Говорят, это дефицит кальция.IrishkaS писал(а):От сладкого не мутит, но тоже сейчас совсем не хочется. Меня на мел тянет до обморока
Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
Модератор: _Bird_
- irishechka
- FlyTeen

Re: Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
-
Гость
-
Гость
Дочке 18 лет, а я до сих пор не могу забыть салат, изготовленный мной во время беременности из трехлитровой банки соленых помидоров, чеснока и растительного масла. Так было вкусно!!!!!! Недавно вспомнила и сделала - гадость несусветная!!!! Выпила несчетное количество литров кофе с шоколадом и покупала себе жуткие масляные тортики, хотя сладкое терпеть не могу и кофе тоже.
Кстати, вкусовые пристрастия меняются не только у женщин. У меня кошка беременная ела плов, щи, соленые огурцы и фрукты. Хотя до этого и после ела только кошачий корм.
Кстати, вкусовые пристрастия меняются не только у женщин. У меня кошка беременная ела плов, щи, соленые огурцы и фрукты. Хотя до этого и после ела только кошачий корм.
-
Гость
Я вот до родов хочу сейчас успеть накушаться клубники и малины.)))) только не покупной, а своей настоящей. 
- Сибирская роза
- FlyLady

мне в последние дни перед родами очень хотелось жареной курицы. Вот прям физически запах ощущала!... привезли мне 3 жареных окорочка в роддом (до родов лежала там 10 дней). Один съела
а на следующимй день родила. А потом ведь нельзя
а так хотелось, так хотелось! Помню, сразу же позвонила родным, чтоб приехали и забрали все такие продукты из холодильника 
Я люблю тебя, жизнь!
-
Гость
Я надеюсь, что можно будет потом арбузика поесть.
Енто дело я люблю.
-
Инна Владимировна
- FlyTeen

Я ела кальций пачками - тоже хотела мела поесть. Пришла в строительный магазин а там на пакете написано- мЕЛ!!!!!! Ну я чуть в конвульсиях не забилась)))))
-
Гость
я себя контролирую, но иногда просыпаюсь, прям везде мне мелом начинает пахнуть))
-
Инна Владимировна
- FlyTeen

IrishkaS писал(а):я себя контролирую, но иногда просыпаюсь, прям везде мне мелом начинает пахнуть))
Как родишь- пройдет!!!! Я сначала тоже себя контролировала- а потом не смогла, ела и ела, причем аптеки выбирала, где кальций вкуснее))))) И в квартире мужа заставила все в белый покрасить)))) Еще салат зеленый как корова или коза жевала, просто напасть была какая то была на белый и зеленый. А потом дошло до творога в пачке)))) сейчас смешно, а тогда аж трясло как чего захочу))))))))
- irishechka
- FlyTeen

Сегодня поняла, что самой моей желанной едой являются пельмешки (с уксусом, сметанкой и маслом). Обожаю!!!
- irishechka
- FlyTeen

А... И еще квас! Квас! КВАС!
Пила бы бочками, если бы разрешали.
Но нельзя - сразу появляются проблемы с почками.
Пила бы бочками, если бы разрешали.
Но нельзя - сразу появляются проблемы с почками.
-
Montag
Ой, а у меня нет такого состояния, чтобы что-то очень хотелось скушать, даже обидно
Зато пришлось отказаться от консервированной кукрузы и суши. Не могу на них даже смотреть, хотя суши раньше просто обожала.
- irishechka
- FlyTeen

Я так от сладкого отказалась, хотя до Б могла кушать тоннами. Просто не лезет и все. И анализ на сахар у меня, кстати, в норме - 3,9.
- vestiki
Терпеть не могла раньше молочные каши и вообще почти никогда не завтракала, а сейчас утром овсянка идет просто ура..
Сегодня в кашку добавила огромную горсть свежей малинки... так вообще показалось, что вкуснее быть ничего не может.. 
-
Montag
Как это не банально, но сегодня оказалось, что мне не хватает солененьких огурчиков. Стоило только пожаловаться. Ну все, сейчас пойду в магазин, разорять полки