Партнерские роды

Модератор: _Bird_

Ответить
Solomia
FlyLady
FlyLady

Re: Партнерские роды

Сообщение Solomia »

Флэш, нет людей без недостатков... Вы какие-то с мужем не очень так уж терпимые, что ли... Он де не желает вас в родах видеть, вы не хотите чтобы он пукал и хрюкал..... и в результате пропадает желание быть вместе. Эх.

А я храплю, например, мужу прямо в ухо. С самой первой-препервой ночи. И ничего. Еще жив. Муж у меня, например, ноги и пальцы обгрызает, и кушает шкурку как семечки. Думаете мне кайф? Да мне все равно, просто чтобы люди это не видели... хорошо хоть не козы из носа. Я ему ехидно желаю приятного аппетита и понимаю - это от нервной нагрузки на работе. А я когда-то еще до замужества напилась и нарыгала в такси, когда он меня вез домой.... он даже женился после этого, впечатлило видать. Кстати, одна жена из америки делилась в интернете, что ее муж сопли по дверным косякам вытирает. А одна моя знакомая, сейчас благополучно живущая за бугром, рассказывала о своем муже, что в первую самую романтичную ночь он нахрюкался и пукал всю ночь под одеялом... она так рядом с ним и пролежала прикрыв углом одеяла нижнюю часть лица включая нос. И ничего, и поженились, у них даже ребенок родился (как то ж надо было это устроить как-никак, не от святого же духа), никто никуда не сбежал и не пропал :))) ) и самое главное - не расхотел :)) ) ))

Так что не умрут эти мужья от родов. Ничего с ними не случится. Роды - это мелочь по сравнению с жизнью каждый день :)) )) )
Мега-размусоривание, фаза 2
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

Ой... не "ноги", а "ногти"... на руках исессно. чтобы вы не подумали, что у меня йогин в мужьях :)) ) Нет, обычный мужик, как все.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Ириночка, я именно это и имела в виду ;)
Solomia писал(а):Так что не умрут эти мужья от родов. Ничего с ними не случится. Роды - это мелочь по сравнению с жизнью каждый день :)) )) )
Тебе только что написали историю, как в прямом смысле умер. Но ты сказала, что это к лучшему. Надеюсь, твой муж этого не читает. Или ты тоже думаешь, что если с ним чего случится - это к лучшему?
Ну, слава Богу мне до такого "просветления" еще далеко.

За сим разрешите откланяться. Ибо я своим пока еще дорожу. Для меня "к лучшему" - это когда он жив здоровехонек.
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

ды-ды-ды... историю некой медсестры запугивающей роженицу смертью мужа, услышанной в свою очередь от какой-то другой медсестры, а та - от знакомой тетки и т.д., и т.п. . Таких мифов, как и рассказов про импотенцию особо-чувствительных мужей, полным полно в интернете. Правда историю про смерть вследствии присутсвия на родах первый раз слышу, это особенно пикантно.

Поэтому, что ли, вы так о сердце своего мужа переживаете? И-хи-хи, боитесь чтобы ваш муж тоже на родах коньки не отбросил? )))) Так может его лучше на кардиограмму и к кардиологу сводить, чтобы не переживать зазря?

Все "переживания" какие-то хромые на одну ногу. Как к врачам ходить и за здоровьем друг друга следить - так мало кто действительно задумывается, а как басни рассказывать и высасывать причины из пальца - тут же мастера устного жанра находятся.
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

miachka писал(а):Из вещей с собой можно только одежду, и чего там ребенку. Ни то что крестиком вышивать, книги и телефоны сотовые отбирают.
оооо.... у меня в больничном списке необходимых вещей отдельным пунктиком выделен именно сотовый телефон. А как же, женщина должна быть на связи, вдруг что-то произойдет? Какое свинство - отбирать вещи... это вообще противозаконно и никакие "правила роддома" тут не при делах. Это дурь.
miachka писал(а): А начальницы роддома боится весь город, все форумы исписаны бяками всякими о ней. Там какая-то бешенная старуха, которая любит поиздеваться над мамочками.
А этой какой-то парадокс восточного характера: никто до такой степени порой не может ненавидеть материнство, как иные женщины. Почему - не известно... или может быть очень даже известно. На западе существует такая штука как женская солидартность, где женщины друг за друга горой, а на востоке женщины друг другу враг... часто именно так оказывается. И чем дальше в лес (на восток), тем гуще дебри.
Евжения
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Евжения »

