А я храплю, например, мужу прямо в ухо. С самой первой-препервой ночи. И ничего. Еще жив. Муж у меня, например, ноги и пальцы обгрызает, и кушает шкурку как семечки. Думаете мне кайф? Да мне все равно, просто чтобы люди это не видели... хорошо хоть не козы из носа. Я ему ехидно желаю приятного аппетита и понимаю - это от нервной нагрузки на работе. А я когда-то еще до замужества напилась и нарыгала в такси, когда он меня вез домой.... он даже женился после этого, впечатлило видать. Кстати, одна жена из америки делилась в интернете, что ее муж сопли по дверным косякам вытирает. А одна моя знакомая, сейчас благополучно живущая за бугром, рассказывала о своем муже, что в первую самую романтичную ночь он нахрюкался и пукал всю ночь под одеялом... она так рядом с ним и пролежала прикрыв углом одеяла нижнюю часть лица включая нос. И ничего, и поженились, у них даже ребенок родился (как то ж надо было это устроить как-никак, не от святого же духа), никто никуда не сбежал и не пропал
Так что не умрут эти мужья от родов. Ничего с ними не случится. Роды - это мелочь по сравнению с жизнью каждый день