А может еще подскажете, посколько буду в США рожать, есть возможность там купить много всего подешевле, не подскажете, что лучше? На малявочный возраст брать не буду- муж привез из Лондона уже несколько костюмчиков, так что на первое время хватит вкупе с имеющимся. А вот на постарше? Может коврик оттуда привести? или че-нть такое подороже?
приданное для малыша
Модератор: _Bird_
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Re: приданное для малыша
Девочки, спасибо за кучу советов, помогли заранее сэкономить кучу денег 
А может еще подскажете, посколько буду в США рожать, есть возможность там купить много всего подешевле, не подскажете, что лучше? На малявочный возраст брать не буду- муж привез из Лондона уже несколько костюмчиков, так что на первое время хватит вкупе с имеющимся. А вот на постарше? Может коврик оттуда привести? или че-нть такое подороже?
И все равно Слава!!!
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Шмотки в Америке по сравнению с московскими ценами - бесплатные, и ооочень качественные...
Из дорогого: коврик, электронные качели для малышей, коляску, стул для кормлений - главный вопрос будет в весе этих вещей при перелете
Из дорогого: коврик, электронные качели для малышей, коляску, стул для кормлений - главный вопрос будет в весе этих вещей при перелете
Рожденная быть счастливой!
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Только вот сложность будет как попасть в размер малыша, ведь брать придется с запасом.
Коляску не пору, коврик-пожалуй, да, там купим. А качели и стульчик, наверное, тут с рук будет дешевле брать. Хотя муж говорит, что когда я полечу с ребенком новорожденным, мне не до багажа будет.
Коляску не пору, коврик-пожалуй, да, там купим. А качели и стульчик, наверное, тут с рук будет дешевле брать. Хотя муж говорит, что когда я полечу с ребенком новорожденным, мне не до багажа будет.
И все равно Слава!!!
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Он прав!Богатенькая Буратина писал(а):Хотя муж говорит, что когда я полечу с ребенком новорожденным, мне не до багажа будет.
Что касается одежды. Такие вещи, как: пижамки, колготки, носочки, легкие штанишки и тонкие х/б кофточки с длинным рукавом нужны всегда, в любое время года даже просто для дома.
- кло
- FlyTeen

совершенно бесполезными оказались:
ванночка
горка для купания
сидение для купания
Богатенькая Буратина, может шезлонг-качели? мы обошлись без развивающего коврика, но нам давали поиграть самосшитый-это я вам скажу вещь!
ванночка
горка для купания
сидение для купания
Богатенькая Буратина, может шезлонг-качели? мы обошлись без развивающего коврика, но нам давали поиграть самосшитый-это я вам скажу вещь!
то, что увидено, уже не развидеть!
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

А можно фотографию самосшитого? не сохранилось? я бы с удовольствием своими руками что-то сделала 
И все равно Слава!!!
- кло
- FlyTeen

Буратинка, фоток нет. погугли "развивающий коврик своими руками".
то, что увидено, уже не развидеть!
- Sreda
- FlyLady

Богатенькая Буратина, отправила тебе в ЛС имена мастериц ковриков и игр с детьми: думаю, тебе будет интересно.
- Богатенькая Буратина
- FlyLady

Девочки, а пледики это что? Одеялко оно понятно, а пледики?
И все равно Слава!!!
- Solomia
- FlyLady

классное у вас тут обсуждение... я уже и забыла все эти дела... нам идет 8-й месяц и я думаю докупить:
- качели
- прыгунки
- радионяню
- круг для плавания
шезлонг нам тоже не пригодился.... у меня дети какие-то, одинаковые, что ли... по темпераменту. оба бегали как чумные в ходунках, вот уже из них вырастаем, думаю тележку прикупить как вариант ходунков. коврик развивающий тоже не пригодился...
- качели
- прыгунки
- радионяню
- круг для плавания
шезлонг нам тоже не пригодился.... у меня дети какие-то, одинаковые, что ли... по темпераменту. оба бегали как чумные в ходунках, вот уже из них вырастаем, думаю тележку прикупить как вариант ходунков. коврик развивающий тоже не пригодился...
Мега-размусоривание, фаза 2
- Solomia
- FlyLady

хм... прыгунки под вопросом... деть в них особо не двигается, не знаю, долго ли захочет прыгать на одном месте. качель хотя бы качается, это мы любим, да, уже выяснили на площадке. а прыгунки.... может, действительно не стоит....
-
Гость
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Ну всякие покрывальца (плюшевые, байковые, вязаные-акриловые и тп). Синтепоновое одеяльце из комплекта, я например, доставала раза три от силы - у нас очень жарко дома, поэтому укрываю все время какими-то тонкими покрывалами дочу (а до года она вообще любые покрывала-укрывала не переваривала, спала без них).Богатенькая Буратина писал(а):Девочки, а пледики это что? Одеялко оно понятно, а пледики?
Еще такие покрывальца небольшого размера нужны бывают в коляску в летнюю прохладную погоду, с собой в машину закинуть, на всякий пожарный и тп.
Solomia, может что-то подобное, как на картинках?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Обычный? Не ошейник ведь? Для бассейна или куда?Solomia писал(а):классное у вас тут обсуждение... я уже и забыла все эти дела... нам идет 8-й месяц и я думаю докупить:
.....
- круг для плавания
- Solomia
- FlyLady

В том то и дело, что ошейник... для 7-8 месяцев, по-мом, только его... ага, в бассейн... не знаю, найду ли просто в местном магазине.... эх.
Да, похожую тележку как-то видела на сайте Икеи, деревянную, с ручкой, можно в нее игрушки складывать. Вчера глянула - нэма, тю-тю. По-мом, она была из серии MULA. А кто-то этими игрушками пользовался, какие-то отзывы есть: ? Думаю купить, деревянные, они должны быть вечными... вдруг еще дети будут, перейдут по наследству.
Да, похожую тележку как-то видела на сайте Икеи, деревянную, с ручкой, можно в нее игрушки складывать. Вчера глянула - нэма, тю-тю. По-мом, она была из серии MULA. А кто-то этими игрушками пользовался, какие-то отзывы есть: ? Думаю купить, деревянные, они должны быть вечными... вдруг еще дети будут, перейдут по наследству.