Хочу дите через годик-полтора... Поделитесь опытом!!!

Модератор: _Bird_

Ответить
Кушиха

Сообщение Кушиха »

А я вот ужинаю теперь регулярно, уже поправилась: стала весить :P 43 кг. :P
И ещё у меня аппетит появился, мне нравится и хочется есть. :D
А ещё у нас с мужем ... регулярно и с удовольствием!!!
Во как бывает, стимулируюсь (клостилбегит, витамин Е и дюфастон).
Только приболела немного, срочно надо выздоравливать.
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

Кушиха, витамин Е и дюфастон мне тоже назначали... тебе с какого дня цикла? а клостилбегит зачем?
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
Кушиха

Сообщение Кушиха »

Мардж, клостилбегит - это стимулятор овуляции.
Витамин Е мне назначили с 9 по 15 день цикла, а дюфастон - с 14 по 25 день. Дело подходит к 25 дню, буду тесты делать. А дальше, что они покажут.
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

Кушиха, ага понятно... Стандартная такая схема. Мне правда клостилбегит не назначали, у меня с овуляцей порядок, у меня потом проблемы случаются - поэтому тоже во вторую половину цикла дюфастон лопала.
Ау... люди... кто где??? не пропадайте
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

ну я и тут отпишусь. муж вчера сдал все анализы, какие им положены, сделал узи, теперь будем ждать результата. вопрос-а все сдавали анализы на краснуху или токсоплазмоз??? я вот думаю надо или нет. у меня сестра сдала, на краснуху антител нет, делать прививку-значит бебика еще на 3-4 месяца откладывать... она не стала делать, так забеременела. у кого какие мысли?
Все будет хорошо! Я узнавала!
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

про токсполазмоз говорят, что если дома коша есть, то должны быть антитела. Но лучше посоветоваться со специалистом. На краснуху я сдавала.
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
gudik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gudik »

kuptan, краснуху лучше проверить. Я была беременная на небольшом сроке во второй раз и первый ребенок заболел - сначала поставили диагноз краснуха, потом правда не подтвердился. Но ощущения у меня были непередаваемые, лучше не испытывать, все знать наверняка заранее.
Марусенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марусенька »

kuptan, я на токсоплазмоз сдавала после того как меня напугали последствиями. У меня есть антитела. Но я сдавала просто для самоуспокоения, потому что с кошками всю жизнь обнимаюсь. Так что у меня результат был предсказуемый. А вот если кошек нет, то надо обязательно сдать, чтоб потом неприятных сюрпризов не было.
Чудеса случаются!
Кушиха

Сообщение Кушиха »

Мардж, ответь, пожалуйста, получилось у тебя с дюфастоном и в каком цикле?

kuptan. я не сдавала ни на краснуху, ни на токсоплазмоз. Только на инфекции. Ещё мы с ЛМ сдавали кровь на кариотипирование, ну, на генетику; здесь всё нормально, никаких пороков у детей быть не должно.
По поводу краснухи, если в коллетиве нет возможности заразиться, то, я считаю, лучше не делать, там после прививки надо ждать ещё около полугода. У нас в школе многие учителя одно время переболели краснухой, причём в тяжёлой форме, у взрослых всё сложнее проходит. Хотя каждый решает для себя сам.
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

kuptan, я сдавала и на токсоплазмоз и на краснуху. У меня кошка дома, так что антитела в наличии. А на краснуху антител нету, но прививку делать не надо. Другой разговор что ты с большим количеством людей общаешься по ходу работы... Может тебе не рисковать?
Кушиха, не-а у меня не получилось с дюфастоном. Но у меня вылез вообще мужской фактор. Так что я теперь жду результаты ЛМ на кариотип и будем ЭКО делать.
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Девочки, а у меня тоже кошка, так что тут, думаю, порядок с токсоплазмозом :) на краснуху - не хочу делать прививку эту, правда, у меня и вероятность заражения низка - с детьми не общаюсь, работаю через инет, так что, сами понимаете :)

На завтра к стоматологу записалась, зубы полечу, конечно. Потому как будет атас. Поговорю с гинекологом, может, развернутый анализ крови сдам. Я сдавала когда-то, пару лет назад, так мне сказали, что с такими показателями беременеть низзя - куча недохвата всего. Питание подкорректировала, стала намного лучше себя чувствовать, так что подумаю еще в эту сторону.
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Мардж, неа, не общаюсь, только с вициком-шефом и все. я ж от клиентов как земля от солнца...
самое смешное, позвонила сестре-у нее нет антител на токсоплазмоз. а кошки с 5 лет!!! штук 5 точно было и котят рожали а их вообще штук 100 было. и обцеловываем всегда кошачих. а анти тел нет и все тут!
Все будет хорошо! Я узнавала!
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Кстати, вот с краснухой понятно - прививка. А токсоплазмоз? Если нету антител, то что? :?
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Марусенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марусенька »

Natalochka, то тоже прививка. Про нее можно узнать там же где анализ будешь сдавать. У нас его кстати не в любой ЖК сдать можно. Всего два пункта по городу. Я узнавала, но мне не пригодилось, слава Богу, поэтому уже забыла все.
Чудеса случаются!
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

kuptan, а я и не знаю... мне сказали антитела есть, но они в норме, то есть не выше допустимого уровня, поэтому привику можно не делать.
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»