Solomia писал(а):"мне жаль моего мужа" - то я вообще не знаю, что на это сказать... Ну разве что у виска покрутить....
Да, мне тоже хотелось это сделать, прочитав ваше сообщение о том, как вы макнули лицом мужа в тарелку, за какой-то комментарий по поводу вашей божественно-невкуснойй еды.
Я бы своего мужа перестала уважать, если б он со мной после такого не развелся. Вы хамка, каких еще поискать, причем хамка по жизни. Что вырастет из ваших детей - мне страшно подумать, кроме того - хамство ваше от неуверености в себе, в правильности своих поступков и жизни в целом. ВЫ придумываете себе план, вычитав нечто на ваш взгляд "умное", и готовы напролом идти - по чувствам мужа, детей. Очнитесь.
Я считаю, что мужьям на родах делать нечего, и не факт, что увидев ребенка"в первые пять секунд после родов" муж будет ему замечательным отцом. Да что говорить - есть же мужчины, которые увидев детей в их 2-10 лет ,становятся им лучшими отцами, чем биологические.
И к любви мужа к своей жене это не имеет никакого отношения, вообще.
И что там про инфантилизм? Это ваш муж явно инфантилен, раз терпит такое к себе отношение, боится вас, что ли? наверное поэтому и ногти и пятки грызет, нервничает. А ест их может потому, что еду вашу есть не может? (съест - отравится, не съест - на голову тарелку оденете?)
Евжения
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Евжения »

Solomia писал(а):Если родители любят ребенка, отдавать его "раз в неделю к бабушке" нет никакой необходимости.
есть необходимость. Я оставляю у свекрови, на дневной сон и еще пару часов. Если б она могла - оставляла бы каждую неделю. А мы с мужем ходим в кино,занимаемся сексом громко,, ходим в рестораны, бани... А ребенок тем временем общается с любимыми бабушками и дедушками. И зато я не пишу в темах о том как сделать так, чтоб ребенка было меньше слышно, как дать ему 3 часа проораться ибо достал и прочее. Вы ребенка еще не родили, но уже измучились, как бы ему громкость убавить :roll:
Ириночка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ириночка »

Евжения :urrrra: :urrrra: поддерживаю полностью! Я тоже с большим удовольствием оставляю своих с тетей мужа, в кино, еще куда то отдохнуть..раз в одну две недельки(хотелось бы и чаще :kap: ). а то так в быту ежедневном и свихнуться можно и одичать :lol: И с мужем хоть изредка куда то выйти. И детям в удовольствие с бабушкой.. И про мужа на родах..сейчас понимаю все больше и больше что правильный выбор у меня бы и рожала как хотела (выражение лица не подбирала :lol: ) И воспоминания у него все теплые остались.
За исключением одного после рождения первого он зашел сразу и соответственно увидел кровь плаценту..ну и т.п. И только через пол года при друге (слышала этот разговор :lol: ) Там тааакая кровищща была!Приэтом жесты выражение лица сопереживающее :lol: Пол года прошло а он запомнил..Потом с ним разговаривали на эту тему а он еще добавил и кусок мяса на блюде выносили...я долго смеялась... (это он про плаценту).
Лучше не видеть таких страстей пусть за дверкой стоит переживает, уж сильно припрет позвать всегда не поздно :D
Solomia Уж как то много агрессии, вообще и по отношению к собственному мужу тоже.. не понимаю..если говоришь плохо о своем муже значит говоришь плохо о себе.. а про макнуть лицом в тарелку, может это шутка?! :wow:
Жизнь прекрасна!!!
М@няш@
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@няш@ »

Не хочу никого ни убеждать, ни разубеждать.
Первая дочка родилась в роддоме,2 следующих-в роддоме вместе с мужем,и 5 следующих в роддоме но уже без мужа.Одно время пускали в Москве бесплатно -теперь только за деньги.
Никаких изменений к худшему с его стороны не заметила,у нас все только к лучшему идет.
Евжения
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Евжения »

не каждый мужчина готов, и единицы тех, кто может себя достойно и адекватно повести в ситуации родов жены. Маняша,то ж сколько у вас детей??? Восхищена, право слово.
Когда я была беременна, помню мой папа спросил - ну, а вы, не подвержены ли новому веянью? вместе рожать не думаете,мы не сговариваясь сказали нет. Я спросила папу - ну а ты бы хотел? Он ответил - может мы б тогда на одной Оле (сестра старшая) остановились, поскольку это ужасно - видеть как страдает твоя любимая женщина,а ты помочь не можешь, я б наверно больше не захотел деток...
Заметьте, не прыщавый юнец так говорит, а отец троих половозрелых детей! Безумно до сих пор мою маму любящий.
Про тарелку не шутка, Ирочка!. там в подробностях было как и за что. Они еще у свекрови гостили, ее девочки еще спрашивали - как? при его маме? но Соломея предусмотрительно не при свекрови работу воспитательную проводила. :roll:
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

