Это правда, и, возможно, аргумент:
деток должно быть двое хотя бы - это факт, а когда первые пеленки-горшки уже закончились, к след подойти уже тяжело, а так - оба маленькие совсем, зато это только пара лет, а потом - живи не хочу
Модератор: _Bird_

деток должно быть двое хотя бы - это факт, а когда первые пеленки-горшки уже закончились, к след подойти уже тяжело, а так - оба маленькие совсем, зато это только пара лет, а потом - живи не хочу
Так и тема о том, что хочу через годик-полтораCabbagemama писал(а):Tigrasha, с рубцом-то рановато тебе пока беременеть, если ляльке только 9 месяцев. А чтоб самой родить после КС - надо найти врача, который на это пойдёт. Скажу прямо, извини, как врач, работающий в акушерстве и как женщина с рубцом на матке, не понимаю такого неоправданного героизма.
Так и тема о том, что хочу через годик-полтораCabbagemama писал(а):Tigrasha, с рубцом-то рановато тебе пока беременеть, если ляльке только 9 месяцев. А чтоб самой родить после КС - надо найти врача, который на это пойдёт. Скажу прямо, извини, как врач, работающий в акушерстве и как женщина с рубцом на матке, не понимаю такого неоправданного героизма.

Кем признается? Зачем признается?Пара признается бесплодной, если за год половой жизни не ыбоол ни одного случая беременности.

Почему ты решила, что есть недостаток? Сдавала анализы на гормоны? Пересдай, да ещё полностью половые гормоны, включая не только эстрогены и прогестерон, а и пролактин, фолликулостимулирующий, лютеинизирующий. Обратись к хорошему гинекологу-эндокринологу. Базальную температуру измеряла? Хотя есливосполнять недостаток глюкокортикостероидов в организме
, то наверняка измеряла. Овуляция происходит? Трубы проходимы? Дорогая, после ноября отдавайся в руки врачей, и ждём тебя в беременной теме. Не хнычь!подтвердили, что физиологически у меня все нормально