погрызть.
Все будет хорошо! Я узнавала!
- Покорившая_Рай
kuptan, кроватка супер! А у нас простая, зато бесплатная))) От сыночка подруги досталась
Soledad, моя интернет-знакомая с таким же сроком сегодня родила. Думали в один день родим... А у меня ни-че-го!
Наверное, самое грустное в беременности - это последняя неделя ожидания. Когда вот-вот, но ничего не происходит...
Всю ночь ныл копчик, может это какой-то знак? Не знаю...
Soledad, моя интернет-знакомая с таким же сроком сегодня родила. Думали в один день родим... А у меня ни-че-го!
Наверное, самое грустное в беременности - это последняя неделя ожидания. Когда вот-вот, но ничего не происходит...
Всю ночь ныл копчик, может это какой-то знак? Не знаю...
- Аесли
- FlyTeen

Ой,нам счастья пожелали,вот спасибо-то!!!
Я вот тут размышляла,почему так ведут себя работодатели,узнав о беременности,даже те с кем до того были велеколепные отношения.Думаю дело не только в нашей повышенной чувствительности и плаксивости в этом положении,но и еще в том,что работодатель теряет работника на пару лет-ну кому это понравится?Вот и выражают свое недовольство,кто как умеет... :evil:
Я вот тут размышляла,почему так ведут себя работодатели,узнав о беременности,даже те с кем до того были велеколепные отношения.Думаю дело не только в нашей повышенной чувствительности и плаксивости в этом положении,но и еще в том,что работодатель теряет работника на пару лет-ну кому это понравится?Вот и выражают свое недовольство,кто как умеет... :evil:
- Настенка
- FlyBaby

Девочки, здравствуйте!
Мы сегодня были на УЗИ последнем плановом. Все хорошо, только опять у нас видят утолщение плаценты в одном месте. Лежим попой и пол открывать не хотим
Сюрприз будет... или цветочек, как говорит мой старшенький на вопрос: ляля - мальчик или девочка? Срок по УЗИ поставили 27 декарбя, а не 31

Я вот написала списки для сумок в роддом и на выписку + то, что нужно ребенку и мне самой после родов. И чего-то аж страшно стало сколько всего еще надо пусть и по мелочи.
По поводу второй беременности, точно отношусь ко многому спокойнее и не дергаюсь лишний раз из-за того, что врачи говорят и делают. Меня больше первый ребенок беспокоит. У нас разница-то маленькая, поэтому все думаю то как будет реагировать старший на лялю после родов, то о том, что мы до конца одеваться сами за это время не научимся, то еще что-то
Мы сегодня были на УЗИ последнем плановом. Все хорошо, только опять у нас видят утолщение плаценты в одном месте. Лежим попой и пол открывать не хотим
Я вот написала списки для сумок в роддом и на выписку + то, что нужно ребенку и мне самой после родов. И чего-то аж страшно стало сколько всего еще надо пусть и по мелочи.
По поводу второй беременности, точно отношусь ко многому спокойнее и не дергаюсь лишний раз из-за того, что врачи говорят и делают. Меня больше первый ребенок беспокоит. У нас разница-то маленькая, поэтому все думаю то как будет реагировать старший на лялю после родов, то о том, что мы до конца одеваться сами за это время не научимся, то еще что-то
Бабочка прилетела ... стало море потухать...
А у меня иногда такое чувство возникает, что не только для работодателей, но и для некоторых других категорий граждан беременная женщина - как карсная тряпка для быка! В академии, где я учусь, в прошлом году на гос экзамены приехала тётка профессор из москвы. Она так жалостливо рассказывала про свою позднюю беременность, дескать и ребеночек был слабенький, и кое-как она его выносила, а потом выходила, и вот растет её сынуля кровиночка мамочке на радость. А потом своими действительно тупыми и неуместными вопросами беременную студентку до такого состояния довела, что скорую пришлось вызывать. Причём её один вид живота с ума сводил. Она запретила студентке отвечать сидя, ругала её, что та редкостная неуч и бездарь, а у студентки живот просто ракетой вперёд встал! Вот как так можно? Про себя то она очень хорошо запомнила, стерва-курва!!! Вот... Что-то я какая-то злая сегодня, всех дома гоняю, хотя у мужа праздник, день милиции...
Настенка Ну и ладно, что пол не знаете! Сюрприз от деда мороза будет к новому году!
Настенка Ну и ладно, что пол не знаете! Сюрприз от деда мороза будет к новому году!
- Настенка
- FlyBaby

Soledad, нежнее... еще нежнее
А мы насчет пола и не расстраиваемся, нам это в общем-то непринципиально: хоть сын, хоть дочка - мы свою лялечку уже любим
А мы насчет пола и не расстраиваемся, нам это в общем-то непринципиально: хоть сын, хоть дочка - мы свою лялечку уже любим
Бабочка прилетела ... стало море потухать...
Настенка А какая разница в возрасте у детей будет? У меня два племянника с разницей год и 4 мес. Живут в однокомнатной, и в принципе нормально уживаются!
А ещё я вчера скачала видео родов и показала его папе! папа сперва убежал со словами "не буду я на это смотреть!", потом пришёл, сел рядом, затих... Сделал вывод, что не всё так страшно, но на совместные роды он всё равно не пойдёт. Вот так вот... Ну с другой стороны как то серьёзнее к моему положению относиться стал, настраивает, что всё хорошо будет, переживать не надо, с таким размером попы как у меня грех не родить
(хотя при чем тут размер попы? ). А то до этого у него было представление: А что там делать? Легла и рожай на здоровье!
- Ариадна
- FlyTeen

kuptan, присоединяюсь к восторгам по поводу кроватки! Лично мне больше всего понравилось, что есть виброукачивание. Мне кажется, что очень полезная штука
Покорившая_Рай,
А тут в книжка прочитала признаки приближения родов... Так вот если бы я этих признаков в первую беременность ждала, то точно бы в туалете родила
Тут наверное у каждого индивидуально. Надо слушать свои внутренние ощущения
Настенка, мне тоже 27 декабря поставили!!!! Правда врач (да и я) посчитала, что скорее всего 29. А там уж и до 31 рукой подать
Но я буду очень просить малыша родиться в срок!
С мужем мы договорились, что какое-то время он будет со старшей спать, чтобы она себя брошенной не чувствовала. Не знаю, что из этого получится... Но не могу же я себя детьми обложить, я совсем высыпаться не буду. Да и много всяких таких мелочей меня беспокоит...
Soledad, я видео родов все же смотреть не решаюсь
Покорившая_Рай,
У меня срок еще не так скоро, но в последнее время всегда замечаю у себя "знаки"Покорившая_Рай писал(а):Всю ночь ныл копчик, может это какой-то знак? Не знаю...
Настенка, мне тоже 27 декабря поставили!!!! Правда врач (да и я) посчитала, что скорее всего 29. А там уж и до 31 рукой подать
Я тоже переживаю из-за дочки. Она ждет очень, но все же мне кажется, ревности будет не избежать. Она уже сейчас спрашивает, почему малышка будет спать с мамой, а она в своей комнатеНастенка писал(а):Меня больше первый ребенок беспокоит. У нас разница-то маленькая, поэтому все думаю то как будет реагировать старший на лялю после родов, то о том, что мы до конца одеваться сами за это время не научимся, то еще что-то
Soledad, я видео родов все же смотреть не решаюсь