Анализы во время беременности
Модератор: _Bird_
- Solomia
- FlyLady

Re: Анализы во время беременности
когда я была беременная в прошлый раз, мне поставили "риск" по чему-то там, не понятно. видать тоже по невынашиваемости. и затягали по анализам о одури. бесконечная кровь, бесконечные врачи, постоянно на кресло залезать, чего-то брали, искали, рылись. и все в порядке было, а что и не было - мелочи. самое неприятное воспоминание - о ПАП-тесте, который врач сделала без предупреждения, больно было. это они на рак шейки матки проверяют, каждые два года полагается женщинам делать.
а кольпоскопию мне делали перед прижиганием эрозии, больно не было. вам видать биопсию делали еще - это типа как и мне на ПАПе, сцарапывали кусочек тканей шейки матки. терзают, понимаете ли.
а кольпоскопию мне делали перед прижиганием эрозии, больно не было. вам видать биопсию делали еще - это типа как и мне на ПАПе, сцарапывали кусочек тканей шейки матки. терзают, понимаете ли.
Мега-размусоривание, фаза 2
- Mashanet
- FlyBaby

Solomia, так я и вылечила хоз. мылом ее + сода + масло чайного дерева - творят чудеса!
Не знаю как биопсию, но мне расширитель не по размерам достался, я аж прозрела :twisted:
А она смеется так и говорит: "представь себе что я твой муж"
Нормально, не? Мне так хотелось с кресла взлететь, не передать.
А насчет эрозии, так это то, что прижигать (старый метод, еще при совке как делали) я не хочу, ибо рубец конкретный образовывается после этого, а я планирую как бЭ 3 деток
А может и четверых
Крио, рожавшим не делают, даже по просьбе. Остальные методы у нас отсутствуют, только прижигание электричеством и азотом замораживают. У меня тут хороший совет от роддомовского врача, попробую как он, потом обязательно сообщу.
Не знаю как биопсию, но мне расширитель не по размерам достался, я аж прозрела :twisted:
А она смеется так и говорит: "представь себе что я твой муж"
Нормально, не? Мне так хотелось с кресла взлететь, не передать.
А насчет эрозии, так это то, что прижигать (старый метод, еще при совке как делали) я не хочу, ибо рубец конкретный образовывается после этого, а я планирую как бЭ 3 деток
Крио, рожавшим не делают, даже по просьбе. Остальные методы у нас отсутствуют, только прижигание электричеством и азотом замораживают. У меня тут хороший совет от роддомовского врача, попробую как он, потом обязательно сообщу.
Я могу все! 
- Solne4nayaYA
- FlyLady

А чем обосновывают-то????Mashanet писал(а):Крио, рожавшим не делают, даже по просьбе.
Рожденная быть счастливой!
- Mashanet
- FlyBaby

