Все про беременный вес

Модератор: _Bird_

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9592 раза

Re: Все про беременный вес

Сообщение Аленка Иванова »

А теперь в студию ответ на вопрос "Мне вот интересно, из чего состоит твое "практически"?"
Только честно
С указанием всех стаканов сока-киселя-компота-чая (все, что с сахаром-фруктозой), конфет-карамелек-леденцов, картошки и прочих овощей с высоким гликемическим индексом, орехов, сладких йогуртов-кефиров-молочных напитков и т.д.

Либо у тебя деть будет крупный, либо что-то более серьезное, либо ты просто лукавишь с питанием.
Zapata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Zapata »

в ягодах-фруктах много воды, если еще что-то соленое едите, то она может задерживаться. Попробуйте надавить пальцем на ногу спереди на пару ладоней ниже колена, если ямка после того, как палец убираете, долго держится - это лишняя вода, т.е. отеки.
Гость

Сообщение Гость »

утром чай с парой печенюжек, часов в 11 молоко. в обед какой -нить супчик. и вечером кефир. в течения часто перекусываю вот ягоды, которые сейчас есть. Сахар не, на конфеты не тянет, печень ем для гемоглобина. а пью много воды и морсы делаю с лимоном. там в принципе есть сахар ( на 1,5 л 2 ст.л.) а еще яблоки ем. Сынка крупный будет. А врач говорит, потому что ем много.
Гость

Сообщение Гость »

отеков нет, проверяла, и почки работают нормально, и диабета нет.
sol-lena
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение sol-lena »

А много набираешь - эт сколько? Какое-то скудное питание у тебя. А рыба-мясо почему в рацион не входит?
Гость

Сообщение Гость »

а меня все ругают за неделю по кило в последнее время. хотя в целом набрала 14 кг, сейчас 37 недель, а мясо-рыбу как и сладкое совсем сейчас не хочется.
sol-lena
FlyLady
FlyLady

Сообщение sol-lena »

Так на поздних сроках врачи ругают за набор веса, т.к. боятся отеков, боятся, что почки не справляются с выведением вредных веществ и тем самым навредят ребенку и маме. Если проблем с анализами нет, то и не переживай сильно, тебе уже рожать скоро :P
Гость

Сообщение Гость »

Стараюсь не переживать))) Но иногда сомневаюсь. может я не права и надо к ним прислушаться))
lowell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lowell »

Я набрала 9 кг, а меня все равно ругали за вес, это у врачей хобби такое. 14 не так и много. Фрукты действительно задерживают жидкость, мне советовали их есть поменьше и устраивать разрузочные дни.
Montag

Сообщение Montag »

А я переживаю, что совсем не поправляюсь. У меня и раньше с этим были проблемы, я вобще сама худенькая, из тех кто кушает-кушает и не поправляется. Вот и сейчас, есть стала в два раза больше, а результата - ноль. У меня закончился первый триместр и я где-то читала, что за это время прибавка в весе должна быть 2-2,5 кг, а у меня 100 г :D Врач, конечно, говорит не переживай, но сама иногда спрашивает: а что аппетита нет? Вот и не знаю, хорошо это или плохо?
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

У меня было точно также. Даже более того, к 12 неделям я не то что не набрала, а скинула 2 кг. К 16 неделям вышла в 0 :lol:
К родам прибавка составила почти 9 кг
Дочка родилась 3700
Через неделю после родов вышла на свой добеременный вес.
А через месяц - скинула еще 3 кг. :aaa:
Еле-еле их потом набрала обратно :lol:
Рожденная быть счастливой!
sol-lena
FlyLady
FlyLady

Сообщение sol-lena »

А я начала набирать вес где-то с 21 недели, до этого как был добеременный, так и оставался. За беременность набрала 7 кг, ребенок родился 3640, после родов взвешивалась в роддоме - 57 кг, т.е. скинула не только, набранное во время беременности, но и 2 кг :roll: сейчас вес вроде на уровне 57-58 кг.
Клубника без сливок

Сообщение Клубника без сливок »

За первую беременность набрала 20 кг, меня страшно врач ругала, и проблемы были из-за веса... Потом все скинула. Когда забеременела во второй раз - думала, ну все, есть буду мало, чтобы вес ненабирать. Ага. Опять 20 кг только так набежало... :( Сейчас вот худею...
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Витающая в облаках »

а что делать с целлюлитом? я поправляюсь в пределах нормы... но целлюлит все сильнее оккупирует мои ножки :(((
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Витающая в облаках писал(а):а что делать с целлюлитом? я поправляюсь в пределах нормы... но целлюлит все сильнее оккупирует мои ножки :(((
Не стоит слишком сильно паниковать.
У меня на моей тощей попе во время Б. он тоже откуда-то взялся, потом также неожиданно исчез после родов :wink:
Единственная беда, появились растяжки... В том месте, которое я забывала мазать маслом (а мазалась я с ног до головы ежедневно) - между ног :oops: Вот они,зараза такая, лишь посветлели, но все равно есть... Радует только то, что место такое, незаметное :P
Рожденная быть счастливой!
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»