Ой, а у нас были партнерские роды... и даже семейные роды. Мою дочь даже пустили в родильный зал после того, как родился малыш, меня зашили и прикрыли.... Кстати, я даже переодеться в приготовленную одежду не успела, рожала в чем приехала.... Да, кровь, новорожденный, пуповина, плацента и всякие другие прибамбасы. И ничего, никто в обморок не брякнулся, не умер, не потерял аппетит.... Все живы, здоровы и даже счастливы, чего и всем желаю!
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

Евжения писал(а):Вы хамка, каких еще поискать, причем хамка по жизни. Что вырастет из ваших детей - мне страшно подумать, кроме того - хамство ваше от неуверености в себе, в правильности своих поступков и жизни в целом. ВЫ придумываете себе план, вычитав нечто на ваш взгляд "умное", и готовы напролом идти - по чувствам мужа, детей. Очнитесь.
Да слава богу. Совершенно не возражаю. Говорят каждый по себе судит.
И что там про инфантилизм? Это ваш муж явно инфантилен, раз терпит такое к себе отношение, боится вас, что ли? наверное поэтому и ногти и пятки грызет, нервничает. А ест их может потому, что еду вашу есть не может? (съест - отравится, не съест - на голову тарелку оденете?)
В описанной вами истории еда была приготовленна свекровью, а что? Мой муж ест то, что я приготовлю, что приготовлю - то и ест. Какие проблемы? Между прочим, я ко всему еще и хорошо готовлю.

Что касается мужского инфантилизма, то семья - это не то место, где нужно (и можно) бить себя в волосатую грудь с диким улюлюканием. У мужчин есть масса мест проявлять свою мужскую твердость, да хотя бы в карьере, на работе, решая кучу посильных и непосильных задач. Если мужчина не реализовал себя в социуме, он будет выпендриваться дома и наоборот, кто не выпендривается дома- тот реализовал себя как мужчина.
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

Ириночка писал(а):И про мужа на родах..сейчас понимаю все больше и больше что правильный выбор у меня бы и рожала как хотела (выражение лица не подбирала :lol: ) И воспоминания у него все теплые остались.
За исключением одного после рождения первого он зашел сразу и соответственно увидел кровь плаценту..ну и т.п. И только через пол года при друге (слышала этот разговор :lol: ) Там тааакая кровищща была!Приэтом жесты выражение лица сопереживающее :lol: Пол года прошло а он запомнил..Потом с ним разговаривали на эту тему а он еще добавил и кусок мяса на блюде выносили...я долго смеялась... (это он про плаценту).
Лучше не видеть таких страстей пусть за дверкой стоит переживает, уж сильно припрет позвать всегда не поздно
Фу, какая..ээээ....картина....

Лучше бы вы сделали наоборот: муж бы видел рождения ребенка и взял его на руки, а на рождении плаценты он бы вышел. Если бы я пришла к рожающей женщине и первое что увидела бы - плацента, мне бы тоже противно стало.

п.с. Кстати, моя свекровь тоже чудесно готовит.
nadyaim
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение nadyaim »

Solomia
Поздравляю!!!!
Пишешь так заразительно, что и самой захотелось партнерских родов или даже любых.)
Но я теперь только о роли гостя думаю.) Вы бабушку, свекровь свою туда пустили бы?
Полет мысли поднял тело
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

М@няш@ писал(а):Не хочу никого ни убеждать, ни разубеждать.
Первая дочка родилась в роддоме,2 следующих-в роддоме вместе с мужем,и 5 следующих в роддоме но уже без мужа.Одно время пускали в Москве бесплатно -теперь только за деньги.
Никаких изменений к худшему с его стороны не заметила,у нас все только к лучшему идет.

Не имеет совершенно никакого знания рождение скольких своих детей видел мужчина. Даже если он присутствует при рожденни одного и пропускает рождение других (всяко может сложиться в жизни), его сознание все равно уже изменено в лучшую сторону. Даже если это хороший муж и отец, присутсвие при рождении ребенка сделает его лучше, если мужчина как муж и отец оставляет желать лучшего (это сложно, правда, предсказать), присутствие при рождении тоже его улучшит. Ну а если именно по причине рождения ребенка кто-то разводится, то не было между такими людьми ни любви, ни связи с самого начала, а пустой фарс и не о чем жалеть.
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»