Solne4nayaYA, мол ты уже рожала, нужно прижигание делать, от азота толку мало, она вылезет опять. Почему азотом замораживают не рожавшим, так это только потому, что рубца не остается как от прижигания и время растянуть до рождения родов можно, после родов потом прижигают все равно
Это мне уже 2 гинеколога сказали. Я вот порой задумываюсь, или мне так везет с врачами или это у нас нормальные отсутствуют?
Это мне уже 2 гинеколога сказали. Я вот порой задумываюсь, или мне так везет с врачами или это у нас нормальные отсутствуют?
Я могу все! 
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Дело в том, что и обычное прижигание, как и лазер, радио - тоже не дают никаких гарантий, что эта бяка не вылезет снова (через год или дцать лет). Потому как все эти методы лечат только сам симптом, а не причину, не зависимо от того современные они или не очень.
И, честно говоря, мне не верится, что во всей Одессе нет ни одной клиники, где делают лазер или радиоволны. Наверняка, есть, просто не из числа бюджетных. Такие варианты есть возможность рассмотреть?
Все-таки, ходить с нелеченной эрозией не есть гуд...
Хотя, всякое случается.
Моей маме прижигали эрозию (и электричеством и азотом раз 5 не меньше), все равно вылезала опять. В итоге, она уже просто плюнула на нее - а два года назад ее не стало
Сама рассосалась
Врач до сих пор не может поверить, все направляет ее на различные обследования, чтобы отыскать потерявшуюся эрозию
.
И, честно говоря, мне не верится, что во всей Одессе нет ни одной клиники, где делают лазер или радиоволны. Наверняка, есть, просто не из числа бюджетных. Такие варианты есть возможность рассмотреть?
Все-таки, ходить с нелеченной эрозией не есть гуд...
Хотя, всякое случается.
Моей маме прижигали эрозию (и электричеством и азотом раз 5 не меньше), все равно вылезала опять. В итоге, она уже просто плюнула на нее - а два года назад ее не стало
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Кстати, азот моя врач, когда я занималась своей эрозией, почему-то даже не рассматривала. Причины - не уточняла. Она сказала, что для меня наиболее оптимальный вариант - радиоволны. Врач у меня хорошая (как и клиника в целом), нет повода перепроверять и что-либо дополнительно расспрашивать - я ей верю на слово.
Это я к тому, что азот и правда может быть не самым эффективным средством, по мнению врача. Но если единственной причиной выбора в пользу электричества факт состоявшихся родов - лучше поискать еще какого-нибудь доктора.
Это я к тому, что азот и правда может быть не самым эффективным средством, по мнению врача. Но если единственной причиной выбора в пользу электричества факт состоявшихся родов - лучше поискать еще какого-нибудь доктора.
- Mashanet
- FlyBaby

Solne4nayaYA, я много лет назад пошла на аборт в роддом (ЗБ 8 недель). В роддоме после наркоза мне врач сказала что у меня эрозия и ее надо лечить, мол иди в ЖК потом, они тебе ее прижгут. Я естественно пошла в ту ЖК, которая по месту жительства (где и наблюдала первую беременность). Мне сказали что будем прижигать электричеством, это сообщила маме ( мама у меня имеет не оконченное образование гинеколог-акушер), она сказала что не в коем случае, потому, что рожать еще ты хочешь, а прижигание оставляет рубец, который потом дает о себе знать во время беременности и последующих родов. Я пошла потом к другому гинекологу, от знакомых, довольна ею. НО! Она по поводу моей эрозии тоже сказала прижигать. Я просила ее азотом сделать, радиоволнами там и в ампулах кислота (?). Но она это все отмела и сказала что самое лучшее для тебя - это старый метод.
Есть конечно частные клиники, но там скорее у нас деньги выкачивают, чем помогают (есть опыт с Андромедой, одесситы поймут). Знакомой рожавшей замораживали азотом, эрозия в течении 5 лет еще не вылезла. Моей маме прижигали в 22 года, но она больше деток не хотела, тоже не вылезло, но шрамик этот говорит дает о себе иногда знать, дергает шейка на погоду. А прошло 30 лет!
Я вот сейчас доношу беременность и после родов сразу начну ею заниматься. Сначала попробую метод совета врача (народная медицина), а если не поможет в течении времени, то плюну и пойду ее прижигать.
Есть конечно частные клиники, но там скорее у нас деньги выкачивают, чем помогают (есть опыт с Андромедой, одесситы поймут). Знакомой рожавшей замораживали азотом, эрозия в течении 5 лет еще не вылезла. Моей маме прижигали в 22 года, но она больше деток не хотела, тоже не вылезло, но шрамик этот говорит дает о себе иногда знать, дергает шейка на погоду. А прошло 30 лет!
Я вот сейчас доношу беременность и после родов сразу начну ею заниматься. Сначала попробую метод совета врача (народная медицина), а если не поможет в течении времени, то плюну и пойду ее прижигать.
Я могу все! 
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Маша, если как ты говоришь, в поликлинике кроме азота и электричества никаких других способов нет - то, вполне вероятно, что из этих двух, электричество для тебя более приемлемый метод. Но я бы на него тоже не пошла...
Можно же попробовать первый раз азотом - не получится, тогда уже думать. А вдруг и азот справится?
У нас в ЖК тоже кстати кроме азота и электричества ничего нет. Но можно получить направление в государственные бесплатные серьезные Центры, где есть все, что угодно. Собственно, я так и делаю всегда...
Либо можно проконсультироваться с врачом ЖК, выбрать оптимальный способ лечения, сразу оговорив, что если нужно - пойдешь и сделаешь все в платной. В частной клинике все равно придется оплачивать консультацию специалиста, но зато сделаешь себе все, как надо, без рубцов...
Кстати, радио единственный метод, который разрешен кормящим. Все остальные - придется ждать завершения лактации.
Можно же попробовать первый раз азотом - не получится, тогда уже думать. А вдруг и азот справится?
У нас в ЖК тоже кстати кроме азота и электричества ничего нет. Но можно получить направление в государственные бесплатные серьезные Центры, где есть все, что угодно. Собственно, я так и делаю всегда...
Либо можно проконсультироваться с врачом ЖК, выбрать оптимальный способ лечения, сразу оговорив, что если нужно - пойдешь и сделаешь все в платной. В частной клинике все равно придется оплачивать консультацию специалиста, но зато сделаешь себе все, как надо, без рубцов...
Кстати, радио единственный метод, который разрешен кормящим. Все остальные - придется ждать завершения лактации.
- Solomia
- FlyLady

