Все про беременный вес
Модератор: _Bird_
- irishechka
- FlyTeen

Re: Все про беременный вес
Ничего. Во время ГВ все лишние кило уйдут сами по себе.
Откровенно говоря, это у меня последствия недавнего нервного срыва. На 13-й неделе я скинула целых 3кг за два дня. Слава Богу, теперь всё пришло в норму. И аппетит вернулся, и спокойный сон. Здоровье моего малютки зависит только от меня.
Откровенно говоря, это у меня последствия недавнего нервного срыва. На 13-й неделе я скинула целых 3кг за два дня. Слава Богу, теперь всё пришло в норму. И аппетит вернулся, и спокойный сон. Здоровье моего малютки зависит только от меня.
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Возможно, скину, другое дело- не хочется своими перееданиями (а меня в посл. месяц просто на сладкое потянуло ужасно) формировать у ребенка склонность к полноте и дальнейшие проблемы. Я в свое время ими намучалась, не хочу того же своему малышу.
И все равно Слава!!!
- irishechka
- FlyTeen

Ну незнаю. Меня на сладкое вообще не тянет, при том что раньше от тортика за уши нельзя было оттянуть.
Постарайся тогда ограничивать себя немножко. Уговорами, переубеждениями какими-то. Если ну оооочень-очень хочется, скушай шоколадку, только обязательно чтоб темный горький шоколад. Насчёт пирожных и прочих мучных изделий - так это вообще под строжайшим запретом, переедаться ими нельзя ни в коем случае.
Поделись со мной своим весом,а? А то я каждое утро взвешиваюсь и буквально умоляю весы, чтобы уже за 59 перевалило. А ни в какую. Я скорее терряю вес, чем набираю, хоть и кушаю очень большими порциями и довольно часто. 19-я неделя пошла, а прибавка у меня всего 2 кило. Это из-за нервов, я понимаю. Но начинаю, если честно, уже переживать.
Поделись со мной своим весом,а? А то я каждое утро взвешиваюсь и буквально умоляю весы, чтобы уже за 59 перевалило. А ни в какую. Я скорее терряю вес, чем набираю, хоть и кушаю очень большими порциями и довольно часто. 19-я неделя пошла, а прибавка у меня всего 2 кило. Это из-за нервов, я понимаю. Но начинаю, если честно, уже переживать.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Настоятельно рекомендую к прочтению тему про тягу к сладкому в разделе "Диеты...".
- алмаз
- FlyBaby

Странно...ведь они всю эту информацию заносят в книгу беременных-одна остается на руках, другая-у них...
выход там где вход
- алмаз
- FlyBaby

я имела ввиду, что в поликлинике должны фиксировать вес и давление при каждом осмотре.
выход там где вход
-
Гость
Лучше следить за весом, а не полагаться, что за время ГВ уйдет. Потому что и малыш может быть крупным (а это трудности при родах), и самой тяжко будет лишний жир.
- MsMarina
Если всех слушать можно сойти с ума - одни говорят нужно пить гормональные препараты, другие что - это очень вредно и кому верить не понятно.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Общий набранный вес и вес малыша при рождении не взаимосвязаны.IrishkaS писал(а):Лучше следить за весом, а не полагаться, что за время ГВ уйдет. Потому что и малыш может быть крупным (а это трудности при родах), и самой тяжко будет лишний жир.
Я сама прибавила 9 кг, родила - 3700 (легко и без боли, за 5 часов)
Подруга набрала 19 кг, родила -2400 (мучилась 12 часов)
И таких примеров - масса.
Рожденная быть счастливой!
- Витающая в облаках
- FlyTeen

девочки, а у меня так - вес до б. -64 - 65 кг
вес в первые 5ть недель б. опустился до 60 (я не знала и сидела на диете)
потом до 20 нед. он поднялся до 65 - ну вернулся мой изначальный вес.
а в 25 нед. я весила уже 70 кг.
сейчас 30 нед а я по прежнему вешу 70 кг.
это нормально?
просто в прошлый прием у врача - когда был резкий скачок - она сказала много... а сейчас стоит - боюсь скажет мало...
правда ем что хочу
наверное рост надо написать - 170.
вес в первые 5ть недель б. опустился до 60 (я не знала и сидела на диете)
потом до 20 нед. он поднялся до 65 - ну вернулся мой изначальный вес.
а в 25 нед. я весила уже 70 кг.
сейчас 30 нед а я по прежнему вешу 70 кг.
это нормально?
просто в прошлый прием у врача - когда был резкий скачок - она сказала много... а сейчас стоит - боюсь скажет мало...
правда ем что хочу
наверное рост надо написать - 170.
- irishechka
- FlyTeen

Тихо радуюсь. Наконец-то сдвинулась с "мёртвой" точки.
Взвесилась сегодня утром - 59!!!!! Начинаем поправляться и пузик подрос. Мой малыш сильный. Слава Богу, никакие мамины стрессы ему не помеха.
Взвесилась сегодня утром - 59!!!!! Начинаем поправляться и пузик подрос. Мой малыш сильный. Слава Богу, никакие мамины стрессы ему не помеха.
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Умнички!!!! Так держать!Мама его любит- и он это знает!
И все равно Слава!!!
-
Гость
А у меня быстро набирается вес.
И не понятно с чего. Уже отказалась от всего жирного-мучного . На ягодах-фруктах практически. Врач ругает

- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Фрукты могут иметь высокий гликемический индекс и быть очень калорийными (например, бананы)
В ягодах много фруктозы. А это сахар.
Мне вот интересно, из чего состоит твое "практически"?
З.Ы. Если фрукты не со своего сада-огорода, не рекомендую сильно увлекаться. Черевато. Слишком большим количеством химии обрабатывают в промышленности овощи-фрукты-ягоды.
В ягодах много фруктозы. А это сахар.
Мне вот интересно, из чего состоит твое "практически"?
З.Ы. Если фрукты не со своего сада-огорода, не рекомендую сильно увлекаться. Черевато. Слишком большим количеством химии обрабатывают в промышленности овощи-фрукты-ягоды.
-
Гость