у вас не врач, а дура какая-то. мне прижигали нерожавшей солковагином, несколько сантиметров в диаметре эрозия, 3-4. я уже двоих родила быстро и без проблем. солковагин показан именно нерожавшим, самый безопасный метод и никаких проблем после него нет. вся процедура - каких-то 10 минут и никаких болей. крио и азот - зверские методы, вы меня извините, я почитала и ужаснулась.Mashanet писал(а):Не знаю как биопсию, но мне расширитель не по размерам достался, я аж прозрела :twisted:
А она смеется так и говорит: "представь себе что я твой муж"![]()
Нормально, не? Мне так хотелось с кресла взлететь, не передать.![]()
А насчет эрозии, так это то, что прижигать (старый метод, еще при совке как делали) я не хочу, ибо рубец конкретный образовывается после этого, а я планирую как бЭ 3 детокА может и четверых
![]()
поменяйте срочно гинеколога!!! )))
- Solomia
- FlyLady

я, кстати, наблюдалась у обычного участкового гинеколога в Киеве в те времена... сейчас читая вас понимаю как мне с нею повезло.
- Mashanet
- FlyBaby

Solomia, побежала записывать название препарата! Спасибо!
Дааа уж, с врачами мне везет, особенно когда читаю про отзывчивость ваших и их индивидуальный подход. Сразу обидно становится. Сейчас стою на учете у своего "знакомых знакомый" гинеколога. Она меня в свое время хорошо выручила, помогла. Но что касается некоторых вопросов, она меня убивает просто
Но лучше нее я не нашла, пока
Пусть ведет мою текущую беременность, а там я надеюсь в самом роддоме найти хорошего врача, ибо рожать буду у заведующей, а она думаю к плохому не пошлет. Мне даже на хорошего денег не жалко, пусть только компетентный врач будет, да и еще имеет индивидуальный подход, тогда Ащеее будет супер!
Дааа уж, с врачами мне везет, особенно когда читаю про отзывчивость ваших и их индивидуальный подход. Сразу обидно становится. Сейчас стою на учете у своего "знакомых знакомый" гинеколога. Она меня в свое время хорошо выручила, помогла. Но что касается некоторых вопросов, она меня убивает просто
Но лучше нее я не нашла, пока
Я могу все! 
- Solomia
- FlyLady

а вы к обычному участковому гину обращаться не пробовали? у мну в украине с обычными участковыми гинекологами в общем-то проблем особых не было.... со знакомыми знакомых нужно быть осторожным, а то они вроде как вам одолжение делают, а толком лечат или нет - не понятно, ну его....
- Mashanet
- FlyBaby

Solomia, первую беременность вела у участкового гина, такая су... редкостная оказалась, что ппц. Я уже вроде писала на сайте. Потом искала у знакомых отзывы о гинах всяких, мне отличные знакомые посоветовали эту, у которой ведусь. Она тоже уч. гинеколог, только в другом районе. Но у нее методы еще совковые.
Я могу все! 
- Mashanet
- FlyBaby

Девочки, хелп! Только что позвонила своей гине, и сказала что уже приехала в город. Она сказала прийти завтра, а я сказала что болею. Она разоралась мол срочно вызывай скорую вали к инфекционисту и сдай анализы! Мол если это ГРИПП то может отразиться на ребенке и т п. А я сказала что вызывала участкового терапевта и типо мне сказали что это не ГРИПП, она все равно орет мол скорую ей надо. Вот че делать? Скорую не хочу, анализы не хочу, а хочу всех послать :evil:
Я могу все! 
- Solomia
- FlyLady

че орать то, господи.... я вот с детьми двумя с начала декабря болею без остановки, мы круги наматываем. сначала у меня то простуда на губах, у детей температура (у меня тоже), горло, теперь грипп вот... кашляем вообще всей семьей. в наших краях как начались холода, так много детей и повалило с кашлем именно почему-то. все у педиатра и терапевта с одинаковыми симптомами. ну и зима выдалась, такого еще не было. ну, допустим я беременная, и шо? и что теперь, вешаться?
грипп, блин. так вот, я сначала честно и верно принимала только парацетамольчик 1000 мг три раза в сутки. но от насморка у меня распух нос внутри, теперь не могу дышать, пришлось как ни крути, выпить таблетку с тройным компонентом, которая снимает отечность... и то до конца не прошло, но хоть легче.
а вообще, ничего не будет с ребенком. это только пугают, что медикаменты и все такое навредит не то слово. меня в прошлый раз на аборт отправляли некоторые светила медицины только потому что я принимала какие-то таблетки (от простуды, например и еще кое-что, типа укольчик гидрокортизончика, спрей от астмы и тиреостатик). а пошла в шоке в гинекологию больницы, мне сказали ничего не выдумывать, это все ерунда. а с дочерью так ни много ни мало, я пила антибиотики после 20 недели. и тоже все в порядке.
люди вообще лечение от рака проходят, пока ребенка вынашивают и рождаются здоровые дети!!! а тут всего лишь какой-то грипп и дура ваша гинекологша такие страсти нагнетает. успокойтесь.
кстати, я анализы не сдаю... а как их сдавать? во-первых, у меня самой показатели будут "не такими", а во-вторых, куда я с больными детьми попрусь, их же дома самих не оставишь, а нянек нет.
грипп, блин. так вот, я сначала честно и верно принимала только парацетамольчик 1000 мг три раза в сутки. но от насморка у меня распух нос внутри, теперь не могу дышать, пришлось как ни крути, выпить таблетку с тройным компонентом, которая снимает отечность... и то до конца не прошло, но хоть легче.
а вообще, ничего не будет с ребенком. это только пугают, что медикаменты и все такое навредит не то слово. меня в прошлый раз на аборт отправляли некоторые светила медицины только потому что я принимала какие-то таблетки (от простуды, например и еще кое-что, типа укольчик гидрокортизончика, спрей от астмы и тиреостатик). а пошла в шоке в гинекологию больницы, мне сказали ничего не выдумывать, это все ерунда. а с дочерью так ни много ни мало, я пила антибиотики после 20 недели. и тоже все в порядке.
люди вообще лечение от рака проходят, пока ребенка вынашивают и рождаются здоровые дети!!! а тут всего лишь какой-то грипп и дура ваша гинекологша такие страсти нагнетает. успокойтесь.
кстати, я анализы не сдаю... а как их сдавать? во-первых, у меня самой показатели будут "не такими", а во-вторых, куда я с больными детьми попрусь, их же дома самих не оставишь, а нянек нет.